Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-чат.

Сообщений 91 страница 120 из 854

91

Чтобы нормально подделать оборудование нужно. Гораздо проще ограбить банк

0

92

Получи премию. Выиграй какую-нибудь городскую олимпиаднку и 20к в твоем кармане.
У нас так делают.

0

93

Светлая, светла. Наверное, возможно, скорее всего

0

94

Вокруг одни светлые! Жду появления Глебианны, она приятно разбавит атмосферу х)

0

95

Вспомнился мент

0

96

Если мент-мент-мент.
Я не сделала алгебру. Ну да ладно.

0

97

О блин, я теперь не активный ученик, я теперь волшебник нафиг! хД

0

98

Лейна
Ха-ха, мы, наконец-то, удостоились чести именоваться волшебниками! хД
Хотя я бы предпочел наименование "колдун" х)

0

99

Это за 100 соо дается.

0

100

А Кира "капитан Очевидность" х)

0

101

Ну а то как жеж х)

0

102

Хлебушек с телефона и на лекции. Если меня кто-то ещё так назовет, то превратится с волшебника в козла отпущения.

Кстати, ребята, у вас есть шансы стать богом.,

Я проверю пост через полтора часа.

0

103

Глеб Бейбарсов
У меня был когда-то знакомый Глеб, всегда его Хлебом называли, ему это тоже не нравилось, но было очень мило х)

Глеб Бейбарсов написал(а):

Кстати, ребята, у вас есть шансы стать богом.

Это как это? Оо

0

104

Глеб Бейбарсов
Ути, лекция.
У меня одиннадцать ночи, а там лекция. .-.
Время, палехче.
И до, я ушла спать.

Отредактировано Кира Суэрте (2014-10-23 16:55:34)

0

105

Двуликий Янус написал(а):

Глеб Бейбарсов
У меня был когда-то знакомый Глеб, всегда его Хлебом называли, ему это тоже не нравилось, но было очень мило х)

Это как это? Оо

Да, но меня вообще иначе зовут. Ты ж знаешь.
Как-как. После пятисот сообщений, если я не ошибаюсь.

0

106

Глеб Бейбарсов
Знаю, извини. Просто на сайте я тебя воспринимаю парня с именем Глеб хД)

О, надо бы набрать 500 сообщений х) Статус Бога страшно сильно подойдет к моему никнейму х)

0

107

Лейна
Будем набивать себе богоуровень? хД)

0

108

Почему я появляюсь во всех анкетах?! Нет, приятно конечно бы было... если бы написали что вам не стать никогда таким неповторимым как я! Но нет, все буквально орут о том, что я много болтаю и всем пробалтываюсь! Неприятно, знаете ли

0

109

Баб-Ягун написал(а):

Почему я появляюсь во всех анкетах?! Нет, приятно конечно бы было... если бы написали что вам не стать никогда таким неповторимым как я! Но нет, все буквально орут о том, что я много болтаю и всем пробалтываюсь! Неприятно, знаете ли

Ягун, такова твоя карма. Увы.
А я вот - злобный-злобный некромаг. И кто вспомнит о том, что в реальности у меня хрупкая душевная организация и девятнадцать дебилов-однокурсников?

0

110

Никому я не нравлюсь
Что за беда?

0

111

Глеб Бейбарсов написал(а):

И кто вспомнит о том, что в реальности у меня хрупкая душевная организация и девятнадцать дебилов-однокурсников?

А еще у тебя ужасный сосед по комнате х)))

0

112

Двуликий Янус
А я вот тут подумала, но почве увиденного сна..
Может, замутить посона (гея, пардон), которому Диес будет нравится, но Дэус раздражать. Потом любовь, страсти мордасти.
О мой бог, меня уносит..

0

113

Кира Суэрте
Мы-то не против, вопрос в том, кто сумеет замутить такого пацана, который будет хотя бы одному из двух меня нравиться?))

0

114

Кира Суэрте написал(а):

Двуликий Янус
А я вот тут подумала, но почве увиденного сна..
Может, замутить посона (гея, пардон), которому Диес будет нравится, но Дэус раздражать. Потом любовь, страсти мордасти.
О мой бог, меня уносит..

А что. Попробуйте. А ещё лучше, если вы на эту роль возьмете кого-то из канона.
Прям вижу Жикина, право слово.

0

115

Глеб Бейбарсов
Да ну, Жикин хиленький и самовлюбленный. Это вообще конфликт интересов, типа кто себя любит больше. Плюс вдруг еще нашу красоту затмевать будет? Хе-хе-хе)) Лучше Горьянова, он такой мрачный и неприветливый, будет сильно контрастировать с Диесом. На его фоне Диес как раз оправдает свое имя, не зря же его Днем называют хД Или Семь-Пень-Дыр, деньги мы точно любим одинаково хД

0

116

Так, что-то тут практически все кроме меня. Чувствую себя белой вороной какой-то... Подключаюсь)

О себе правда, мне вот так самой рассказать трудно. Задавайте вопросы, товарищи, задавайте вопросы.

0

117

Екатерина Лоткова
Банальные два вопроса. Ты похожа в жизни на своего персонажа? И, почему ты отыгрываешь Лоткову, чем она тебе приглянулась?)

0

118

Двуликий Янус написал(а):

Глеб Бейбарсов
Да ну, Жикин хиленький и самовлюбленный. Это вообще конфликт интересов, типа кто себя любит больше. Плюс вдруг еще нашу красоту затмевать будет? Хе-хе-хе)) Лучше Горьянова, он такой мрачный и неприветливый, будет сильно контрастировать с Диесом. На его фоне Диес как раз оправдает свое имя, не зря же его Днем называют хД Или Семь-Пень-Дыр, деньги мы точно любим одинаково хД

Слушай, как по мне, хоть Тантала находите, просто вытащите где-то ещё одного мужского канонного персонажа и заставьте кого-то отыграть его!
В таком случае кое-кто может стать богом внепланово и до набора пятисот сообщений.

0

119

Екатерина Лоткова написал(а):

Так, что-то тут практически все кроме меня. Чувствую себя белой вороной какой-то... Подключаюсь)

О себе правда, мне вот так самой рассказать трудно. Задавайте вопросы, товарищи, задавайте вопросы.

привет, Кать)
Ну, вопросы - это ещё и дело взаимное.
Ничего. Сейчас к тебе кто-то обязательно прицепится. Как дела, кстати?

0

120

Глеб Бейбарсов
Ааа, ты совращаешь меня и мой разум этим предложением, Mon cheri, а так как у меня нет знакомого, которого бы я мог привести (и рекламировать ролевую мне больше негде, ибо я все свои ресурсы исчерпал) я начинаю подумывать о том, что бы сковарничать и создать вторую учетку. Но блин, отыгрывать качественно тогда не получится х(
Хех, где бы найти еще одного игрока, да еще и каноничного? Не канон я еще могу отыскать, но с каноном сложнее..

0