Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Окрестности » Ведьма-речка


Ведьма-речка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот она, та самая таинственная река, которой так опасаются многие. Поговаривают, что если отпить воды из этого водоёма мужчине, то он превратится в козла. Впрочем, многие, а особенно некромаги, посмеиваются и говорят, что козла никакая вода не исправит, а на реку просто когда-то наложил заклинание высвобождения истинной сущности. Сами, впрочем, не пьют, потому что козлы - существа странные, они  порой так замечательно прячутся даже в самых хороших людях, что даже подумать страшно! А ещё здесь с некоторых пор обитает щучка-внучка - она приплыла недавно и ищет того самого с козлиной бородкой для того, чтобы уцепиться в неё и больше не отпускать.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScoeE_Kdseylp98ob1KSJw4PDpZ7kdPewK2CUKdjpLmmAntBZM

0

2

---"Солнечная берёза".

Телепортация получилась более чем удачной. Бейбарсов не потерял совершенно никаких частей тела, более того, чувствовал он себя, кажется, весьма неплохо, да и Таня была в порядке - Глеб бы понял, если бы с нею что-то произошло. Поэтому он просто спокойно осмотрелся, словно пытаясь понять, что случилось, а потом, решив, что ну её, безопасность и ответственность за собственную шкуру, которую Гроттер явно попытается с него содрать без суда и следствия, привлёк девушку к себе и поцеловал в губы, не позволяя ей просто так стоять, даже не давая Гроттер отдышаться от отвратительной для неё телепортации, которая, как знал Глеб, была для Тани всегда просто отвратительнейшим кошмаром, самым ужасным, что только случалось в её жизни. Глеб же лишь усмехнулся, внимательно глядя на девушку - он не переносил с трудностями такие случаи, магия не могла повредить магу смерти, по крайней мере, такая уж точно.

0

3

---"Солнечная берёза".

Гроттер открыла глаза и шумно вдохнула воздух. Ей стало почему-то очень плохо, но девушка так и не смогла понять, почему - впрочем, телепортация всегда вызывала не самые радушные ощущения, а теперь она никак не могла заставить себя отойти от неё и успокоиться, пожалуй, всё это было безумием чистой воды, которое вызывало у неё сплошной поток раздражения и вынуждало просто задыхаться от ужаса и кошмара. После всё отступило в сторону, и Таня собиралась было что-то сказать, но так и не успела проронить ни единого слова, потому как Бейбарсов, окончательно потеряв свою совесть где-то во время перемещения в пространстве, поцеловал её в губы, не позволяя ничего сказать. Таня, сама от себя не ожидая подобной вольности, ответила на его поцелуй, прижимаясь к некромагу всем телом. Сейчас, ведомая чёрт знает чем, она, пожалуй, и вовсе не стала бы сопротивляться, а позволила бы Бейбарсову быть рядом с собой и... И забыла бы окончательно и о Валялкине, и обо всём на свете, потому что это на данный момент было ей совершенно неинтересным. Как-то так... Страшно и ужасно.
Впрочем, спустя несколько секунд Гроттер вдруг резко отшатнулась от Бейбарсова и почувствовала, что перед глазами всё плывёт. Она так и не успела проронить ни единого слова, а просто упала на камни, которыми был усеян берег волшебной лысегорской реки, потеряв сознание. Радовало только то, что она на данный момент не одна, а Глеб - не идиот, просто так стоять не станет.

0

4

Бейбарсов едва успел подхватить Таню на руки. Девушка сильно побледнела и, кажется, вообще не спешила приходить в себя и начинать хотя бы дышать. Некромаг вздохнул - пришлось быстро решать, куда бы её отвести, потому что оставлять тут, у ядовитой реки, где девушка могла отпить более чем некачественной воды,  было бы очень и очень опасной. Вздохнув, Глеб подхватил её на руки и вновь использовал телепортацию. Рискованно, конечно, но, тем не менее, оставлять Таню тут нельзя, а носить на руках ему, конечно, не сложно, но всё же.

---Заброшенный домик.

0

5

Гроттер так и не пришла в себя. Ей казалось, что она вновь разделяется на атомы и превращается в самую настоящую пыль, хотя вроде бы, казалось, это было и не так - и Гротетр понятия не имела, куда она летит и почему упорно складывается такое впечатление, словно земля ускользнула из-под ног. Рыжеволосая пыталась вырваться из странного мысленного омута, который никак не хотел оставлять её в покое, но, увы, сознание умчалось слишком далеко, оставив о себе лишь глупое, никому не нужное воспоминание в виде сжавшейся где-то в груди отвратительной боли.
И пустоты.
---"Заброшенный домик".

0


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Окрестности » Ведьма-речка