Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Комнаты тёмного отделения » Комната Алисы Самберст.

Комната Алисы Самберст.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Комната...
Комната Алисы оформлена в фиолетово-синих тонах. Здесь имеется кровать, застеленная синим плюшем. Тёмно синее кресло. Писменный стол,на онном лежат пару книг по инквизиции и учебники, рядом стоит стул. Тёмно фиолетовые обои. Мягкий синий уовёр растянулся на полу. Как не странно, но в комнате девушка живет одна. Что не может не радовать саму девушку.

+1

2

Пенелопа завалилась в комнату, тяжело дыша.
-Привет! -фальшиво улыбнулась она хозяйке.- Можно я у тебя немного посижу?
Алиса оглядела девушку странным взглядом и спросила :
-От кого убегала?
Пипа, вымученно улыбнувшись, самым неправдоподобным голосом заявила:
-Да вот... Пару лишних килограммов сбросить решила...
Хозяйка комнаты хмыкнула, но все же посторонилась, приглашая Дурневу присесть на кровать.
-Рассказывай! - хмыкнула Самберст, доставая из  потайной маленькой ниши в стене зелье правды. Пенелопа отрицательно замотала головой,  но после трех чашек чая выложила все.

+1

3

Алиса с самого утра была просто в прекрасном расположении духа. Всё шло как надо. И несмотря на то, что для тёмной, девушка вела себя довольно странно, никого это не волновало. Поэтому Самберст никуда не пошла. Она осталась в своей комнате.
И сейчас Алиса спокойно сидела на кровати, читая книгу, и, никого не трогая. Девушка хотела прочесть ещё несколько глав, но судьба распорядилась иначе.
Резко дверь комнаты впечаталась в стену, и в комнату, тяжело дыша завалилась... Пенелопа Дурнева. Каково же было удивление тёмной, когда дочка председателя В. А. М. П. И. Р. первой начала разговор:
- Привет! - фальшиво улыбнулась она. - Можно я у тебя тут немного посижу?
Этот вопрос выбил Самберст из колеи. Как, как эта наглая девица себя ведёт? Она ведь сама зашла в комнату Алисы, её никто не заставлял. Тем не менее послав Пипе пронзительный взгляд, она спросила:
- От кого убегала?
Ответом ей послужила вымученная улыбка. И вдруг неожиданная гостья самым неправдоподобным голосом ответила:
- Да вот... Пару лишних килограммов сбросить решила...
Алиса хмыкнула. Она с детства не любила когда ей лгут. Но тем не менее, девушка посторонилась, приглашая Дурневу присесть на кровать.
- Расказывай! - приказным тоном заявила Самберст. На всякий случай доставая зелье правды из тайника.
Пинелова отрицательно покачала головой. Но после трёх чашек чая с зельем, охотно поделисать информацией.

+1

4

Благодарим за помощь.

0

5

Пенелопа начала повествование .
-Я решила устроить вечеринку. Захотела пригласить всех отпраздновать мой переезд, пошла по комнатам и кто-то меня сглазил, а у тебя на двери глаз с той стороны, значит, в твоей комнате бытовые запуки перестают действовать. Только когда я к тебе зашла и запук разрушился, создатель проклятья об этом узнал и захотел разобраться... Ты не волнуйся, тебе ничего не грозит! - как-то слишком поспешно добавила она в конце своего рассказа.-Кстати, я,  хоть и подозреваю, что никто не прийдет, приглашаю тебя на праздник моего переезда в новую комнату. - девушка хмыкнула и вдруг поспешно юркнула за кровать, а после оттуда выныривая.
-Показалось. - выдохнула она и вышла из комнаты едва знакомой девушки.

Отредактировано Пенелопа Дурнева (2015-04-16 16:00:11)

-1

6

На Пипу наконец то подействовало зелье, и она начала свои рассказ.
- Я решила устроить вечеринку. Захотела пригласить всех отпраздновать мой переезд, пошла по комнатам и кто-то меня сглазил, а у тебя на двери глаз с той стороны, значит, в твоей комнате бытовые запуки перестают действовать. Только когда я к тебе зашла и запук разрушился, создатель проклятья об этом узнал и захотел разобраться... Ты не волнуйся, тебе ничего не грозит! - как-то слишком поспешно добавила она. Брови Самберст поползли вверх.- Кстати, я,  хоть и подозреваю, что никто не прийдет, приглашаю тебя на праздник моего пепеезда в новую комнату.
И вдруг Пенелопа как ужаленная вскочила и Спряталась за кроватью. Алису удивляло поведение это странной, практически незнакомой девушки. Да, Алиса слыша о ей от, кажется, однокурсницы? Девушка и сама уже не помнила. Самберст знала, что Дурнева обладает интуитивной магией, поэтому истерики у неё получалось сногсшибательные. Причём в прямом смысле слова. Она и не надеялась когда-то познакомиться с это девушкой.
- Показалось. - выдохнула она и вышла из комнаты. Оставив Алису на едине с мыслями.
- А может сходить? - спросила она сама у себя.

0

7

Просьба к Пенелопе не находиться в двух местах одновременно, это невозможно, увы, чисто физически.
Да и Склепова пришла.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Комнаты тёмного отделения » Комната Алисы Самберст.