Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд-чат.

Сообщений 811 страница 840 из 854

811

Да, увы, очень тихо.
Но ведь можно попытаться сделать громко?
У меня уже такими темпами зреет сюжет на новую ролевую...

0

812

Всем привет!
Опять умолк весь мир( Грустно как-то(

0

813

Как видишь, от этой вечной каторги молчания, милая моя Татьяна, никак не избавиться. Ну просто никак.

0

814

Да, к сожалению. А ты не собираешься ничего менять? Ну, мало ли там, дизайн, например...

0

815

Смысл? Всё равно никому это не будет нужно и все стретят тишиной.

0

816

Да, я, вероятно, буду годами ждать ответ на свой пост. Впрочем, ребята, вы как-то тоже не слишком быстро играете? Разве нет?
И, Глеб, ты ж собирался создавать что-то там, какую-то новую ролевую, может быть, тот проект будет удачнее.

0

817

Как-то и играть быстро не хочется, когда все остальные тоже упрямо спят мёртвым сном, Паула... Может быть, когда кто-то закончит отыгрыши, вообще придётся закрываться.

0

818

Э, нет! закрываться только тогда. когда наконец-то мы завершим и сам сюжет, раньше ни в коем случае нельзя. Это ведь будет как-то... Неправильно, в конце концов.
А новый проект может существовать и параллельно, Паула, и мы тебя, между прочим, тоже там будем ждать. С каким-либо персонажем.

0

819

Да? Ну, думаю, будет весело)
Ладно, пойду я пинать своего соигрока.
Вдруг ему наконец-то захочется завершить отыгрыш?В конце концов, пора завершить ту сюжетную линию и наконец-то перейти к следующей, раз уж мы так сильно желаем загрыть этот сюжет, чтобы всё было логичнее.

0

820

Ох, мой отыгрыш наконец-то подошёл к концу, просто замечательно. Рада чувствовать себя свободной хотя бы от этого ролевого обязательства.
Ладно, ребята, я к вам ещё вернусь кем-то другим, если попросите, но Аделаиды с меня толковой не вышло, она после некоторых сражений и своей внесённой в сюжет лепты просто сложила крылья и отправилась к праотцам.
Запишите в статусе, что умерла, а я к вам ещё вернусь обязательно) До скорых встреч)

0

821

Ада, жаль, что твоего персонажа больше нет, но радует, что он не просто застыл, а ещё и закончил собственный отыгрыш и совершил несколько значительных действий. Так или иначе, это заставляет наталкиваться на мысль о том, что этому сюжету ещё не конец, и всё у нас ещё впереди) Ничего, будем зато ролевой, в которой все персонажи имеют свой смысл :)
Давай, возвращайся, как сможешь, другим персонажем)

0

822

Всем хаюшки! :D

0

823

Алеся Розыгрышева
День добрый)
Ах, нашли вы нас, когда уже почти никто не играет, но, мало ли, вдруг все оживём?)

0

824

Таня Гроттер
Очень подкупили сюжет и отсутствие "особого" вида для смартфона. Так как сижу обычно со своего гаджета, это оказалось очень удобно. К тому же, очень обожаю всякие переделки с артефактами. Поэтому сюжет показался мне просто шикарным. Да и остальное. Вообще, огромный респект Вам за эту ролевую) Она просто идеальна для меня!
Очень надеюсь, что оживёте)

0

825

Алеся Розыгрышева

Мы искренне попытаемся ожить, хотя уже почти никто и не играет. Правда, Бейбарсов, наш главадмин, затеивает переделывать ролевую, создавать уже новую и летом начать всё с нуля. Правда, Бейбарсова ещё надо отговорить от кроссовера, ну, или поддержать, потому что не факт, что среди любителей "Тани Гроттер" найдётся много почитателей сериала "Однажды в сказке", и "Отблесков Этерны" Веры Камши, и Ольги Громыко с "Годом крысы", "Белорским циклом о Вольхе" и "Верными Врагами"

0

826

Таня Гроттер
Ох, будет очень жаль, если такая ролевая закроется. Из предложенных фандомов знакома только с Ольго Громыко ("Год крысы"?) ну и активно пытаюсь изучить "Однажды в сказке" столько серий просто кошмар. Если что, буду рада поучавствовать. Но искренне надеюсь, что вы оживёте *скрестила пальцы и зажмурилась*.
П.С. Ищу соигрока, сотоварища, можно даже соучастника, чтобы было с кем вляпаться в неприятности поиграть.:)

Отредактировано Алеся Розыгрышева (2016-03-26 18:29:12)

0

827

Алеся Розыгрышева
Что-то аж не верится, что сюда кто-то доберётся, хотя, конечно, где-то там по Лысой горе разгуливала вольная некромагиня Паула, вот её можно дёрнуть.

Ну, там основой всё равно останется небезызвестная нам "Таня Гроттер", просто подключится несколько героев из других фэндомов в качестве... Ну, скажем так, системы родственников.
У администрации в нашем с Глебом лице очень много хэдканонов в голове. Так что, когда Реджина Миллс окажется Глебовой мамой, прочим не удивляться:) Но сюда мы вряд ли вернёмся, легче будет летом туда переехать (можно даже с анкетой, а можно кого-то хорошего себе из канонов подобрать).
Бейбарсову вон периодами даже Шерлока хочется;) А уж если Альк, Рыска или Лён с Вольхой пожалуют...

0

828

Таня Гроттер
Лён, Вольха, ммм... Ох, мои любимчики. Может и присмотрю себе кого-нибудь интересненького, хотя за время написания анкеты уже успела полюбить Лесечку.

0

829

Алеся Розыгрышева
Ну, пока что всё только в разработке. Но ежели кого захочется - то милости прошу обращаться, мы найдём роль и даже впишем как-то в канон ролевой (хотя можно будет потом и этого персонажа с собой прихватить, почему б и нет?)
Единственное, что точно можем обещать - это отсутствие "мобильного" дизайна, то есть, там всё по функционалу похоже на это, ну, и магический артефакт - только там уже карты, а не кольца.
Мы, как истинные поклонники Громыко, любим и Рыску, и Алька, и Вольху, и Лёна, и Вереса с Шеленкой;)

0

830

Таня Гроттер
О, спасибо огромное))) Скорее всего, с персонажем придётся определяться на месте, ибо сегодня я хочу одно, а завтра уже по уши увлечена совершенно другим. Буду смотреть по обстоятельствам. Но всё равно спасибо)

Таня Гроттер написал(а):

Единственное, что точно можем обещать - это отсутствие "мобильного" дизайна, то есть, там всё по функционалу похоже на это, ну, и магический артефакт - только там уже карты, а не кольца.

Хм, что-то я недопонимаю, что за кольца, вместо которых будут карты? Типа вообще маги не с кольцами, а с картами, или как?

Таня Гроттер написал(а):

Мы, как истинные поклонники Громыко, любим и Рыску, и Алька, и Вольху, и Лёна, и Вереса с Шеленкой;)

Я, конечно, не такой большой поклонник творчества Громыко, хотя её героев нельзя не полюбить. Как сейчас помню детский восторг от "Белорийского цикла".

Отредактировано Алеся Розыгрышева (2016-03-26 20:36:49)

0

831

Алеся Розыгрышева
Нет-нет, вместо кольца Посейдона магические карты. Как-то так. В общем, мы напишем сюжет, а тогда будем говорить уже более серьёзно.
О, "Белорийский цикл" прекрасен. Я тоже далеко не все книги читала, но недавно мне попалась Громыко (часть её книг) в бумаге, а тут выпускать из рук не хочется.

0

832

Таня Гроттер
Аааа, понятно. Ну да, артефакт. Точно. Что-то стормозила. Ну, когда всё будет готово, просигнальте как-нибудь. Мне уже интересно!
О да, бумажные книги прекрасны. Пусть я банальна как чугунная сковородка, но их запах и хруст страниц,и мягкая обложка... Непередаваемо.
А вообще, я тут посидела, полазила и поняла, что действительно жаль, что так все заснули. Так много интересных экспонатов было. С моей жуткой любовью к ввязыванию во всякие переделки тут почти безграничный полёт фантазии.

0

833

Алеся Розыгрышева
Хм... А кого хотелось бы больше всего пробудить? А то я должна знать, какого персонажа "воскрешать" из мёртвых и гнать писать посты.

0

834

Таня Гроттер
Да, в принципе, я выкручусь как-нибудь. Мне любой пойдёт. Хотя, наверное, интереснее с кем-то, кто помрачнее. Чтобы легче было нарываться. Ну и чтобы своровать было что. Та же Паула вполне подойдёт. Даже не знаю, если честно. Немного теряюсь из-за того, что почти у всез уже есть свой сюжет и соигроки. Может у Вас есть кто-то, кого надо встряхнуть?

0

835

Алеся Розыгрышева
Встряхнуть? Да всех.
Но разбудим пока что Паулу, может быть, потом кто подключится.

0

836

Таня Гроттер
О, правда? Спасибо большое)) Попробую хотя бы.) Вдруг что путное из этого выйдет и действительно в остальных тоже проснётся желание поиграть.)

0

837

Алеся Розыгрышева
Завтра мы вытрясем из Паулы пост, а там уже и подключаться можно постепенно.

0

838

Таня Гроттер
Спасибо)

0

839

Алеся Розыгрышева

О, со мной кто-то решился играть? Было бы очень приятно!
Собственно говоря, пост я свой в магазине написала, можно туда наведаться, буду весьма не против поиграть, а потом, авось, и сюжет завернётся.

0

840

Паула Сете
Не просто решился, а даже рад, что моей весьма скромной персоне уделят дрогоценное внимание) Пойду думать над постом)

0