Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Между замком и лесом простягался один огромный, прекрасный и неимоверно зелёный луг, на который было слишком приятно смотреть, чтобы ходить по нему. Тут можно было и погулять, и отдохнуть, но, тем не менее, получится ли это сделать?

0

2

[NIC]Капитан Крюк[/NIC][STA]Пират всея Сторибрука[/STA][AVA]http://i.imgur.com/VZk4b.jpg[/AVA]

---"Коридор замка"

Дышать. Только дышать, пока что не особо быстро, и пытаться прорваться сквозь тонкую стену реальности, словно это было возможно. Нет, сейчас Ягун - или он всё-таки Крюк? - пытался что-то сделать, вот только желания всё равно никакого не было. Он не мог дышать, он мог исключительно постепенно умирать здесь, превращаясь в пыль, которой на самом деле нет, превращаясь в облако дыма.
- Что происходит? Что тут? Где я? Кто ты, чёрт возьми, кто ты такой? Мамочка моя бабуся, кажется, я возвращаюсь домой. интересно, Катя меня ждёт? - весело интересовался сам у себя Ягун.
- Замолчи! - вскричал Крюк.
И вдруг они превратились в двух отдельных человек. Словно никогда не было никакого слияния, ничего не существовало, ничего не было вокруг, нет, исключительно они двое. Отдельные люди, которые спокойно способны существовать и не должны оказаться были в одном теле.
- Странно, теперь я это я... Круто выглядишь, - хмыкнул Ягун, а после, махнув весело рукой Крюку, растаял в потоке дыма, словно возвращаясь куда-то домой. Крюка и самого тянуло в неизвестные дали, и он мирно усмехнулся, отвечая кивком на взмах руки, и сам почувствовал, что куда-то исчезает. Впереди уже виднелся Зачарованный Лес, и Крюк с облегчением осознал, что он вернулся домой.

ЗАВЕРШЕНИЕ КВЕСТА ДЛЯ ЯГУНА!

0

3

[NIC]Белоснежка[/NIC][STA]...чета Прекрасных[/STA][AVA]http://scifi-tv.ru/images/series/Once_Upon_A_Time/promo_photo_2_Ginnifer_Goodwin.jpg[/AVA]---"Коридор замка".
Тут и вправду дышалось в множество раз легче. Теперь Белоснежка могла спокойно шагать вперёд, не обращая внимания ни на что, и наслаждаться прекрасным воздухом, шансом дышать и чувствовать что-то вроде радости, спокойствия... Она подняла голову и любовалась на прекрасные синие небеса, которые радовали её одним только собственным видом. Тут было прекрасно - и изумрудная трава, и опушка леса, которая виднелась совсем-совсем рядом, словно готовясь принимать кого-то светлого и прекрасного, того, кто добрее всех на свете. Даже ни одна дурная мысль не возникала в голове, и всё это удивляло. Не осталось ни единого следа беспокойства, словно ничего до этого с нею не происходило, да и Реджину она не видела.
Где-то далеко послышался тихий стук лошадиных копыт, а Снежку словно тянуло куда-то. Она, осмотревшись, быстро направилась в сторону конюшни.

Отредактировано Чума-дель-Торт (2015-05-30 19:57:39)

0