Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд-чат.

Сообщений 301 страница 330 из 854

301

Янус?
Ты похож на Магнуса :)

0

302

Поддерживаю

0

303

Баб-Ягун написал(а):

Янус?
Ты похож на Магнуса

На какого именно? На Магнуса Рыжего - алого короля и примарха из вархаммера? На Магнуса героя доты? На Магнуса скандинавского правителя? На Магнуса - бога чародейства из скайрима? Или на какого-то другого Магнуса?
Кстати, напиши пост Хд

0

304

Смотрите что я нашел. Сижу умиляюсь

http://beautiful-pict.narod.ru/IMAGES/beautiful091.jpg

0

305

Ну чем ни я с Катей?)

http://epidemius.ru/image/jpg/400.jpg

Из орудий смерти. Я не знаю про что. У меня нет фантазии

0

306

А вообще, я человек с хрупкой, детской психикой. Так что все. Я в домике xD

0

307

Баб-Ягун
Ягун, это уже хамство, твоя очередь писать пост. В этой долбанной комнате стоит твоя девушка и валяется твое бренное тело на моей кровати, отпиши уже хоть что-то, что бы все могли, наконец-то, оттуда свалить и я пошел играть дальше встречая новую ученицу!

0

308

Шурасик
Кстати, привет тебе гениальный гений. Учитывая то, что ты темный, я подумал, что тебе подошла бы внешность Джеймса Мориарти х)

0

309

Двуликий Янус
Извините коллега, но я категорически не согласен с вашим мнением. Я склоняюсь больше всё же к внешности Kristophera Turnera

0

310

Шурасик
Не спорю, у каждого же свое видение.)

0

311

Двуликий Янус
Не люблю когда кто-то указывает что мне делать. Я напишу пост тогда, когда сочту это нужным. И это моё право решать - будет это хамством или нет. Спасибо за внимание и до свидания.

0

312

Двуликий Янус
Ждём-с одобрения админа :)

0

313

Баб-Ягун
Вообще-то, ты в корне ошибаешься. Это СОВМЕСТНАЯ ролевая игра со сроками, очередями и внутриигровыми порядками, так что технически ты ограничен в выборе времени написания и очередности, потому что в твои обязанности входит следить за тем, что бы ты не создавал трудностей для других игроков, а именно ты не имеешь права заставлять всех ждать тебя из собственной прихоти, так что в бытовом плане это и есть хамство.

Шурасик
Ну, я полагаю он одобрит)) Админы у нас вообще хорошие и лояльные))

0

314

Вы еще тут подеритесь... Ягун, Янус прав. Затягивать с ответом не надо. Это не уважительно будет к остальным участникам ролевой

0

315

Двуликий Янус
Хочу ответить, что технически я мог ничего не писать. Ибо конкретно к моей "бренной тушке" никто не обращался

0

316

Баб-Ягун
Твоя девушка к твоей тушке обращалась, хоть и косвенно. К тому же совсем ничего не писать и лежать там целую вечность ты не мог - это нарушило бы ход событий. И ты не мог ничего не писать, потому что ты часть ролевой и это тебя несколько обязывает поддерживать игру, ну или хотя бы ту ее часть, в которую ты сам ввязался. Но если тебе на столько все равно где и как долго валяется твое тело, то в следующий раз я его, пожалуй, расчленю и съем, ибо негоже добру попусту пропадать, а то еще плесенью покроется. И к сведению, твое поведение и позиция не уважительны по отношению к другим игрокам. Хочу отметить, что я от тебя такого не ожидал, ибо у меня о тебе было хорошее мнение. Но, пожалуй, к делу это не относится, так что можешь не принимать во внимание.

0

317

Я был о тебе тоже лучшего мнения. И никак уж не думал что Вы не можете понять такое понятие как отсутствие времени для написания поста.
У меня всё.

0

318

Баб-Ягун
Я не понимаю такого явления, как хамство, неуважение к игрокам и безответственность. А что такое отсутствие времени мне предельно ясно и когда человек заходит каждый день в ролевую и имеет время что бы читать и писать во флуд, это явно не случай отсутствия времени и особенно это не случай, когда от этого человека исходят заявления в стиле "делаю что хочу и когда хочу, так как мне совершенно плевать на правила и других игроков". О, ну если я ошибаюсь и все это время ты на форуме не появлялся и во флуд не писал, то, конечно, я приношу свои извинения.

0

319

Спокойно друзья мои. Ягун человек импульсивный. А искать нового внука Ягге долго.

0

320

До свидания.

0

321

Так стопе... Мы все поняли что затягивать с постами нельзя. Быстро помирились. Как говорится: мир, труд, жвачка )))

0

322

Аделаида Венти
Это, конечно, очень мило с твоей стороны, но мы не дети (я так уж точно, сомневаюсь, что в 20 лет можно считаться ребенком. Разве что в какой-нибудь ксено-расе) и уж точно не пацифисты, да и вообще не ссорились. Я просто защищаю правила и порядок, потому что я юрист, а Ягун парирует мои аргументы поведением ребенка, в данном случае, правда, я понятия не имею почему. Сегодня мои психо-аналитические способности не работают. Хм, а это, однако, забавно. Пожалуй, пользуясь случаем, пойду чертить проекцию тессеракта (или тетракуба, так же известного как гиперкуб) в трехмерном пространстве с помощью диаграммы Шлегеля. Или лучше заняться математическими вычислениями, все-таки не часто в моей жизни наступают дни занудства и высоких умственных способностей. А жаль, конечно, что мое высокое айкью обычно спит, хотя с другой стороны, когда оно спит (а это такой оборот речи, так как априори айкью спать не может) я не такой занудный и не испытываю проблем с пониманием эмоций.

0

323

а я люблю посидеть в сторонке. это так интересно

0

324

Ого, с такими познаниями. :cool: Быть умным в наше время это здорово.
И все же пусть и с детской стороны, но он наверно исправится. Я в это верю.

0

325

Аделаида Венти
Начертил я проекцию, потом почитал про Бозон Хиггса и уснул. Проснулся совершенно нормальным артистичным человеком, со страстью к психологии и полным отсутствием каких-бы то ни было умственных способностей из тех, что относятся к точным наукам, вроде геометрии и физики х) Теперь перечитываю свои сообщения и удивляюсь О_о"

0

326

хахах ну ты кэп))))удивляться от самого себя....

0

327

Аделаида Венти
А что тут такого? Я же не просто так ношу имя Двуликого Януса хД

0

328

респект те чувак)))

0

329

Двуликий Янус написал(а):

Шурасик
Кстати, привет тебе гениальный гений. Учитывая то, что ты темный, я подумал, что тебе подошла бы внешность Джеймса Мориарти х)

А может и подошла бы. Своя разонравилась уже...
Есть ещё у кого- нибудь варианты, дорогие однокурсники?

0

330

Шурасик
Ну, мы как-то с Бейбарсовым это обсуждали и сошлись во мнении, что темному Шурасику подошла бы внешность Томаса Райнера.
https://pp.vk.me/c624722/v624722874/5f64/B15909BInek.jpg

0