Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Фанфики от Владиславы (Таня Гроттер) » Драконбол, Тибидохс... Любовь.

Драконбол, Тибидохс... Любовь.

Сообщений 31 страница 31 из 31

31

Екатерина Лоткова написал(а):

У меня не особо много любимых книг и авторов, но твои фики я могу перечитывать и перечитывать. Особенно эти. Именно с них, можно сказать, и началось мое знакомство с миром фикрайтеров, поэтому я сразу, как увидела их и здесь, прочитала еще раз, вспомнила некоторые моменты.
  Теперь конкретно к этому фанфику. Он правда чудесный, легкий и светлый, с счастливым концом, где Глеб и Таня вместе. Моя любимая пара
Правда, мне вот хочется спросить - в тот период, когда ты это писала, тебе нравилась Чума? Этот персонаж даже слегка идеализирован, хотя не исключаю возможности, что когда-то она такой и была.
Скажи, ты больше сюда ничего выкладывать не будешь? Уже давно нет обновлений... На фикбуке перечитать что-то руки не доходят, а здесь я снова многое читаю.

Удачи тебе и в дальнейшем творчестве!

Мне Чума, собственно говоря, и сейчас очень нравится, вот только детская идеаллизация тогда была намного сильнее, чем сейчас, поэтому сейчас это не так сильно заметно.
Обновления будут обязательно, я вообще всё хочу перенести, просто немного лень.
Спасибо большое за отзыв!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Фанфики от Владиславы (Таня Гроттер) » Драконбол, Тибидохс... Любовь.