Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Ди Припятской.

Отношения Ди Припятской.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(третий круг) - Здесь будут отмечаться те, кто по сути мне не очень-то и важен, и я могу не сильно зацикливаться на этих людях. И уж точно никогда не доверю им свои тайны! (возможен перенос во второй круг людей.)
Пересеклась с: Таня Гроттер, Глеб Бейбарсов, Натали Туманова, Аделаида
Приятели:
Нейтрально:

(второй круг) - Здесь, как правило люди, которым я могу доверить что-то, и которые мне близки. А на врагов я тоже буду тратить кучу времени. Враждовать со мной весело... для меня))
Друзья:
Враги:Глебианна Бейбарсова
Любопытно-интересно: Двуликий Янус

(первый круг) - Тут думаю всё понятно, да? Те люди, которые мне очень-очень дороги. Даже враги.
Люблю: Маргаритки!!! И ещё незабудки. Мои цветоооочки! А ещё волки. Гордые существа, что могут пойти на бой с противником сильнее его, а проигравши - смотрят в газа до последнего вдоха.
Бесит-бесит-бесииит!!!!:

Отредактировано Daisy Припятская (2014-12-24 16:25:05)

0

2

Куда меня отнесете?

0

3

Натали Туманова написал(а):

Куда меня отнесете?

Глупый вопрос. Я вас совершенно не знаю, даже для того что бы определить в нейтрал. Давайте встретимся) :flag: (о, тут есть смайлики!)

0

4

Daisy Припятская написал(а):

Глупый вопрос. Я вас совершенно не знаю, даже для того что бы определить в нейтрал. Давайте встретимся)  (о, тут есть смайлики!)

Иду в вашу комнату))) ^^

0

5

А меня куда отнесете?

0

6

Куда меня запишите?

+1

7

Жанна Аббатикова написал(а):

Куда меня запишите?

Пенелопа Дурнева написал(а):

А меня куда отнесете?

Думаю, для начала нам нужно познакомиться)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Ди Припятской.