Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Тани Гроттер

Отношения Тани Гроттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Влюблена. : О, всё сложно... Кандидатов четверо: Глеб Бейбарсов, Иван Валялкин, Гурий Пуппер и Ург. А кого я выберу? О, это большой вопрос.
Друзья: Баб-Ягун (спасибо, что ты так много болтаешь), Иван Валялкин (здесь уже точно), Гробыня Склепова (а я раньше думала, что мы враги... нет, как оказалось).
Приятели: Катя Лоткова (может быть, мы подружимся), Дуся Пупсикова (пока мало сплетничает), Гуня Гломов (не гений, но хороший), Машка Феклищева... Большинство светлых, надо сказать, сотоварищи по команде, да и вообще весь наш курс, пожалуй, Натали Туманова (несмотря на то, что тёмная, достаточно хорошая и приятная девушка).
Недруги: Лиза Зализина (когда истерит), временами Пенелопа Дурнева, а ещё Генка Бульонов, когда слишком достаёт и верит Пипе.
Всё сложно: Глеб Бейбарсов (прости, но ты попадаешь сюда... ведь так?), Жанна Аббатикова (вроде бы как ненавидит меня, хотя я ничего не делала. Он сам в меня влюбился!), Лена Свеколт (хотя, как по мне, мы даже приятели), Шурасик (убивать меня не надо было, дорогой, хотя ты и исправился), Аделаида Венти (порой тёмные пугают, порой нет, но в основном отношения нейтральные).
Любимые родственнички: Нинель и Герман Дурневы, вы навеки останетесь в моём сердце.
Враг: Чума-дель-Торт.

А вообще, ваша Таня запуталась.
Кого забыла - обращаемся, говорим, пишем внизу, и я обязательно отреагирую. Спасибо вам.

+1

2

Куда меня определите?

0

3

Натали Туманова написал(а):

Куда меня определите?

Давайте будем приятелями!

+1

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Тани Гроттер