Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тоша Барсим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа

Рюктош Барсим (Тоша)

2. Возраст персонажа

Семнадцать лет

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Начну, пожалуй, с того, что у Тоши имеется брат-близнец, который, к несчастью, погиб при трагических обстоятельствах. Родную его мать зовут Офелией, а  родной отец Крызя. Гимнастка и клоун, работающие в бродячем цирке. Близнецы родились в одном из проезжих городков немагического мира, где их мать и бросила двух новорожденных под порогом таверны.  К счастью второй мамой мальчиков стала прекрасная, рыжеволосая  Агния, а отчимом им стал суровый, но справедливый Томас. Сводной сестрой Тоше стала Рита, что и заботилась о мальчишках всё время. Кроме них, родственничков  более не объявлялось. 

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Тёмная

5. Способности персонажа

В основном Барсим числиться как некромант,  правда начинающий. Правду говорят - есть разница между некромагами и некромантами. Тоша, как некромант способен удерживать на поверхности сразу два трупа, а если считать в пчелах - получиться целый рой.  А если не в основном, то парень практикуется с магией иллюзий. Пока получается из рук вон плохо, но он старается, пока дошел только до создания нимба над головой, или тех же рожек.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Артефакт проводник — кольцо. Серебряное без каких либо надписей или драгоценных камней. Просто серебряный обруч.
Артефакт "Раковина чуткие уши" — только вод представлена раковина в виде серег, с помощью которых он понимает свою мышь, но вот ответить ей не может.

7. Летательный инструмент

Ролики

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Родились однажды у гимнастки и клоуна два маленьких чуда, которые им не нужны были вовсе.
Братья-близнецы, маленькие, вечно вопящие и точно не нужные в бродячем цирке.
Юная беловолосая гимнасточка бросила братьев под порогом таверны, уехав со своим суженым в закат.
Нашла их рыжеволосая Агния, что работала в таверне разносчицей. Конечно, двоих маленьких прокормить будет сложно, но совесть мальчиков бросить не позволяла.
В новой семье им было хорошо, Отчим и мачеха заботились как о родных... если бы конечно не странная фантазия старшей сестры, что назвала одного Лювискизом, а другого Рюктошом... Но все звали их как Люк и Тоша.
Вот они росли и учились в обычной деревенской школе, помогая родителям по хозяйству.
Тоша да Люк - часто веселили поселок своими выходками и рассказами у костра.
Неприятности начались с того момента, как оказалось, что Люк питает к брату совсем не "братские" чувства, часто публично приставая к Тоше. Барсим избегал его как мог.
Однажды, когда мальчикам было по четырнадцать лет, Люк предложил брату "попробовать новые ощущения", обещая незабываемые чувства. Тоша был против и сбежал от него к тарзанке. Там и случилась беда - Люк, грозился спрыгнуть с той пропасти, если Тоша не ответит ему взаимностью, а тот понял что он не блефует слишком поздно... тело брата так и не нашли. Скорее всего его съели хищники.
Тоша Барсим получил моральную травму, из-за которой не мог говорить почти два года.
Время лечит - и постепенно он становился самим собой. Даже в одном из походов оживил своего первого трупа... только это был не труп, а чучело... мальчишке удалось вдохнуть в него и жизнь и разум( не без посторонней помощи)... и теперь у него есть необычный крысо-питомец. Вот это наверное и всё, что особенного случилось в его жизни. 

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Тоша личность очень влюбчивая и верная, к тому же немножко бестолковая и с чувством самосохранения никак не связанная. Много болтает и любит задавать неожиданные вопросы, обычно не под ситуацию. Не любит ограничений, выставляемых законами и обычаями. Склонен совершать опрометчивые поступки, не думая о последствиях, и часто решается на всякие сомнительные авантюры. Для него добро и зло неуместны при принятии решения. Может охотно и без видимой причины поставить всё, что у него есть, на один бросок кубика, однако это не значит, что он обязательно попытается перейти бурную реку вброд, если рядом есть мост.
Из-за болезни, что передала матерь по наследству, а именно - СДВГ-С, парень гиперактивен, весьма импульсивен, трудно концентрируется на одном деле, но выполняет всё и сразу. У него развитая логика, умеет видеть картину целиком. Раньше игрался в детектива, что у него не плохо получалось. Есть и минусы. Иногда, в безвыходных или очень трудных на эмоциональный лад, ситуациях, у него случаются приступы панических атак, по этому он часто считает какие-либо предметы  чтобы не зацикливаться на этом.
А так он очень интересный, веселый молодой человек, любящий посмеяться. Как и большинство некромантов, парень является бисексуалом. 

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

http://s3.uploads.ru/t/Xc2mA.jpg

Хитрющие голубые глаза, которые вроде-бы зеленые, но немного серые,  и улыбка в пол лица - вот что увидите вы, встретив это чудовище.
Мальчишка не высокого роста с темными, немного непослушными волосами, что или косплеят ёжика, или под манер "пальцы в розетку не влезли, попробовал шпилькой".  Телосложением он вышел немного укешным, но как бы не пытался это исправить с помощью упражнений, ничего не выходило. Максимум чего он добился - "красивые кубики", как обычно любят выражаться скучные леди.  Одна проблема - по бледноте парень может посоревноваться со свежим трупом. Что-что а загар упорно обходил молодого человека стороной, чуть ли не шарахался от него, напрочь отказавшись делать бледную кожу чуть живее.
Зубки у парня белые, ровные, выделяются только небольшими "клычками", что нарастила себе эта особь при помощи магии.
Из одежды предпочитает носить разные яркие футболки и толстовки... хотя может и вообще полуголым по школе походить.

11. Связь с вами

Только почта

12. Пробный пост (после проверки анкеты администрация даст тему для поста)

0

2

Анкета хороша, теперь ждём пробный пост на тему "Оживление первого существа", о котором было описано в биографии.

0

3

Вообще-то это была самая обычная ночь, в самом обычном лесу под самым, что ни на есть, обычным небом. Всю эту обычную картину портили весьма подозрительные персонажи, рассевшиеся вокруг костра и бурно что-то обсуждая.
Ему, юному некроманту, что затаился в ветках деревьев и прислушивался к тому гоготу, было весьма удобно находиться под покровом ночи. Луна  сейчас бледным диском весела в небе и, словно насмехаясь, светила ему прямо в лицо, грозя выдать шпиона. Ветер то и дело дул прямо ему в спину, заставляя Барсима вцепиться в ветку дерева так, что пальцы побелели.
Сейчас всё его внимание было сосредоточенно лишь на одном силуэте закутанном в плащ и постоянно ежившимся.
Барсим точно чувствовал что тот человек является некромантом и довольно сильным.
Чистое любопытство вело Тошу вперед, а еще какая-то неизвестная трепетность и, даже, привязанность. Как там обычно пишут в сопливых романах? Любовь с первого взгляда? Так вот Барсим испытывал почти тоже самое, но это называлось "ухтыжёжтебязадеминекромант!" Ранее живых некромантов парень видел только в зеркале, а неживых вообще не видел, так что он смело мог оправдать собственное сидение на дереве.
Часы пролетали словно один миг, а парень не мог оторвать взгляда от плаща, что не предпринимал попыток шевелиться, только тихо о чём-то говорил с громилой на против.
- Что у тебя с тем парнем? - пробасил орк, обращаясь к неизвестному. Тоша напрягся.
- С каким именно? - спокойный мужской голос был просто шикарен. Барсим мог бы подумать что это говорил эльф -- - С тем который стоит за деревом и прожигает меня взглядом, или с тем который сидит на этом же дереве и пялиться на меня третий час? -
Коротко ойкнув, Барсим передернулся.
"За деревом?!"
Глянув вниз, парень перегнулся через пару мелких веточек, что так и наровили залезть в глаза. И вот тут то их взгляды пересеклись.  Блондин прожигал Тошу взглядом профессионального уголовника, сжав губы в тонкую полоску и скрестив руки. "А-ля-этот-нектомант-мой".
Далее немой сцене пришел кирдык, ибо ветка, на которую опирался Барсим несчастно всхлипнула и обломилась. Вы когда-нибудь падали на эльфов? Вот теперь юный некромант мог похвастаться - да.  Эльф под ним забавно крякнул и завозился, что-то шипя на чистом эльфийском. Что-то подсказывало Тоше, что белобрысый сейчас перечислял всю его родословную в не очень лестной форме.
Видимо мир понял всю обсурдность ситуации и решил всё как-то исправить... или наконец-то добить неудачливых шпионов.  Лысая Гора содрогнулась, а в самого Барсима полетело заклинание со стороны костра. Икнув, некромант подскочил и швырнул с перепугу сгусток сырой магии на встречу. Искры затрищали втрое громче столкнувшись друг с другом и смешиваясь.
Подняв голову, Тоша увидел тот самый силуэт с поднятой рукой. Вот за что так с ним? Он же всего-лишь наблюдал, а его уже убить хотят. Эльф замер памятником самому себе, переводя взгляд с Барсима на искры, с искр на второго некроманта.
Красное месиво между тем начало капать на  землю. Если честно, всё происходило на столько быстро, что Рюктош не успевал соображать и что-либо предпринимать. Ну вот только что сидел он на дереве, а вот уже стоит на против объекта своих наблюдений и смотрит как из земли выползает что-то бесформенное и мерзко пахнущее. Плащ тоже стоял не подвижно, наблюдая за этим чем-то.
Оно начало мерзко пахнуть и бурлить, стекаться во что-то маленькое и хвостатое. Спустя еще пару долгих мгновений, стало ясно что это крыса. Только вот костей у нее не предвиделось. Что за крыса без костей?
Легкая паника пробежала по спине холодными мурашками, а потом оказалось что это были вовсе не мурашки, а те же красные искры, что ползли по его ногам к лицу. Гаркнув, Барсим попрыгал, а потом и вовсе припустил к озеру. Магия магией, а своя шкура дороже. 
- Меня подожди, ты, лохматое недоразумение! - пропищал кто-то совсем рядом. Барсим даже замедлил бег. Стало интересно к кому это сейчас обращались.
Остановившись, парень огляделся по сторонам.
"Никого"
- Ниже бери, ниже, - пропищало оно вновь.
И, возможно, Тоша начал бы заподозрил  себя еще и на наличие шизофрении, но тут его взгляд наткнулся на чучело крысы. Это самое чучело было без глаз, но с маленьким носиком-пуговкой и клыками-играми.
- Чего уставился, хозяин? - Нет!  Тоша точно увидел как чучело открывает рот. Так вот что он оживил. Точнее оживил тот некромант, а Барсим только добавил.
"Как чучело может знать русский язык?"
Посмотрев по сторонам, парень наклонился, подбирая первый свой труп...
Ну почему у него не всё как у всех? Надо же было оживить чучело! Оживить то, что никогда живым не было.
" До наблюдался"

0

4

Принято. Приятной игры.

0