Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Даже сама Чума-дель-Торт до сих пор не может понять, для чего нужно было это помещение - здесь, казалось бы, и вовсе нет никакой логики - ни в странных металлических тонких трубах, которые формируют каркас какой-то мебели, ни в старом совершенно нерабочем микроскопе, ни в исписанной каждый раз новыми формулами грифельной доске. Но, говорят, что если сюда попадёт запутавшийся человек, то среди формул он может увидеть как раз то, что ему больше всего нужно на данный момент. Увы, это только раньше можно было использовать чердак в собственных интересах, но сейчас доступ к нему перекрыт, и нет совершенно никакого шанса решить вопрос, который мучает вот уже сколько дней...

http://cs322716.vk.me/v322716107/237/u7V68vaZlV4.jpg

0

2

<- Вход в Замок
В принципе нормально. Окна если, так что моя программа подстроится под это помещение и жить можно. Потолок правда проблематичный, но ничего , программа придумает что с ним сделать. Аделаида вошла в помещение пробежав пальцами по ближайшему столу.
- Ну и пылище. Ты что совсем сюда не заходила? Да тут археологам раскопки пора вести. Тут столько хлама.- проведя рукой по старому подоконнику и открывая окно. - но зато вид потрясный.
- Ну с хламом дело поправимое.- кинув рюкзак в угол.- ну куда идем?- сказала Аделаида.

+1

3

--- "Вход в замок"
На Чердаке действительно было пыльно, но Чума терпеть не могла хотя бы что-то здесь перемещать или менять местами. Она очень недовольно скривилась, когда услышала, что Аделаида собирается разгребать всё то, что могущественной магией копилось здесь столько лет.
- Ну и пылище. Ты что совсем сюда не заходила? Да тут археологам раскопки пора вести. Тут столько хлама.- проведя рукой по старому подоконнику и открывая окно. - но зато вид потрясный.
- Ну с хламом дело поправимое.- кинув рюкзак в угол.- ну куда идем?
- Выбирай, лес или пустыня, - в голосе у Чумы начали проявляться холодные, жёсткие нотки. - Мне интересно, какие условия предпочтёшь ты.
Женщина склонила голову набок и принялась пристально рассматривать чердак. Женщина ходила взад-вперёд, порой поднимая некоторые предметы с пола и пряча их в какую-то маленькую сумочку, а после, прикрыв глаза, прищёлкнула пальцами, и сумочка тут же растворилась в воздухе.
- И когда вознамеришься что-то выбросить, не забудь сообщить об этом мне.

0

4

- Выбирай, лес или пустыня, - в голосе у Чумы начали проявляться холодные, жёсткие нотки. - Мне интересно, какие условия предпочтёшь ты.
Женщина склонила голову набок и принялась пристально рассматривать чердак. Женщина ходила взад-вперёд, порой поднимая некоторые предметы с пола и пряча их в какую-то маленькую сумочку, а после, прикрыв глаза, прищёлкнула пальцами, и сумочка тут же растворилась в воздухе.
- И когда вознамеришься что-то выбросить, не забудь сообщить об этом мне.
- Я выкидывать ничего не собираюсь. Я просто включу одну штуку и она в этой комнате сделает еще одну. Все вещи которые здесь останутся не тронутыми, так что не беспокойся.- улыбаясь сказала Аделаида, после добавила:
- Это место моей проверки, тогда лес.- проверяя все ли ее оружие на месте, "вроде все и везде".

+1

5

- Я выкидывать ничего не собираюсь. Я просто включу одну штуку и она в этой комнате сделает еще одну. Все вещи которые здесь останутся не тронутыми, так что не беспокойся.- улыбаясь сказала Аделаида, после добавила:
- Это место моей проверки, тогда лес.- наконец-то решила Венти.
Чума кивнула. Лес она тоже любила. Впрочем, женщине было всё равно, где именно проявлять собственную власть - то ли в пустыне, то ли в каком-нибудь спокойном и красивом лесу. Впрочем, здесь не было спокойных и красивых лесов, и об этом Чума прекрасно знала. Она потому и радовалась, что Аделаида выбрала именно Таинственный Лес - тут существовали мириады всевозможных местечек, в которых можно было отыскать далеко не самые приятные моменты жизни. Поэтому женщина довольно усмехнулась и промолвила:
- Выбор сделан. Теперь ты - официально моя ученица и сопротивляться моим приказам не имеешь никакого права, помни об этом, иначе могут быть большие проблемы! Как преподаватель, я могу сделать всё, что только взбредёт мне в голову. И об этом тоже лучше не забывай.

---"Зыбкие болота"

0