1. Имя и фамилия персонажа

Паула Сете

2. Возраст персонажа

В паспорте указано, что на данный момент ей 26, но реальный возраст Паулы знает только она сама.

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Если верить всё тому же паспорту и прочим документам, к примеру, свидетельству о рождении, то родилась Паула в замечательной Барселоне, родители её - испанцы, которые погибли в какой-то там катастрофе, оставив девочку на попечение двоюродной сестрице, лысегорской ведьме, когда ей было уже около семнадцати лет, и с тех пор она живёт на Лысой Горе. На самом же деле никто точно не может сказать, откуда и вовсе родом Паула, она сама - тщательно скрывает эту информацию. Порой, вполне серьёзно, несмотря на то, что это принимается в качестве шутки, Сете заявляет, что её родственники все из параллельного мира, а родня на самом-то деле очень и очень непроста, но конкретное происхождение знает только сама девушка, равно как и то, кто относится к её родне.

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

На самом деле Паула более чем тёмная, но магический диплом об образовании она получила с записью "светлая" в графе о роде магии.

5. Способности персонажа

По мнению большинства её знакомых, всё, что умеет Сете - это обыкновенный спектр магических заклинаний, будь они тёмные или светлые, хотя она является признанным телепатом и способна внушать чужие мысли, мастерски накладывает заклинания забвения. По причине своей профессии обладает умением варить отменные зелья, разбирается в магических артефактах, по мнению остальных, достаточно поверхностно, но свою работу выполняет поразительно профессионально, дурного точно не посоветует. Никто не знает, обладает ли девушка гипнозом, но поговаривают, что дар убеждения у неё просто-таки магический.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Перечислять магические артефакты Паулы просто смешно - кто, как не она, работает продавцом в магическом магазине. Тем не менее, девушка никогда не пользуется ими, а из своих не особо-то и многим обладает. У неё есть самый обыкновенный волшебный перстень, ничем не отличающийся от других, а дома, где-то в уголке, валяется старый-старый меч, которым практически невозможно драться - да и Паула им практически никогда не пользуется, считая несбалансированной железякой. Впрочем, ходят слухи, что кулон в виде ворона на её шее способен вместить поразительное количество магической энергии и имеет какое-то отношение к стихиям, но никто до сих пор не смог этого доказать, а раз не смог, значит, нельзя и утверждать.
http://cs2.livemaster.ru/storage/fd/5b/186617527597d09d83ca7cad7c58--ukrasheniya-kulon-voron.jpg

7. Летательный инструмент

Подчиняясь лысегорской традиции, летает Паула на старом пылесосе. Впрочем, у неё в шкафу лежит гитара пра-пра-прадедушки, которая, между прочим, более чем подходит для прекрасных и удобных полётов, но девушка предпочитает воздерживаться от пользования нею по той причине, что считает это в определённых ситуациях крайне непрактичным и невообразимо лишним при использовании в обыкновенное время.

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Если следовать официальной версии, то Паула, родившись в обыкновенном маленьком испанском городке, прожила там до семнадцати лет всю свою сознательную жизнь, получая образование дистанционно. Её биография не блещет совершенно никакими подробностями, но, если верить ей, заочно девушка получила вполне приличный, но всё же не красный диплом, потому что ей упрямо не давалась  боевая магия, девушка считалась в этой науке полным профаном. После, когда девушке было семнадцать лет, умерли её родители. Таинственного в смерти не было совершенно ничего, мать, узнав о том, что неизлечимо больна, легла в больницу на операцию и не пережила оную, отец последовал за своей супругой, напившись и ввязавшись в пьяную драку. Виновных нашли, наказали, Паулу, поскольку она была уже достаточно взрослой, отправили к её тётушке на Лысой Горе.
На самом деле, ни единого подтверждения о том, что у Паулы вообще были родители, не существует. Умершие люди действительно существовали, жили они затворниками, что свидетельствовало о том, что никто толком подтвердить факты не может. Мужчина любил выпить, причём достаточно серьёзно, женщина относилась к своему здоровью халатно, всю жизнь проработала, но совершенно непонятно, какую цель она этим преследовала, если детей у них, кроме Паулы, не было, а жили поразительно бедно. К тому же, как было сообщено в академии, в которой проходила обучение Паула (имеется в виду магическая, естественно), о существовании девушки никто из её однокурсников и преподавателей не знал, а все экзамены она сдавала экстерном и буквально за несколько месяцев до своего отъезда к тётушке. Что папа, что мама девушки были лопухоидами, и этим объяснялось то, что в академии она считалась магически достаточно слабой, но эта версия совершенно не совпадает с реальностью и с тем, какие вещи магически вытворяла эта девушка, оказавшись, так сказать, на свободе от родительского контроля.
До смерти родителей она никогда ни с кем не общалась и совершенно не имела друзей. Складывается такое ощущение, что девушки словно не существовало в этой реальности. После же оказалось, что эта забитая девица на самом деле весьма талантлива, к тому же, прекрасно фехтует и отменно играет на гитаре. После своей тётушке, в день смерти оной, Паула сообщила, что на самом деле к той семейке, к которой её приписывают, она не имеет никакого отношения, но о реальной личности девушки умирающая женщина так и не узнала, успела только завещать ей целую сеть магазинов, которыми девушка и нынче успешно управляет.
Паула же, по её собственным коротким откровениям всё той же тётушке, родилась "где-то далеко от настоящего мира", и была одной из могущественных ведьм собственной реальности, но по каким-то причинам решила сбежать. По слухам, ей много сотен лет, хотя никто не может ни подтвердить этот факт, ни его опровергнуть, единственной причиной верить этим словам является магическая мощь девушки. К тому же, она действительно поразительно тёмный маг, ни единая зелёная искра никогда не соскальзывала с её перстня. На самом деле, магический перстень Паула использует невероятно неохотно, это не в её стиле, и с удовольствием колдовала бы так, но это, увы, не принято. Тем не менее, с момента своего пребывания на Лысой Горе она вполне открыто общалась со всеми Лысегорцами, прекрасно наладила с ними контакт, да и никто никогда не жаловался на её умения. Хотя у тётушки были изначально совершенно безобидные магазины, девушка открыла ещё и оружейный, да и заработала в нём не так уж и мало денег. Она прекрасно разбиралась в том, что продавала, к тому же, могла дать замечательную консультацию относительно каждого собственного товара, не нуждалась совершенно в помощи посторонних. Коллекция зелий и артефактов, которые она продавала, постоянно пополняется чем-то тёмным, но девушка успешно отрицает собственную причастность к понятию тёмной магии как таковому, да и вообще, принято считать, что она всё ещё немного потемневшая светлая, да и только.

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Если верить заявлениям её прежней биографии, Паула поразительно скрытна - и действительно, следует отметить, что девушка на самом деле никому никогда не рассказывала о том, кто она такая. Она умела скрывать секреты, которые хотела спрятать как можно скорее от всех на свете, но никогда на самом деле не демонстрировала этого. У девушки, казалось бы, дар показывать людям, какая именно информация не должна дойти до их ушей. Она умна и старательна, быстро овладевает новыми видами магических искусств, но при этом достаточно нетерпелива, может сорваться и продемонстрировать отвратительный характер очень быстро и откровенно, не собирается показывать, что на самом-то деле желает продемонстрировать свою тёмную сторону. К тому же, девушка отлично умеет льстить - что самое смешное, тому, что говорит она, действительно верят очень и очень многие, никто ещё не посмел отрицать её слова.Она не слишком правдива, и в биографии девушки осталось слишком много пустых строк, но она не стыдится этого и не стремится показывать, что в этом есть что-то плохое. Паула всегда стоит на своём и не позволяет кому-то столкнуть её с выбранного пути, заставить изменить цель. Девушка не допускает близких отношений, считая их непозволительными, и это с её стороны в основном выглядит достаточно подозрительно, хотя на самом деле порой может показаться, что девушка не показывает совершенно никакого плохого примера собственным поведением. Она резка и радикальна в суждениях, но хорошо умеет притворяться, таким образом, трудно узнать, что на самом деле думает Паула Сете - и никто никогда не уверен в том, что она на самом деле заявила и серьёзно ли только что говорила ту или иную фразу.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

Паулу можно назвать красивой, и она любит подчёркивать это. Девушка достаточно высока и стройна, хотя она и не занимается спортом - но, говаривают, прекрасно умеет фехтовать, что часто помогает ей в собственных начинаниях. Девушка, тем не менее, совершенно не похожа на ту, что умеет держать в руках оружие - она способна состроить невероятно милую мордашку. Паула обладает достаточно тонкими чертами лица и, несмотря на вроде бы испанское происхождение, бледновата, хотя всё зависит от того, как на неё падает свет. Волосы у неё тёмно-каштановые и достаточно длинные, Сете терпеть не может короткие причёски. Одевается она в основном в какие-то платья, всегда носит туфли, а не спортивную обувь, и часто модничает, словно является дамой ещё того, немного прошлого периода. А вот ярким макияжем девушка радует редко, кажется, её словно раздражает это. К тому же, Паула поразительно любит всевозможные украшения, откуда она их берёт - никому неизвестно. Но самой интересной частью её внешности можно считать глаза девушки. В основном они тёмно-карие, но порой становятся черны, словно у настоящей некромагини, а иногда - цвет доходит до ярко-ярко синего, пусть тоже далеко не светлого.

Прототип внешности: Одетт Эннэйбл.
http://www.kinomania.ru/images/wallpapers_people/w800x600_13308.jpg

11. Связь с вами

ЛС на форуме.

12. Пробный пост (после проверки анкеты администрация даст тему для поста)

Встреча с одним из назойливых покупателей магазина.

День казался совсем-совсем обычным - прилавок с необыкновенным количеством магических артефактов привлекал взгляд, и Паула едва заметно улыбалась, рассматривая драгоценности. Ей нравилось бывать именно тут, где хранилось такое количество магических артефактов, именно украшений - девушка не слишком любила другие отделы, они мало волновали её, хотя оружие порой казалось слишком привлекательным. да и давало немаленькую прибыль. Но нет, Паула обожала отдел украшений и проводила здесь всё своё свободное время, прекрасно понимая, что имеет право находиться в своём магазине именно там, где ей нравится.
Громко скрипнула дверь,и девушка резко подняла голову. Едва заметная искорка соскользнула из её магического перстня, демонстрируя несдержанность девушки, но практически моментально погасла, утихла, будто бы на самом деле ничего и не было, только странная завеса волшебства окутала в это мгновение все её артефакты, чтобы ни в коем случае не позволить незнакомцу прикоснуться к ним.
Мужчина, пришедший к ней, был достаточно молод, и теперь, казалось, он смотрел на неё слишком, поразительно пристально, словно пытался просверлить насквозь взглядом.
- Здравствуйте, - протянула девушка, подаваясь вперёд. Платье у неё сегодня было удивительно закрытым, и Паула прекрасно об этом знала, но мужчина всё равно смотрел на неё так, словно пытался представить девушку прямо сейчас безо всякой одежды.
- Здравствуйте, милочка... - протянул он, подходя немного поближе, а после даже весело подмигнул, но Сете лишь презрительно пожала плечами, демонстрируя, что такие проявления внимания со стороны кого угодно её совершенно не волнуют. Она мало интересовалась противоположным полом, да и вообще, складывалось такое впечатление, словно все, с кем только она общалась, совершенно не волновали её, никогда и никак. Паула казалась сейчас удивительно равнодушной особой, да и относилась ко всем презрительно - оставалось только узнать, почему именно так получилось.
Мужчина не проявлял желания ничего покупать. Он внимательно рассматривал все артефакты, которые только были выставлены на витрине, протягивал к ним свои руки, но совершенно ничего адекватного больше не делал, что вызывало у Паулы недовольство и желание фыркнуть громко и презрительно. Она молчала, впрочем, пока что, потому что не видела другого выхода, но чувствовалось, что совсем скоро девушка потеряет всякое подобие терпения, и тогда станет намного, намного хуже.
Наконец-то наглость превысила все границы. Мужчина, подавшись вперёд, схватил её под локоть, так, что теперь Паула имела шанс слишком внимательно рассматривать его не слишком привлекательные черты лица, и присмотрелся к ней, будто бы ожидая какой-то реакции.
- Вы что-нибудь выбрали? - наконец-то уточнила девушка, не сдержавшись и отпрянув немного, демонстрируя собственное откровенное недовольство.
- Вы тут являетесь самым большим бриллиантом, - наглый ответ вызвал у неё едва заметную усмешку, холодную и слишком радикальную, такую, о которой не хотелось даже говорить - и примерно тоже, не говоря уже о чём-либо нормальном и адекватном.
Паула понимала, что это были просто банальные попытки ухаживания - но в тот же момент не видела смысла сдерживаться. Полыхнуло магией, и она с усмешкой смотрела на посетителя, который схватился за горло, словно пытаясь задушить самого себя, а второй рукой упрямо пытался остановить всё происходящее, но физических сил было маловато.
Ворон на её шее раскалился и почти что расплавился, на что Паула лишь едва заметно ухмыльнулась и не стала ничего менять - ей было наплевать.
Магия погасла, посетитель убежал, а она вновь стала мирной продавщицей, прекрасно зная, что на самом-то деле никогда больше этот человек не вспомнит ничего из тех деяний, что она успела совершить.