Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Ищем соавтора! » Срочно требуется соавтор!

Срочно требуется соавтор!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, дорогие мои, поясню ситуацию - у меня появилось вдохновение, ( которое, к слову, прилетело на нотах песни Канцлер Ги "страшная сказка" ) и я решила написать фанфик. На "Мини" не смогу сжать мысли, на "Миди"" думаю, тоже. Поэтому ищу человека, который мог бы ме помочь связать нити моих мыслей в крепенький такой клубок. Готова ждать по нескольку дней.
Если кого-то устроят мои запросы, прошу писать ссылку на свой адрес на КФ. Добавлю сразу же. (Помощь срочно нужна).

+1

2

Ну, если моя скромная помощь может пригодиться, то я, пожалуй, самолично вызвусь. Правда, летом могу временно исчезать, но до лета ещё далеко, по крайней мере, до свободного лета точно. Так что, да, обращайтесь... Я с радостью.

https://ficbook.net/authors/62501 - и ссылка на профиль в дополнение :)

0

3

Я рада, что сама Владислава решила стать соавтором к моей работе . Если честно, вы мой кумир :) В течение недели напишу первую главу и добавлю вас.

0

4

Пенелопа Дурнева написал(а):

Я рада, что сама Владислава решила стать соавтором к моей работе . Если честно, вы мой кумир  В течение недели напишу первую главу и добавлю вас.

О, мне так приятно, что вам нравятся мои работы.
Если так будет удобнее, то можно на ты)
И если можно, хотелось бы узнать хотя бы примерно идею, общие очертания.
Удачи в написании) Только осторожно с фикбуком, опять глючит.

0

5

Да, конечно, идею я вам примерно предоставлю, но эта идея неточна, ибо у меня очень часто случаются "взлеты и падения творческого типа".
Сейчас набросаю в текстовом редакторе и выложу.

0

6

Таня Гроттер написал(а):

О, мне так приятно, что вам нравятся мои работы.
Если так будет удобнее, то можно на ты)
И если можно, хотелось бы узнать хотя бы примерно идею, общие очертания.
Удачи в написании) Только осторожно с фикбуком, опять глючит.

Я вернулась. Как-то так.

/виновато шаркает ножкой/

Слезно прошу прощения, буквально на коленках ползаю, вымаливая его. Меня не было... Сколько меня не было? Больше чем полгода. Мне стыдно. Мне жутко стыдно.

Одно радует — я не успела добавить Вас в соавторы к тому бреду, который писала. Иначе краснела бы в два раза больше.

Но сейчас не об этом. Я вернулась, раскаиваюсь в содеянном и снова предлагаю Вам стать моим соавтором. Я вполне пойму и достойно приму отказ, но все-таки мне бы очень хотелось, чтоб меня простили.

(Если так будет легче: я удалила и станицу на фикбуке тоже, где-то около двух недель пользуюсь новой)

Фух. Вроде все сказала. В сотый раз приношу свои извинения, Ваша покорная слуга.

0

7

Пенелопа Дурнева
Да не стоит извиняться, всё в порядке. Мы сами очень надолго пропали, время быстро идёт, к тому же, полно работы навалилось. Так что, не стоит даже переживать по этому поводу.
А отказываться от соавторства я не собираюсь, разве что надо будет обсудить детали работы и тогда уже за неё приниматься ;)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Ищем соавтора! » Срочно требуется соавтор!