Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-чат.

Сообщений 181 страница 210 из 854

181

Разрешаю использовать все буквы алфавита. А вообще мне напоминать надо, я человек рассеянный, запоминаю исключительно названия органов пылесоса

0

182

Ужасное :3

0

183

У меня расплывчатое настроение)))

0

184

Баб-Ягун
О, какiiе людii хД

0

185

Лейна написал(а):

А кто то заикался про хеллуин.... Но я не получила даже даты

Кто-то заикался не про хеллоуин, а про мысли о новогоднем бале. Попрошу быть внимательными.
Новогодний бал пока что в мыслях и в разработках.

Баб-Ягун написал(а):

Разрешаю использовать все буквы алфавита. А вообще мне напоминать надо, я человек рассеянный, запоминаю исключительно названия органов пылесоса

Я тоже рассеянный человек. Посему, а ещё по той причине, что админ всегда прав, не будет названий - не будет и магазина.
Да, ещё. можно обижаться сколько угодно. Админ сегодня зол и на провокации не реагирует.

0

186

Глеб Бейбарсов
У тебя все в порядке? Случилось чего? Оо

0

187

Двуликий Янус написал(а):

Баб-Ягун
О, какiiе людii хД

В Голливуде

0

188

Я тоже рассеянный человек. Посему, а ещё по той причине, что админ всегда прав, не будет названий - не будет и магазина.
Да, ещё. можно обижаться сколько угодно. Админ сегодня зол и на провокации не реагирует.

Админ не написал лабу?

0

189

Баб-Ягун написал(а):

В Голливуде

Два, ты у нас прямiiком iiз 2олливудва хД

0

190

Глеб Бейбарсов
У тебя все в порядке? Случилось чего? Оо

Всё в относительном порядке.

Баб-Ягун написал(а):

Админ не написал лабу?

Админ по жизни медалист и отличник, и все лабы у него в идеальном порядке.  Но админ ненавидит каждого из девятнадцати своих однокурсников по отдельности и вместе взятых, а проклятая погода не позволяет выбраться в Львов.

0

191

Двуликий Янус
А ты сомневался? XD

0

192

Ягуну крайне жаль админа) Но админу еще учиться с ними.

0

193

Баб-Ягун написал(а):

Ягуну крайне жаль админа) Но админу еще учиться с ними.

Админ уже раз отправил одного в больницу, отправит и во второй. Это не проблема.
Проблема в  том, что я никак не попаду в Львов.

0

194

Глеб Бейбарсов написал(а):

Админ уже раз отправил одного в больницу, отправит и во второй. Это не проблема.
Проблема в  том, что я никак не попаду в Львов.

Админ сильный малый XD
Ну погода это да... Кошмарная погода в общем- то

0

195

Баб-Ягун написал(а):

Админ сильный малый XD
Ну погода это да... Кошмарная погода в общем- то

Не малый) Админ на самом деле хрупкая-хрупкая девушка, так что...
А погода - это да. Что ж я, даже не увижу, как выглядит реальный Глеб с реальной рыжей Таней? Не зря ж мне прислали приглашение на свадьбу!

0

196

Баб-Ягун написал(а):

А ты сомневался? XD

Ноуп, нii какiiх сомненiiй не наблюдвалось Хд

0

197

Ноуп, нii какiiх сомненiiй не наблюдвалось Хд

Ян, ставь только одну "і", пусть хоть мне понятно будет)

0

198

А тебе не понятно?

0

199

Глеб Бейбарсов
Не мо2у, я копiiрую стiiль пiiсьма Блiiзнецов iiз Хоумстака, а он ставiiт две. Почему? Потому что Блiiзнецы, а мы (Блiiзнецы) еб..ээ...упоротый народ, два! хДД

P.S.: А вообще не обращайте внимания, пардон. Я просто к Хэллоуину готовлюсь,  я этого персонажа представлять буду, вот и вживаюсь в роль и развлекаюсь как могу хД
У него смешная система письма, он букву "и" заменяет на "ii" потому что это похоже на наш символ (символ близнецов), а еще если после буквы "в" идет "а" то он пишет не "ва", а "два", аналогично с буквой "д", вместо "да" он пишет "два", а еще букву "г" заменяет на цифру "2". Правда он пишет без запятых и меня это до жути бесит, поэтому запятые я все равно продолжаю ставить хД

P.S.S.: Кстати, все кто видит как я теперь пишу - шутят про украинский язык хДД

0

200

Веселый ты человек)))

0

201

Аделаида Венти написал(а):

Веселый ты человек)))

Поверь, я не веселый, я пессимист и до крайности мрачный, просто у меня упоротости на всю голову хватает, что бы вместо нытья везде нести бред и развлекаться хД

0

202

ну уж лучше развлекаться, чем жевать сопли))))

0

203

Аналогично. Только упоротости не всегда хватает)

0

204

Придумай что нибудь)))

0

205

Двуликий Янус
Чувак, поделись упоротостью

0

206

О, так у тебя днюха 22?
У меня 26 :)

0

207

Баб-Ягун
Бро, заходii ко мне раскурiiть кальян Безумiiя хД Весь секрет в нем (в Безумiiii), оно рождвает упоротость ii пiiтает ею на протяженiiii всей жiiзнii хДДД http://www.artleo.com/pic/201307/1680x1050/artleo.com-51146.jpg

Отредактировано Двуликий Янус (2014-10-28 21:04:47)

0

208

да где тут скоро то?? еще ждать больше 2х недель

0

209

истину глаголишь Ян)))

0

210

Аделаида Венти
Двуликий Янус никогда не лжет!))

0