Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Пенелопы Дурневой.

Отношения Пенелопы Дурневой.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Любимая семья. Герман Дурнев, Повелитель вампиров. Папочка, знай, я тобой горжусь!
Нинель Дурнева. Самая, кхм, упитанная женщина в мире. И тобой,  мамочка, я горжусь.
А вот Гроттершой не горжусь. И плевать, что она " самая-пресамая классная девушка во Вселенной." Я на нее обижена.
Халявушка. А вот тебя, мой дорогой, я очень люблю. Нежно и пламенно. Надеюсь, царь Мидас слышал? Эти слова пренадлежали только ему, а тебя, блохастый, я не переношу!
Друзья. Алиса Самберст, хоть и знакомы мы только день. Я слишком ветрена для щепетильного отбора друзей.
Гробыня Склепова. Да, я надеюсь, ты не забыла, как мы на одной диете сидели и над бедными сиротками издевались?
Недруги.
Некромаги. Не сказать, что я их прямо ненавижу, наоборот, некоторые мне симпатичны. (Лена, спасибо за рецепт приворотного зелья, этогоя никогда не забуду!) Но страх - ужасная вещь и у этой вещи "глаза велики" .
Прун и Гореанна. Почему вы меня к Пупперчику не пускали?
И, та-да-дам! Личный фронт.
На личном фронте все сложно. Пуппер, ну почему ты такой богатый?
Ген, а ты такой красивый?
Мальчики, решать, кого я осчастливлю замужеством так сложно!

Если я кого-то забыла( а забыла я явно многих) , пишем, не стесняемся. Отсортируем, нам не трудно!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Пенелопы Дурневой.