Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Максим Зализин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа

Максим Зализин

2. Возраст персонажа

17 лет

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Родился Максим Зализин в мире лопухоидов, а конкретно в Москве. Родители мальчишка вполне себе обычные люди и не обладают даже намеками на магические способности. Зализин бы как и все нормальные мальчики жил бы со своими родителями, но увы, этого не произошло, когда у Макса пробудились магические способности. Правда, его родственники до сих пор в шоке из-за того, что мальчик тогда в детстве выжил во время пожара, который он сам же и устроил (но никто об этом не знал, конечно же, так как родня думала, что там вообще все вышло случайно).

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Светлая

5. Способности персонажа

Максим весьма талантливый белый маг, но в тоже время он очень сильный темный маг и способен накладывать такие проклятья, против которых бессильны даже некромаги уровня Бейбарсовой и маги уровня Нефертити. Также Зализин неплохо играет в драконбол. Еще стоит отметить, что у Зализина высокая устойчивость к огню и он способен даже управлять им (только во время истерик не очень контролирует свой дар, что негативно сказывается на окружающих). Способен одновременно выбрасывать две искры, причем они могут быть разноцветные (то есть одна искра зеленая, а другая красная и это одновременно).

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Магический перстень.

7. Летательный инструмент

Часы с кукушкой (кстати, кукушка вполне такая себе боевая)

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Родился Максим Зализин  в вполне обыкновенной семье. С детства мальчик был очень активный и жизнерадостный. В детстве у него пробудились магические способности, когда однажды мальчик играл со спичками и устроил пожар в квартире. Притом сам же Макс никак не пострадал, чем очень удивил родителей.
Вскоре в десять лет его забрали в Тибидохс. А еще позже Максим попал в сборную Тибидохса по драконболу и стал делать там успехи. Как и все был подвержен заклятью Деревянного Демона, но к счастью зелье директрисы спас его и всех остальных учеников от смерти. Зализин влюбился в Василису Валялкину, причем очень сильно. Он почти каждый день посылал к ней купидонов, даже магфиозных купидонов натравливал на неё, но сам того не зная он делал её невосприимчивой к любовной магии, особенно к той, что исходила именно от него.
Однажды с Максимом произошло несчастье. Юноша хотел закрыть вход древним богам с помощью нескольких светлых заклинаний и направился к зеркалу, но собственная самоуверенность погубила светлого мага. В итоге он схлопотал сглаз от Тригрева, который предназначался Тимофею. Конечно, его вскоре спасли, но последствия все же остались...
Например, Максим часто стал устраивать истерики Тимофею. Причем так сильно, что даже от ребят получил прозвище "Бедный Максон".  Также доставалось немного и Василисе. Зализин постоянно ему говорил о вечной любви и что спасёт её от "уныния" даже против её воли и тому подобное. Он даже около её комнаты вечно шатался.
Как и все ученики, писал тест Теофидуля и несмотря на отсутствия всяких шпаргалок и прочего, набрал вполне приличные баллы.
Его "безумие" дошло до того, что он несколько раз пытался убить Тимофей, насылая на него различные проклятья. Причем эти проклятья были такой силы, что его даже Яггунус еле спас Гроттера от верной смерти. Правда, потом об этом узнала директриса и его заместитель Горгонов. Состоялся серьёзный разговор. В итоге он закончился тем, что оказывается, проклятье Тригрева не было до конца развеяно, по этой причине парень так и вел себя воинственно по отношению к Гроттеру. Директриса смогла развеять проклятье. Все стало хорошо. Зализин даже спустя некоторое время вызвал на разговор Василису и Тимофея и извинился перед ними за все то, что он творил по отношению к ним.

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Максим производит впечатление доброго, жизнерадостного и вполне добродушного парня. Вежливо разговаривает с людьми. Хотя если собеседник ему не понравится, то вся вежливость улетает в трубу. Общительный, можно сказать, даже болтливый, но по своей воле чужие тайны не выдает (но если та или иная тайна хоть как-то может навредить его врагу, то выдаст спокойно без всякого зомбирования и различных зелий). Своих друзей и родных любит и ценит, а врагов вот люто ненавидит. Причем с врагам Бедный Максон обходиться слишком круто. Как минимум, он может начать на них кричать самым последними словами, а как максимум может наслать на них серию мощных проклятий (что он делал с Тимофеем в одно время). Искреннее верит в любовь. Причем если влюбляется, то очень сильно, хотя если поймет, что ему ничего не светит, то чувства испаряются. Вполне может выслушать человека, если тому необходимо выговориться. Также Максим вполне может помочь человеку словом или делом, но не позволяет "садиться себе на шею". Именно поэтому он всегда может сказать твердое "нет", если будет надо.
Несмотря на свои положительные качества, светлый маг отнюдь не идеал. Хоть Зализина и излечили от сглаза до конца, но привычка устраивать истерики и скандалы в нем осталась. Только вот он это все устраивает лишь своим врагам, в то время как с другими он общается вполне адекватно. Хотя истерику он может закатить, если его разозлить. Еще подросток не стесняется применять черную магию для достижения своих целей, но старается ею все же не злоупотреблять.
Очень любит свои часы с кукушкой. Увлекается драконболом, так как этот вид спорта для Зализина является самым любимым. Во время игры старается не действовать в одиночку, а больше любит работать в команде. Из еды любит сладкое и фрукты, не любит сухофрукты, а к остальной еде относится равнодушно.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/AMqHW.jpg

Максим Зализин обладает весьма неплохой внешностью. Он не эталон красоты, но и уродом его назвать язык не повернется. Макс высокого роста (185 см) и спортивного телосложения (75 кг). Все же тренировки дают свои результаты. Но сам парень не является, прям горой мышц, которая вот-вот лопнет от собственной важности. Скорее маг жилистый, да и одежда скрывает мышцы. Лицо у него овальное, губы слегка пухловаты, а нос большой. На лице присутствует щетина. Глаза у мага карие, а взгляд практически всегда добродушный, если не злить его, конечно. Волосы у Макса светлые, длиной они почти достигают плеч. Голос у подростка низкий и сильный, но не вызывает особого раздражения у окружающих. Походка у игрока в драконбол уверенная и твердая. Осанка прямая.
В плане одежды подросток обычно предпочитает не волноваться и носит то, что ему удобно. Обычно на нем можно увидеть черную футболку, темно-синие джинсы и черные сапоги. Поверх футболки маг носит черную кожаную куртку. Иногда же юноша еще помимо куртки поверх накидывает серый плащ, но его Зализин обычно берет с собой в том случае, если в какой-то момент нужно использовать заклинание телепортации.

11. Связь с вами

12. Пробный пост (после проверки анкеты администрация даст тему для поста)

Тема для поста: общение с Бейбарсовой
Прошло три после того, как появились три новых учениках их возраста. Глебиана, Жан и Леонид. Весьма интересные личности, хотя Зализин все равно хотел их в первую встречу прибить. Ведь как же! Они могут угрожать его Василисе! Хватает и мерзкого Гроттера, который всю жизнь ей испоганил. А вот он кстати, родненький. Максим подошел к своему товарищу по драконболу и мило улыбнулся.
- Гроттерик! Сюся моя! Вампирюга ты мой! Что, всю кровь выпил из моей Василисы, да?! Она бедная страдает тут из-за тебя, а ты, тварь такая, еще хуже делаешь! - Истерично закричал Бедный Максон, готовясь наброситься на Тимофея с кулаками. Только вот не судьба было начать драку. Гломова ловко его схватила за шкирку и уволокла его подальше от Гроттера, который потом ушел по своим делам.
Зализин вырвался из лап этой девушки и принялся прогуливаться по замку. Домашка была сделана, так что делать было нечего все равно.
И тут маг решил зайти в гостиную темного отделения. Да-да, Зализин мог находиться в двух гостиных одновременно, причем без всяких последствий. Ему хотелось срочно с кем-нибудь поболтать, кому-нибудь излить свою ненависть к этому мерзкому Тимофею, который мешает его счастью!
- Ну попадись он мне, этот Гроттер. Я его в масле сварю! Я ему все пластины ногтей выдеру! Я его вообще кастрирую, чтобы он к моей Василисе не подходил! - Прошипел подросток с ненавистью, шастая по гостиной темного отделения Тибидохса.
И тут блондин внезапно увидел Бейбарсову. Ту самую некромагиня, которая одним движением смогла отправить в нокаут саму Гломову. Но если честно, то этой девушке вообще повезло, что в тот момент не было Шурочки и Клоппини, а то было бы худо. Но сейчас это не важно. Зализин хоть с кем-то жаждал поговорить. И он спокойным шагом подошел к Глебиане.
- Ну приветик, новенькая. Как дела? Уже освоилась в Тибидохсе? - Приветливым голосом спросил у неё юноша. Ты лишь удивленно подняла бровь. Просто дело в том, что однажды Макс закатил истерику Тимофею на её глазах. Видимо, она считает его истеричкой, по крайне мере так подумал Максим.
- И тебе привет. Все в порядке, - ответила некромагиня.
- Тебя что-то гложет? Что, Гроттер и тебя достал уже? Конечно, он же всех подряд в себя влюбляет. В него только разве что парни не влюбляются, - прошипел блондин, снова готовясь пойти и устроить Тимофею очередной скандал. Та лишь с раздражением покачала головой и сказала, что Гротер тут не причем. Однако Максим подумал об обратном. Уж больно странно ты на него смотрела, голубушка. Может, ты сможешь отбить его у моей Василисы и я буду счастлив с ней? - Подумал  светлый маг и на всякий случай поставил мыслеблок, чтобы его нельзя было подзеркалить.
- Понятно. Кстати, я же не представился тебе. Меня зовут Максим Зализин. А тебя я знаю, ты успела прославиться уже, - с улыбкой на лице проговорил подросток. Эта девушка ему нравилась. Не так конечно, как Валялкина, но интерес она вызывала. Уж больно необычной была эта девчушка, даже без своих некроштучек.
- Я запомню, - только и сказала девушка. А потом она сказала, что занята и ушла в свою комнату, завершив разговор. Это было неожиданно, но не страшно.
Максим лишь пожал плечами и направился в сторону комнаты Василисы, в очередной попытке спасти её от "серости" с Гроттером.

Отредактировано Максим Зализин (2015-05-30 13:31:19)

0

2

Прекраснейшая анкета, админам понравилось уж точно, причём всем.
А на внешности не Таргариен ли? А то несчастный админушка сериал не смотрел, но для другой ролевой его однажды выбирал, посему пытается вспомнить, кто это.
Да, кстати, имечко актёра можно, чтоб я в списки внёс?

Тема для поста: общение с Бейбарсовой (до Локона Афродиты, его ж у нас вроде как нет).
Кстати, относительно Бейбарсовой - она просила передавать привет Зализину и говорила, что очень, ну очень его ждёт.

0

3

Глеб Бейбарсов написал(а):

А на внешности не Таргариен ли? А то несчастный админушка сериал не смотрел, но для другой ролевой его однажды выбирал, посему пытается вспомнить, кто это.
Да, кстати, имечко актёра можно, чтоб я в списки внёс?

Да, это Визерис Таргариен) Я просто подумал, что он подойдет для внешности пусть и бывшего, но истерички мужского пола)
Имя актера Гарри Ллоид | Harry Lloyd
Спасибо за комплимент.

Насчет поста: попробую не накосячить насчет Бейбарсовой. Мне с подобными характерами трудно работать (в смысле отписывать за таких в постах). Надеюсь, на накосячил.
Пост готов.

Отредактировано Максим Зализин (2015-05-30 13:31:31)

0

4

Максим Зализин написал(а):

Да, это Визерис Таргариен) Я просто подумал, что он подойдет для внешности пусть и бывшего, но истерички мужского пола)
Имя актера Гарри Ллоид | Harry Lloyd
Спасибо за комплимент.

Насчет поста: попробую не накосячить насчет Бейбарсовой. Мне с подобными характерами трудно работать (в смысле отписывать за таких в постах). Надеюсь, на накосячил.
Пост готов.

Отредактировано Максим Зализин (Сегодня 13:31:31)

Актёра в списки внесём, пост замечательный)
Анкета принята. Приятной игры.

0