Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Допущенные анкеты » Анкета Жанны Аббатиковой


Анкета Жанны Аббатиковой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа

Жанна Аббатикова

2. Возраст персонажа

18 лет

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

О семье Жанна помнит крайне мало. Известно только что родилась она в городе Ангарске в обычной семье врачей. Родители очень любили друг друга и маленькую Аббатикову. Для дочки они ничего не жалели и растили нежной, отзывчивой девочкой. О магии, тем более о некромагии никто о них не знал и всё волшебство в жизни будущей некромагини заканчивалось на стрницах добрых книг.

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Тёмная (некромагия)

5. Способности персонажа

Иногда у Жанны бывают видения, а так самая обыкновенная некромагиня без особенных способностей. Как и все Маги Смерти влалеет магией Вуду и является неплохим телепатом, хоть и не особо любит копаться в чужих мыслях.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Кулон из агата на шее. Выполняет функцию тросточки Глеба или кольца у обыкновенных магов.

Кулончик

http://resize.yandex.net/ddd09c64cb9285818061c610304ccc06?key=00aaab87ed55113e639dae3677697b0e&url=http%3A%2F%2Fcs1.livemaster.ru%2Ffoto%2Flarge%2F75314485585-ukrasheniya-kulon-klassika-s-chernym-agatom.jpg&width=540&height=0&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes

7. Летательный инструмент

Ступа с метёлкой.

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Жанна родилась зимней ночью, в прекрасной семье. Она жила себе спокойно, таская везде плюшевого мишку - подарок отца на Новый Год. Девочка росла очень наивной, милой и романтичной, родители для нее являлись примером любви и понимания, она нигде не видела зла, лет до семи она даже не знала что такое смерть. Но однажды, девочка увидела как машина сбила собаку, не насмерть, но животное серьезно пострадало и могло вот-вот умереть, вся в слезах она присела возле несчастного животного и принялась гладить по окровавленной шерстке. Жанна твердо решила, что как в сказке она сможет вылечить собачку. К удивлению девочки, раны на псинке затянулись, и вскоре собака крутилась возле ног девочки, радостно виляя хвостом. Спасенная собака прижилась у Жанны. Родителям сообразительная малышка ничего не рассказала.
Спустя пару дней Жанну похитила старуха ведьма. Девочке, привыкшей ко всем благам жизни, никогда не видевшей ничего плохого, пришлось жить в темной землянке в окружении мертвяков, хмырей и прочей «прелести». Жизнь в раз стала крайне насыщенной. Девочка, которая ночью спала с мишкой, очень тяжело переносила то, что вместо игрушки утром можно было обнаружить отрубленную руку. Постепенно она привыкла и к этому, человек ведь ко всему привыкает. Но романтичная душа девочки искала в этом мраке хоть какой-то лучик света. Таким лучиком стал ее «коллега по несчастью», Глеб. Девочка влюбилась и как всякий в 14 лет, считала что это навсегда. Однажды она решилась на отчаянный шаг – поклялась на книге, по которой их учила старуха, что если не достанется Глебу – не достанется никому, однако что-то пошло не так и из книги вылезло чудовище и впилось ей в руку, так что ритуал завершить не удалось. В итоге остался тонкий шрам на правом запястье. Глеб же так на нее внимание и не обратил.
Спустя какое-то время, старуха благополучно скончалась и передала свой дар трем ученикам в числе которых была и Аббатикова.

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Вспыльчивая, но отходчивая. Когда волнуется, глотает согласные, из-за чего ее бывает очень сложно понять. Влюбчивая, романтичная, склонная к философствованию и размышлениям. Порой до безумия холодна и спокойна, а порой взрывается, как порох. Очень любопытна, всегда сует свой нос где не надо. Разговорчива и общительна. Остра на язычок. Язвительна, иронична и саркастична. Порой может ляпнуть, не подумав, сгоряча, а потом будет жалеть. Дружелюбна. Мстительна, но не злопамятна, если  сразу не отомстит, потом забудет. Легко вспыхивает, но так же быстро остывает.  Не обидчива, единственное, чего простить не сможет никогда – предательство. Склонна к паникерству и, порой, пессимизму. Но истинное свое состояние не любит показывать людям. Прекрасно подавляет свои эмоции, они никогда не вырвутся наружу. В душе очень ранима, и прячет это за маской колкостей. Любит быть в центре внимания, у всех на виду. Обожает производить впечатление. Как и всякая девушка мечтает о большой любви. Она не может усидеть на месте, постоянно двигается, танцует и поет. Ей недостает уравновешенности и стабильности. Часто сама разжигает гнев, чтобы придать себе смелости и произвести впечатление на окружающих. Излишне самоуверенна. Обладает сильной интуицией. Она как и все некромаги не знает слово "нет" все двери всегда для неё открыты и дороги всегда только прямые. Слишком чувствительна и восприимчива к неудачам и неприятностям различного рода. За Лену и Глеба готова убить всех. Обладает живой, хорошо развитой фантазией, отличной зрительной памятью, долго помнит то, что ее поразило или встревожило. Любит шумные компании.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

Девушка невысокого роста, гибкая и подвижная. Худенькая, хотя можно сказать даже худощавая, с чётко выраженными ключицами. Она достаточно симпатичная, хотя конечно же дело не во внешности, нравиться можно и по другим признакам, но Жанна к этому не стремиться, кому-то нравиться не в её стиле.  Длинные рыжеватые волосы. Чуть позже они стали каштанового цвета, лишь с лёгким оттенком золотистого. Тонкий шрам на правом запястье.
Глаза большие, тёмно-серые, почти чёрные. Прямой, слегка большеватый нос, пухлые губы, белое, как снег, лицо. Изящные руки, с длинными пальцами, возможно девушке стоило учиться играть на пианино, а не быть некромагом. В основном носит юбки, от коротких до длинных, но может так же одеть и брюки.
Внешность - Эмма Стоун

http://resize.yandex.net/img.php?url=http%3A%2F%2Fwww.turkcealtyazi.org%2Fresimler%2Fprs%2F1297015%2Fl-emma-stone-6kub1.jpg&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&width=320&height=480&key=c70cf10a3d9cd65457cc60462dbd733b

Связь с вами
Почта.

Пробный пост

Начало истории Аббатиковой Жанны

Вечер. Солнце лениво закатывалось за горизонт, а за этим прекрасным зрелищем наблюдала маленькая девятилетняя девочка, сидя на подоконнике в старой избушке на Алтае. Жанна любила закат. Жаль, старуха-наставница не разрешала им любоваться. Но так как сейчас её не было, никто не запрещал юной Аббатиковой наслаждаться заходом солнца.

Прошло уже две недели с тех пор как Жанну привезли на Алтай. За это время она уже успела привыкнуть к хмырям, кикиморам, могилам, мертвякам и даже органам в банках, но с тем, что все здесь соперники в борьбе за жизнь и враги до гроба, дружелюбная и добродушная девочка никак не могла смириться. Единственной, с кем Жанна дружила и кому доверяла как сестре, была блондинка с длинными шикарными локонами и пронзительными сине-зелёными глазами Лена Свеколт, которая помогала ей с самого первого дня...

Аббатикова никогда не забудет как её и ещё девять маленьких детей - шесть девочек и четырёх мальчиков - впервые привезли сюда. Кто-то плакал, кто-то звал маму, кто-то упал в обморок. Когда их завели в прогнивший дом, полный разных трав, банок с органами, жуков, крыс и прочих не очень приятных вещей, дети быстро скучковались и забились в угол. Давно уже плачущую Аббатикову прижала к себе какая-то девочка с красивыми белокурыми локонами. Старуха лишь противно засмеялась и скрипучим голосом насмешливо сказала:

- Зря жмётесь! Скоро вы глотки друг другу перегрызёте за свою жалкую шкурку! Отныне вы все - враги, пока смерть не разлучит вас, - и жуткий, похожий на звук наждачки по стеклу, смех.

А через пару дней они нашли одного из мальчишек с ножом в спине...

Почувствовалось, что кто-то прошёл сквозь магическую преграду вокруг избушки. Наставница вернулась. Жанна, вздохнув, слезла с подоконника и пошла в угол за шкафом, где старуха приказала ей натереть дочиста котлы и пробирки из-под зелий. Дверь со скрипом отворилась и вовнутрь, прихрамывая и опираясь на клюку, вошла скрюченная старуха.

-Принимайте новенького! - небрежно бросила она и отошла чуть в сторону.

Из-за её спины показался щупленький, бледный мальчик со встрёпанными, цвета вороньего крыла волосами и испуганными карими глазами. В руках паренёк крепко сжимал какого-то облезшего чёрного кота, по-видимому, мёртвого. Жанне мальчик понравился. Прямой нос, чуть широковатый рот и тёмно-карие, почти чёрные глаза.

Внезапно старуха подошла к Аббатиковой и больно подняла её за волосы:

-Что это?! - спросила она, выдёргивая из косички цветок и показывая его.

Сегодня, когда Жанна гуляла на мёртвом возле избушки, среди засохшей травы, костей и полуразложившихся трупов девочка вдруг наткнулась на одинокий цветок ромашки. Он так понравился ей, что она не сдержалась и, зная, что старуха её накажет, всё-таки вплела его в свою длинную косу.

-Это? Цвет-ток... - запинаясь от страха, сказала Аббатикова.

-Я вижу, что это цветок! Неблагодарная бездельница! - пощёчина опалила лицо девочки, а цветок, упав на пол, превратился в прах - Насобирай личинок, покорми мертвяков и сегодня ты спишь в подвале. Я думаю, это достойное наказание.

Жанна быстро закивала и выбежала, не забыв прихватить банку, из избушки на поляну, поморгав, чтобы не заплакать. Надо быть сильной, надо выжить!

Аббатикова минут пятнадцать собирала личинки для мертвяков, глотая солёные слёзы омерзения. Внезапно за деревьями послышался шорох. Девочка повернулась, но, никого не увидев, продолжила выполнять поручение старухи-некромагини. Шорох повторился, однако на этот раз из-за деревьев показался мальчишка-новенький.

-Наставница просила принести банку побольше, - сказал он, протянув банку и нахмурив брови.

-Спасибо! - ответила Жанна, лучезарно улыбнувшись - плакать больше не хотелось.

Паренёк недоверчиво посмотрел на Аббатикову. Ниже его ростом, каштановые волосы, заплетённые в колосок, синие, цвета грозового неба глаза, смуглая, с широкой улыбкой на лице она внушала доверие и заставляла улыбаться вместе с ней.

-Хочешь? - немного осмелев, спросил мальчик и протянул ей на ладошке горсть грецких орехов - Я - Глеб, кстати.

-Жанна, - девочка чистой рукой взяла орешек, обычный, лопухоидный и, посмаковав чуть-чуть во рту, съела.

-Может тебе помочь?

-Ну, давай.

Глеб теперь был ещё одним человеком, которому Жанна доверяла. После она рассказала про этот случай Свеколт, и они втроём договорились помогать друг другу, во что бы то ни стало. Лена была для Глеба как сестра, а вот с Аббатиковой они были как друзья. Или даже больше, чем друзья. По крайней мере, Жанна на это надеялась.

Тогда она ещё не знала, что потом, в будущем её сердце разобьётся на мелкие кусочки, когда она узнает, что Глеб любит другую и рисует не её, Аббатиковой, портреты. Не знала, что перекрасит волосы в рыжий цвет в безнадёжной попытке быть похожей на предмет вожделения Глеба, что будет страдать и мучиться, видя ЕГО с другой...

Пока в её голове даже не появлялась мысль о том, что на самом деле эта любовь безответна...

Отредактировано Жанна Аббатикова (2016-08-27 23:40:21)

0

2

Принято.
Имя "Елена" сменим на Жанну Аббатикову уже завтра, а вы можете спокойно вступать в игру с любого удобного места. На предыдущую Жанну внимания можете не обращать, её сообщения будут удалены.
А пост просто великолепен.

0

3

Глеб Бейбарсов написал(а):

Принято.
Имя "Елена" сменим на Жанну Аббатикову уже завтра, а вы можете спокойно вступать в игру с любого удобного места. На предыдущую Жанну внимания можете не обращать, её сообщения будут удалены.
А пост просто великолепен.


Спасибо, мне очень приятно!

0

4

Елена написал(а):

Спасибо, мне очень приятно!


Вам спасибо.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Допущенные анкеты » Анкета Жанны Аббатиковой