Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

[NIC]Реджина Миллс[/NIC][STA]Королева[/STA][AVA]http://cs307306.vk.me/v307306846/a696/-bhFbU65HBk.jpg[/AVA]
Алва прижал её к какому-то дереву, не особо стремясь выпускать на свободу и нагло, настойчиво, но в тот же момент нежно обнимая. Женщина была не против, но, тем не менее, ей на мгновение захотелось оказаться в собственном, родном теле, словно это было более чем логичным требованием. Магия практически не действовала, и эти две сущности словно стремились разорваться на несколько частей.
Это казалось попросту удивительным - а Реджина всё никак не могла отвести взгляда от Алвы, который казался ей всё более и более привлекательным мужчиной, чем кто-либо иной.
- Я редко делаю женщинам комплименты, но, тем не менее, вы, Реджина, меня поразили, - промолвил он.
- Уверена, что женщины всегда у ваших ног... Но чем же я могла поразить вас? Неужели этими чужими рыжими волосами, этой фигурой, которая совершенно не моя, глазами, которые на самом деле не такие... Да и вы выглядите иначе, я попросту уверена в этом! - с улыбкой промолвила она.

0

62

[NIC]Рокэ Алва[/NIC][STA]Первый Маршал Талига. И вам, ваше высочество, добрый день[/STA] [AVA]http://static.diary.ru/userdir/7/7/2/6/772633/43868092.jpg[/AVA]
Реджина была невероятной. Она казалась самой великолепной женщиной на свете, пусть даже в этом, чужом для себя теле - Алве и самому захотелось вдруг стать собою, а не тем юношей, в которого он умудрился вселиться. Это немного раздражало - особенно постоянное чувство некоторой раздвоенности и в чувствах, и в мыслях. Впрочем, тот некромаг, которым он вроде бы как был, пока что стремился как можно больше отсиживаться где-то на задворках сознания.
- Уверена, что женщины всегда у ваших ног... Но чем же я могла поразить вас? Неужели этими чужими рыжими волосами, этой фигурой, которая совершенно не моя, глазами, которые на самом деле не такие... Да и вы выглядите иначе, я попросту уверена в этом! - воскликнула она.
- Вы не предпочитаете пойти куда-то прогуляться? - весело спросил Алва. - И, возможно, существует какое-то заклинание, которое освободило бы нас от плена совершенно чужих людей... Мне действительно хотелось бы быть перед вами собой, а не кем-нибудь другим, хотя, признаться, на свою нынешнюю ипостась я не стал бы особо жловаться.

0

63

[NIC]Реджина Миллс[/NIC][STA]Королева[/STA][AVA]http://cs307306.vk.me/v307306846/a696/-bhFbU65HBk.jpg[/AVA]
- Вы не предпочитаете пойти куда-то прогуляться? - весело спросил Алва. - И, возможно, существует какое-то заклинание, которое освободило бы нас от плена совершенно чужих людей... Мне действительно хотелось бы быть перед вами собой, а не кем-нибудь другим, хотя, признаться, на свою нынешнюю ипостась я не стал бы особо жловаться.
Реджина хотела сказать, что такое заклинание она не знает, но сейчас реальность словно вдруг раздвоилась. Она не была уверена, что рядом кто-то появился, вот только вдруг стала самой собой, реальной Реджиной Миллс, со своей собственной внешностью. Это радовало, это просто поражало и не могло разочаровать ни на одно мгновение. Она улыбалась и всматривалась в невероятно синие глаза маршала.
- Да, я и вправду хотела бы уйти куда-то отсюда... Я даже не знаю, куда, всё оставляю на вашу волю, Рокэ. Может быть, вы отыщите нам какое-нибудь уютное и свободное от чужих взглядов местечко? И, возможно, вам даже светит определённая взаимность с моей стороны, - отметила с улыбкой Реджина. Она чувствовала, что сегодня просто так расстаться не получится, да и не желала того, чтобы вновь остаться одинокой сегодня.

0

64

[NIC]Рокэ Алва[/NIC][STA]Первый Маршал Талига. И вам, ваше высочество, добрый день[/STA] [AVA]http://static.diary.ru/userdir/7/7/2/6/772633/43868092.jpg[/AVA]
Удивительно, но теперь Алва вдруг, непонятно по какой причине, ощутил себя свободным. Бросив беглый взгляд на собственные руки и одежду, он осознал, что оказался таким, каким должен быть, в своём родном теле, а не чёрт знает чьём, хотя некромаг ему не особо-то и мешал. Рядом мелькнули какие-то две неизвестные и незнакомые тени, вот только Рокэ всё равно не стремился обращать на них внимание. Может быть, мужчина вёл бы себя немного внимательнее, вот только сейчас каждую его мысль занимала Реджина, тоже вернувшаяся в собственный настоящий, истинный облик. Казалось, он и прежде видел её вот такую, правда, только из-за возможности посмотреть на неё с помощью чужой магии, вот только это было не то. Сейчас она казалась реальной и, между прочим, так и оставалась самой прекрасной женщиной на свете - из всех, что он встречал, а встречал он, надо сказать, более чем многих представительниц прекрасного пола.
- Да, я и вправду хотела бы уйти куда-то отсюда... Я даже не знаю, куда, всё оставляю на вашу волю, Рокэ. Может быть, вы отыщите нам какое-нибудь уютное и свободное от чужих взглядов местечко? И, возможно, вам даже светит определённая взаимность с моей стороны, - промолвила Реджина.
- Ну что же, моя дорогая королева, замечательно... Рад, что вы мне так доверяете. Но после не говорите, что не соглашались на что-то подобное! - рассмеялся Алва, а после подхватил её на руки. Рокэ не хотелось оставаться среди людей, а совсем рядом виднелось некоторое подобие замка, к которому мужчина, собственно говоря, и направился достаточно быстрым шагом, не стремясь опускать Реджину на землю. В конце концов, она сама изначально была не против, а что изменила, скорее всего, собственное решение за последние несколько минут, то так и не сообщила об этом вслух, что Алву более чем радовало. В конце концов, разве это не хорошо, что, возможно, он впервые в жизни искренне кем-то восхищается?
---"Спальня в бордовых тонах".

0

65

[NIC]Реджина Миллс[/NIC][STA]Королева[/STA][AVA]http://cs307306.vk.me/v307306846/a696/-bhFbU65HBk.jpg[/AVA]

- Ну что же, моя дорогая королева, замечательно... Рад, что вы мне так доверяете. Но после не говорите, что не соглашались на что-то подобное!
Реджина весело рассмеялась. Она даже не попыталась применить магию. когда Алва подхватил её на руки, словно это было совершенно нормальным проявлением мужского внимания - сейчас женщина вообще совершенно не стремилась оказаться на свободе и в полной независимости от кого-либо. Приятно было даже то, что кто-то действительно уделял ей внимание, а не поступал так, как обычно - не задумываясь о том, что кому приятно и каково должно быть поведение, не пытаясь вести себя адекватно или по крайней мере культурно. Алва, конечно, не был таким уж идеалом и уж точно не являлся Человеком Чести, но зато он являлся очень привлекательным мужчиной и не вызывал у неё стандартного раздражения, в отличие от многих других. И это было его более чем положительной чертой.
- Я и не говорю, - рассмеялась Реджина, обвивая его шею руками и косясь на замок, к которому Первый Маршал Талига достаточно уверенно и быстро приближался.
---"Спальня в бордовых тонах".

0

66

[NIC]Робер Эпинэ[/NIC][STA]Иноходец[/STA][AVA]http://www.amokanet.ru/netcat_files/94/212/h_662613715f418ca413360a6d2d9a6bc6[/AVA]Робер пока что понятия не имел, что происходит. Он пытался несколько раз спросить кого-либо о том, где оказался и что вообще происходит, вот только почему-то люди не спешили отвечать на его вопросы. Маршал отыскал себе непонятно кого, явно продолжая уделять неизвестной даме слишком много внимания, а самому роберу становилось дурно от переизбытка мыслей, которые успешно кружились у него в голове. Увы, но сейчас особого выбора не было, и приходилось мириться с тем положением, в котором он, собственно говоря, и оказался. Нельзя сказать, что оно было особо завидным, вот только всё равно не оказалось ни единой альтернативы, чтобы иметь возможность справиться с ситуаицей.
- Прогуляться, что ли, - предположил он, и, осознав, что больше никто не стремился его слушать, поспешил уйти, лишь бы только не портить себе и без того отвратительный вечер.

---"Коридор замка".

0

67

[NIC]Айрис Окделл[/NIC][STA]Тверда и Незыблема[/STA][AVA]http://cs10425.vk.me/u80475211/a_8aecc63f.jpg[/AVA]
Айрис почувствовала, что её буквально силой увели, и от огромного недовольства буквально плюхнулась на траву. Рядом с нею никого даже близко не было, словно так и должно быть, и она старалась не расстраиваться хотя бы примерно. Девушка прикрыла глаза, а после откинулась на траву, позволяя себе лечь, забыв о всевозможных правилах приличия. Что плохого в том. что она немного передохнёт, пусть и не по этим правилам, которые уставлены в мире, в котором на самом деле нет самого главного - честности и верности! Мотнув головой, Айрис попыталась смириться с собственными мыслями, вот только у неё это получалось достаточно плохо. Да и брат не стремился особо вести себя так, как подобает нормальному парню, а вечно устраивал непонятно что, и не факт, что сегодняшний день был таким уж и большим исключением, которое могло её порадовать хотя бы немного. Возможно, всё когда-то переменится, но очень будет плохо, если так поздно.
"Ты не сможешь ничего с собой сделать, если только не попытаешься изменить поведение!" - тихо мысленно приказал ей кто-то, но девушка мотнула головой, не желая прислушиваться к той, чьё тело заняла. Не будет ей счастье - и Айрис это прекрасно понимала.

0

68

[NIC]Ханс[/NIC][AVA]http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150505182532/disney/ru/images/5/55/Princehans.png[/AVA][STA]Тринадцатый принц[/STA]
Ритка только было почувствовала, как её наконец-то отпустил этот чёртов кардинал Сильвестр, который уже давно успел надоесть ей, словно стоял поперёк горла, как нечто неведомое вновь буквально ворвалось в неё. Девушка шумно вдохнула воздух, чувствуя, что её магия вновь начинает отчаянно тянуться куда-то на свободу, и вдруг поняла, что на сей раз в неё попал уже какой-то совсем-совсем молодой парень.
- Кто я? где я? как я тут оказался? - удивлённо спрашивал сам у себя он, взглядом пытаясь отыскать хотя бы одного человека, которого он знал. Наконец-то Ханс остановился рядом с неизвестной брюнеткой, которая сидела на траве и не особо стремилась куда-либо уходить, будто бы ей не было куда деваться. Она показалась ему достаточно интересной и, что самое главное, возможно, даже относительно адекватной, и это заставило остановиться именно рядом с нею.

0

69

[NIC]Зелена[/NIC][STA]Злая ведьма Запада[/STA][AVA]http://vignette3.wikia.nocookie.net/storywikmaine/images/6/68/Zelena.png/revision/latest?cb=20150225221601[/AVA]
Да что ж это было такое! только наконец-то волк покинул её, и теперь Ирка смогла чувствовать себя свободной, как вдруг что-то новое буквально вселилось в неё. Злоба теперь переполняла девушку, словно заставляла её переставать на несколько мгновений дышать, хватала за горло и не позволяла нормально жить. Отчаянье захватило с головой, и она бросила испуганный взгляд на собственные руки, ожидая того мгновения, когда они позеленеют, но ничего упорно не случалось. Это придавало определённой уверенности и, надо сказать, достаточно сильно радовало. По крайней мере, теперь можно было оставаться уверенной в том, что она не позеленеет в этом молодом, новом теле и сможет наконец-то отомстить Реджине, которая получила в своей жизни достаточно счастья и теперь заслужила на горе!
- Ну, держись, сестричка... Если я доберусь до тебя, то ты больше не сможешь ничего сделать и обязательно погибнешь. Другого выхода у тебя нет...

0

70

[NIC]Айрис Окделл[/NIC][STA]Тверда и Незыблема[/STA][AVA]http://cs10425.vk.me/u80475211/a_8aecc63f.jpg[/AVA]
- Кто я? где я? как я тут оказался? - послышался ряд удивлённых, непонятных вопросов, и Айрис подняла голову, ожидая увидеть какого-то юношу, но там, как оказалось, стояла та самая девушка, которая прежде была кардиналом Сильвестром. Правда, от Квентина Дорака не осталось ни единого следа, он словно куда-то исчез, растворился в воздухе, зато теперь Айрис, если прищуриться, могла увидеть незнакомого, достаточно молодого юношу, одетого так, как было принято в Талиге, достаточно привлекательного, правда, совершенно не похожего на Алву. Но если она будет искать похожего на Алву, то желательно это делать перед зеркалом,  или в поисках двойника той, в которую она вселилась.
- Это какое-то странное магическое место, в которое нас всех закинуло. Не знаю, может быть, кто-то уже успел освободиться, но пока что всё остаётся всё в том же состоянии... Вроде бы. Я Айрис, а тебя как зовут? - девушка улыбнулась, склонив голову набок.

0

71

[NIC]Катарина Оллар[/NIC][STA]Королева Талига[/STA][AVA]http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/7/1697839/74176533.jpg[/AVA]
Герцог Алва нахмурился прижимая незнакомку ближе к себе.
- Увы, но помешали... Было бы неплохо, если бы вы всё-таки оставили нас наедине, Катари, - с некоторым оттенком абсолютного равнодушия промолвил Алва.
Уверенности у Королевы поубавилось, но внешне она никак это не выдала.
"А я предупреждала!" - отозвалась Жанна.
- Ваше высочество, нас упорно не желают оставлять наедине. Придётся опять сбегать куда-то от постоянных надоедливых особ, которые не понимают, что порой следует вести себя более толерантно и не наблюдать за посторонними людьми, - язвительно отметил герцог.
Улыбка исчезла с лица Её Величества. Катарина задохнулась от возмущения, но ничего сказать уже не успела, так как Рокэ наглейшим образом ушёл, уводя за собой свою спутницу и оставляя последнее слово за собой. Ариго ничего не оставалось делать кроме как поджав губы развернуться и уйти. Внутри бушевало чувство ревности, но вызванное не сколько большой любовью, сколько чувством собственности.
- Что за день сегодня такой! - возмутилась она. - Одни расстройства! Ещё и этот герцог!
"Может хватит уже?"
"Что "хватит"?" - уточнила Катарина.
"Хватит навязываться ему, хватит лживо улыбаться, вести себя настолько двулично! Ты же видишь, он не любит тебя. Оставь его уже в покое и не мешай ему."
"Ты же сама любишь Глеба, хотя он к тебе взаимных чувств не питает."
"Да, но я при этом не делаю вид, что люблю его больше жизни, втихомолку всячески подгаживая ему эту самую жизнь. Или скажешь, что действительно так уж любишь его?"
- Это моё личное дело!
Ариго прикусила язык. Последнее восклицание прозвучало как-то чересчур громко. Постоянное присутствие в сознании кого-то ещё очень мешало и всё время сбивало с правильного хода мыслей. Так мало того, что присутствует, так ещё и командует. Катари, по всей видимости, ходила кругами, потому как вернулась на место, где всё только началось.
"Ты, может, и не сильно дорожишь своим Глебом, раз позволяешь ему целоваться с кем попало!" - язвительно отметила Оллар.
"Нет," - неожиданно твёрдо возразила Жанна. - "Я просто знаю, что он не сможет без Гроттер. Поэтому ухожу в сторону. Если я буду мешать Глебу, то добьюсь этим только презрения и ненависти к своей особе. И для него я буду такой же как ты для Рокэ. А мне это не нужно."
Её Величество замолчала, не зная, что сказать. Как бы это не было неприятно признавать, но Аббатикова была права. Пора была открыть глаза и признаться самой себе, что у него не осталось по отношению к ней никаких чувств, кроме презрения. Катарина раздумывала над этим, медленно шагая куда-то вперёд и глядя себе под ноги.
Впереди показался оруженосец герцога Рокэ. Увлечённая своими размышлениями, Ариго даже не сразу заметила его.
- Моя госпожа, позвольте спросить, почему вы так задумчиво-грустны? Кто посмел разозлить мою королеву? Я непременно помогу вам, только скажите в чём дело!
Катари посмотрела на Ричарда и уже готова была "излить ему душу", пожаловавшись, что все сегодня расстраивают Её Величество, предварительно не забыв театрально упасть в обморок, но, почему-то, остановилась.
"А знаешь, ты права, пора заканчивать этим театром одной актрисы," - вдруг мысленно промолвила Королева.
- Нет, что вы, эр Ричард, я просто нехорошо себя чувствую.
Это была правда. У Катари, а заодно и у Жанны, стала как-то сильно кружиться голова, девушка сильно побледнела, перед глазами всё плыло и вертелось как на карусели. Ариго пошатнулась и схватилась за голову. Сознание уплывало и Катри чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она окончательно перенесётся в свой мир.
"Прощай и... спасибо," - мысленно попрощалась она, но Аббатикова уже ничего не сделала.
Она упала в обморок, впрочем, с не меньшим изяществом, чем Её Величество.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-09-04 22:46:04)

0