Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Комнаты тёмного отделения » Комната Натали Тумановой

Комната Натали Тумановой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В комнату этой загадочной девушки ведет белая резная дверь с табличкой "40. Наталья Туманова". Вполне официально.
Комната оформлена в темном и золотом цветах.  Сначало может показаться, что здесь живет девушка аристократка 16-17 веков.
Черные стены и белый потолок. Паркет из светлого дерева.
У стены стоит кровать из кедра. Ножки и спинка кровати позолочены. Над кроватью свисает бежевый балдахин. Сама кровать застелена золото-белым бельем.
По бокам стоят две тумбочки из того же дерева, что и кровать. На них черные лампы.
Возле кровати есть окно. Оно зашторено прозрачными занавесками.
Немного дальше стоит туалетный столик из кедра. На нем черная лампа. Так же есть белый стул-пуфик.
У стены, параллельной кровати, стоит красивый большой шкаф черного цвета.
Вот такая комната!
Раньше у Натали была комната в белых и синих цветах, по дизайну ее матери, но Тумановой не нравились такие комнаты. Как же хорошо, что она выучила заклинание преобразования!
http://sd.uploads.ru/t/X1wf2.jpg

Отредактировано Натали Туманова (2014-10-19 16:09:14)

0

2

--------> Библиотека

- Добро пожаловать в мою обитель. Здесь не так богато, но мне нравится! - сказала Туманова.
За ней зашли Катя и Лейна
Девушки осматривали комнату стихийницы.
- Думаю, мы можем начать урок. Но сначала... Чай или кофе?- спросила Натали.
Туманова пригласила светлых за маленький кофейный столик.
"Надеюсь все пройдет хорошо..."- подумала темная.
- Кстати, Катя, не бойся! Эти заклинания полностью разрешены Магществом.

0

3

-----> Библиотека 
-   Добро пожаловать в мою обитель. Здесь не так богато, но мне нравится! - сказала Натали, едва они оказались в ее комнате.
Катя удивленно огляделась и отметила, что комната все же, что бы не говорила ее хозяйка, обставлена очень роскошно. Комнаты многих учеников, как, собственно говоря, и Катина, были довольно простые и стандартные, такой красоты в них не наблюдалось. Лотковой даже показалось, что она попала в покои какой-нибудь княжны или царевны из прошлого.
- Красиво! - прошептала она. - Нет, честно, очень красиво!
   - Думаю, мы можем начать урок. Но сначала... Чай или кофе?      - между тем поинтересовалась Туманова и, видимо, желая успокоить драконболистку, сообщила.     - Кстати, Катя, не бойся! Эти заклинания полностью разрешены Магществом.   
Катя улыбнулась и постаралась сделать вид, что она вовсе не переживала по этому поводу. Девушка знала, что получилось не  очень, но при этом она успокоилась.
- Мне чай, если можно, - сказала она, но тут же, вспомнив про Лейну, предложила.  - Может, сначала навестим Глеба и Януса? Думаю, Лейне так будет гораздо спокойнее.
Она вопросительно взглянула на светлую, но тут же перевела взгляд на хозяйку комнаты.

0

4

- Красиво!- прошептала Лоткова.- Нет, честно, очень красиво!
Натали услышала и засмущалась. Ее щеки сразу вспыхнули румянцем.
- Мне чай, если можно, - сказала драконболистка. - Может, сначала навестим Глеба и Януса? Думаю, Лейне так будет гораздо спокойнее.
Катя посмотрела на Лейну, но потом сразу же перевела взгляд на хозяйку комнаты.
- Ой, да, конечно!  Катя, веди нас! Вот только мне боязно перед Бейбарсовым...- сказала стихийница.- Пошлите!

------> Комната Глеба Бейбарсова и Януса Магдрагайла

0

5

На замечание о том, что комната очень красивая, Натали смутилась, но было видно, что она все же рада. Предложение же о том, что стоит-таки сначала решить проблему их общей знакомой и наведаться к некромагу и его соседу, а все остальные дела оставить на потом, Туманова одобрила.
- Ой, да, конечно!  Катя, веди нас! Вот только мне боязно перед Бейбарсовым...   - правда, добавила девушка, но почти сразу же заявила. - Пойдемте!
Даже не дожидаясь ответа Лотковой, она уверенно подошла к двери и вышла в коридор, но дальше не двинулась и остановилась, ожидая драконболистку. Светлая же бросила взгляд на Лейну и, заметив, что та погружена в собственные мысли, сказала:
- Пойдем, вернем тебе твою Мелису, - после чего тоже вышла.

---> Комната Глеба Бейбарсова и Януса Магдрагайла

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Комнаты тёмного отделения » Комната Натали Тумановой