Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Допущенные анкеты » Анкета Чумы-дель-Торт


Анкета Чумы-дель-Торт

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

1. Имя и фамилия персонажа

Чума-дель-Торт.

2. Возраст персонажа

Точный возраст Чумы, кажется, забыла даже она сама - но поговаривают, что она до такой степени стара, что даже запомнила появление богов в этом мире и была сотворена практически вместе с духами Хаоса. Впрочем, по версии джинна Абдуллы всё это враки, и не более трёх тысяч лет назад она была ещё молоденькой девушкой.

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Такой же тайной, как и возраст, являются и родственные связи Чумы. Чего ей только не приписывали - и даже родство с той противной Таней Гроттер! - но известно только то, что Чума на самом деле весьма хорошо дружила со старухой-некромагиней, наставницей Глеба Бейбарсова, Жанны Аббатиковой и Елены Свеколт. Ходили опять-таки некоторые слухи о том, кем были родители великой волшебницы, но ни один из них так и не подтвердился, так что особь Чумы-дель-Торт навсегда для многих останется тайной, покрытой мраком. Некоторые вещают, что она и вовсе дитя Хаоса, но, впрочем, учёные считают это абсолютным бредом.

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Тёмная.

5. Способности персонажа

Чума-дель-Торт была самой могущественной тёмной колдуньей своего времени. Она, некромаг по своей природе, полуночная ведьма, которая украла силы всех остальных двенадцати полуночных ведьм, обладала огромными познаниями в мире магии и могла сделать практически всё, что угодно.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Чума-дель-Торт редко пользуется артефактами, но при этом она имеет одну странную особенность - отбирать у побеждённых ею магов их магические кольца. Эти перстни обвешивали её пальцы ещё с тех времён, когда руки у старухи были оторваны и походили скорее на кости, но остались и сейчас, пусть она и стала молодой женщиной.

7. Летательный инструмент

О том, летает Чума или нет, практически ничего не известно. Впрочем, вполне возможно, что она пользуется левитацией.

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Наверное, каждому, пусть даже самому маленькому магу известно, что Чума-дель-Торт - это самое страшное существо магического мира, которое только можно увидать. Когда-то давно она была ещё совсем молодой девушкой, миловидной и, что самое главное, с наличием рук, вот только характер имела точно такой же, равно как и желание порабощать весь мир. Чума-дель-Торт несколько веков назад начала войну против Древнира, Сарданапала и всей светлой магии, которую только можно было где-то отыскать, но в той войне она так и не смогла одержать окончательную победу. Сражения длились весьма долго, до тех пор, пока Чума, одержимая мыслью открыть Жуткие Ворота, не отправилась к Гроттерам в попытке отобрать у них Талисман Четырёх Стихий. Там старая колдунья встретила свою временную смерть и потеряла практически всю силу. Она ещё много раз пыталась воскреснуть. Впервые это случилось тогда, когда Таня Гроттер училась на первом курсе в Тибидохсе - тогда школа рухнула от буйства титанов, убивших Чуму. Она воскресла на Исчезающем Этаже, но на сей раз её победила человеческая верность и вера в победу. Были попытки вернуться с помощью Золотой Пиявки, но опять-таки Чума проигрывала раз за разом. Окончательную, как казалось, смерть она приняла тогда, когда пыталась сыграть на чувствах Гроттер и отобрать у неё тело, но и тогда правда восторжествовала, и Чума погибла, залетев осколком своей души в таинственный Мир Посейдона. Сейчас, когда этот мир наконец-то открылся, после долгих страданий, у страшной колдуньи возникла возможность вернуться. Она умудрилась даже вернуть свою молодость, но ни руки, ни новые кудрявые волосы, ни миловидное молодое лицо, на котором остались моральные отпечатки низости и ужаса Чумы, не смогли излечить её прогнившую насквозь душу.

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Чуму-дель-Торт не просто так называют самым жестоким существом во вселенной - даже уже не человеком, а существом. Она всё время мечтала о порабощении мира, и это всегда приводило к самым плачевным обстоятельствам, которые только можно было придумать. На самом деле страшная некроведьма всегда стремилась к власти и пыталась завоевать всех и каждого. Любые препятствия на своём пути она воспринимает предельно странно, стремясь их немедленно побороть, вот только зачастую сделать это получается, что слишком неприятно для всего остального магического мира. Проблема в том, что победить могущественную ведьму практически невозможно. Практически каждый для Чумы становится врагом с первых же минут знакомства. Были у неё и союзники, но единственное, что не наблюдалось среди знакомых ведьмы, так это друзей. Она способна исключительно убивать и уничтожать, Созидание - это не то, что способна творить вообще Чума.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

Раньше Чума была, пожалуй, самой отвратительной женщиной во Вселенной. Отрубленные руки, которые держатся каким-то невообразимым образом возле плеч, кожа, которая практически превратилась в что-то подобное бумаге, крошившейся от каждого дуновения ветра, она была старухой, состоящей из одних костей. Сейчас, после превращения и странного омоложения, она превратилась во вполне привлекательную женщину приблизительно тридцати - тридцати пяти лет. Впрочем, возраст её очень трудно было определить, а ведь на самом деле Чуме несколько тысяч лет. Она практически такая же, как и в молодости - вот только в сплошных чёрных глазах чувствуется одна только ненависть. Пусть руки и стали молодыми, новыми, обновлёнными даже, теперь совершенно не были повреждены, кожа становилась практически идеальной, а на лице трудно было разглядеть морщинки, оно иногда походило на маску, надетую на сумасшедшую женщину. Да и вообще, несмотря на прелестную фигуру, кудрявые растрёпанные волосы, она порой слишком сильно напоминает куклу...

http://www.world-art.ru/img/people/converted_images/optimize_main/3546.jpg

11. http://ficbook.net/authors/Глеб_Бейбарсов
Почту даю только при личном вопросе. ЛС открыта.

12. Пробный пост (после проверки анкеты администрация даст тему для поста)

Первый день повелительства в Мире Посейдона

Чума натянуто улыбнулась. Она была уверена в том, что повелевать таким огромным миром будет неимоверно просто. Она верила в то, что даже целая Земля была бы у неё в руках в полном удовольствии, вот только сейчас вдруг оказалось, что даже завоёвывать было намного легче, чем сделать что-либо другое. Чума не умела поддерживать миры. Она прежде считала, что будет просто управлять, повелевать, указывать, но ни в коем случае не станет ничего восстанавливать. Она рассчитывала на миллиарды трупов, но здесь даже не было кого убивать, и это заставляло женщину зевать от скуки. Она сейчас даже думала, что попросту сходит постепенно с ума, потому что всё это - практически ненормально и невозможно. Разве есть смысл делать хоть что-то, если некого убивать?
- Проклятый старикашка меня обманул! - громко воскликнула Чума. - Обманул, обманул, обманул! Он обещал мне мир, полный удовольствия, рассказывал о том, что здесь нужно править - но здесь нечем править!
Из окон замка открывался прекрасный вид, и Чума даже имела абсолютную возможность выйти и прогуляться. она могла посмотреть в окна, которые выходили на юг или север, могла увидеть там большущий лес или жуткую, пугающую пустошь, но ей не хватало людей. Она встречала нескольких в этом мире, но никак не могла заставить себя привыкнуть к ним, к мелким, ничтожным. За годы одиночества в своём желании уничтожить окружающих она давно успела потерять то, что могло бы помочь ей хотя бы немного в правлении, а сейчас было уже слишком поздно что-либо восстанавливать. Оставалось только кривиться от ненависти ко всему миру и смотреть на него так, словно мечтая вот-вот разорвать на мелкие детальки. всё это причиняло исключительно боль, и Чума не имела совершенно никаких сил с оною бороться. Она уже думала, что окончательно потеряла себя, но подскочила к оставленному самим Посейдоном небольшим окошком, в котором отражался тот мир, где раньше она мечтала уничтожить всех и сидеть на пустом, окружённом трупами троне.
Она видела проклятую, забравшую у неё всё Гроттер. Видела, как та улыбалась своим однокурсникам, замечала, что Таня даже и не вспоминала о некромагине и не пыталась спрятаться от неё, не чувствовала, что за нею кто-нибудь подсматривает. Это раздражало, заставляло содрогаться и ненавидеть.
- Ничего, рыжая. Я найду способ, и ты будешь обязательно моя! Нет у тебя шанса спастись и выбраться куда-то, ты обязательно застрянешь у меня в мире и больше никогда не появишься в привычной для себя ситуации! Жди того, что ты в любом случае погибнешь! - воскликнула она. Но Таня ничего не слышала и продолжала спокойно ходить взад-вперёд, не обращая внимания на Чуму. Она не видела её, просто не могла видеть, а злая некромагиня лишь мелко хихикала, предвкушая новую эру своих пакостей...

http://forumfiles.ru/files/0014/2b/f5/63489.png

+1


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Допущенные анкеты » Анкета Чумы-дель-Торт