Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Улицы » Торговая улица


Торговая улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно здесь селится большинство людей, у которых не слишком много денег, но пожить в комфорте всё-таки хочется. Хозяева часто сдают комнаты для приезжих, а первый этаж часто-густо продают под рестораны, кафе и магазины. Многие здания давно уже превратились в отели, где весьма сильно любят жить молодые волшебники, а на улицах мертвяки прогуливаются лишь по ночам.

http://static.ngs.ru/news/preview/4d9818448736391e8a0d7089ae41703007392d65_900.jpg

0

2

<--Зыбкие болота

Телепортировавшись возле какого то населенного пункта. Гниль, т.е. она же Венти посмотрела туда , ряды домов и зданий, между ними широкие улицы заставленные битком торговыми палатками.Оттуда доносилось много шума, в основном слышались голоса торговцев. Гниль улыбнулась.
-Идеальное место, как раз то что нужно.- пожимая руки.
-Не делай этого. Раньше ты могла обходится и без этого. Так сделай и сегодня.
-Надоело быть пай-девочкой, все время тебя слушать. Люди хорошие, такие сякие. Тьфу слушать аж противно. Твои те самые "добрые" люди несколько раз предавали тебя и хотели убить. А ты меня не слушала.
-А сейчас мне некогда. Меня мучает голод.-голос стал тихим, мертвым, даже сказала бы холодным. Ногти на руках удлинились, став острыми как бритва. Движения ее уже невозможно определить так как двигалась, очень быстро и бесшумно.
Направившись к улице, она повесила на себя защиту, и ускорилась. Первые жертвы умерли даже не вскрикнув, несколько покупателей увидев, что осталось от их товарищей, закричали и кинулись ко мне, в одного я успела запустить Призрачную мышь, а других разрубить когтями.
Приток свежей крови во время боя очень взбодрил и прибавлял сил. На крики этих людей откликнулись остальные. Скоро прибудет подкрепление, как она поняла по крикам, что защита долго не выдержит. Убив пятерых, я увидела, что подкрепление прибыло "надо же как быстро" и говорятся к залпу. Поскольку Венти была занята людьми, то больше десяти искр попало в меня, снизив ещё магическую энергию в защите.
"Ну, всё, теперь от меня никто не уйдет" решила я, добивая часть жителей, я готовила заклинание Облако Крови с прикреплением его к месту, где стояли войны. Драться и накладывать заклинание одновременно было чрезвычайно трудно, но не зря на протяжении нескольких лет учёбы заучивала руны, теперь они вставали сразу и чётко в нужном порядке, для формирования заклинания, пока не хватало высокой скорости, но со временем надеюсь исправиться. Подготовив Облако Крови, я кинула его в сторону стрелявших в меня. Строго с привязкой к тому месту, которое, я указала, оно опустилось посередине их строя, сразу же раздались крики, и вопли ужаса. Люди бросились в рассыпную, а кто не успел, тот так и остался там лежать на земле, но и те, кто выбежал из зоны, были обессилены большой потерей крови, а Облако, повисев столько, сколько я указала рунами, превратилось в тонкий ручеёк и устремилось ко мне.
Мне показалось, что в меня в грудь ударил фонтан, настолько много было крови, ручеёк струёй всасывался в меня и всасывался, пока полностью не растворился во мне. Тем временем я закончил с остатками отряда, которые пытались укрыться, в живых остался только как я поняла командир, увидев, что я оставил от его отряда, он вскинул руку с кольцом, вызывая меня на бой, даже не утруждая себя, я кинула в него Призрачную Мышь.
Протерев когти и уменьшив их, я посмотрела на свои труды. Горы трупов, иссохших, разрезанных, опустошенных валялись в разных местах. На земле было ни одной капли крови. Вытерев рот об рукав.
-Ты что наделала?Это были мирные жители.Зачем?
-Да не такие уж и мирные, за дырку от бублика живьем растерзают. Больше половины воры и обманщики. Так что можно так сказать очистила землю от плохих.
-Прекрати. Остановись.Не надо больше смертей.
-Ты меня не остановишь. И я больше в заточении твоего сознания не проведу. Буду делать что хочу. И мне плевать что тебе потом наверное расплачиваться, у нас же одно тело на двоих детка.
-Кажется я остановила тебя путем боли. В этот раз хлыста не будет.
Руки кольнуло. В один момент они не слушались Гниль. Аделаида сконцентрировавшись на руках, достала кинжал и стала тыкать им в себя,в определенные точки.
-Ты ...что творишь?
-Тебя останавливаю.
-Ничего не выйдет.Кишка тонка.- кинжал двинулся глубже, резкая боль отразилась в голове, что пришлось согнуться.
Вскоре от живота, удары перешли на ноги. Упав на колени. Гниль шипела от боли. Разум заволокла пелена. Аделаида выиграла, но это не надолго. Поговорив с камнем она попросила телепортировать ее куда-нибудь в безопасное место. Сил больше не было.Тело ее растворилось в завихрениях.

--->Сторожка Древнира
Призрачная летучая мышь — вылетающая призрачная летучая мышь, устремлялась к указанному объекту и, проникнув в тело, забирала часть крови владельца, возвращаясь назад, отдавала эту кровь телу заклинателя.
Облако крови — заклинание, направленное на определённую область, размер которой и количество высасываемой крови, зависел только от силы атакующего мага. Само заклинание вызывало вытягивание крови из всего живого, образуя над местностью облако крови.

Отредактировано Аделаида Венти (2014-10-28 20:29:44)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Улицы » Торговая улица