1. Имя и фамилия персонажа

Константин Лотков

2. Возраст персонажа

19 лет

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Народился парень в обыкновенной семье лопухоидов в одном из обыкновенных городов. О родственниках его, равно как и родителях, сказать что-то трудно - это обыкновенные люди, которые всю свою жизнь вполне честно работали и даже не задумывались о том, что где-то, может быть, в параллельной реальности, а может и в этой, вообще существует волшебство. Впрочем, как оказалось, прадедушка Константина действительно был одним из тех, кого в то время называли колдунами и ведьмаками, но ничего толком он об этом человеке не знал, и даже имя беглого мужчины осталось под огромным вопросом, хотя вот бабушка по той же линии уверена, что её внука назвали в честь того самого мага.

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Светлая.

5. Способности персонажа

Кроме обыкновенного волшебства, у Константина есть достаточно сильная приворотная магия, часто срабатываемая без его желания. Она срабатывает даже на драконов, на последних, впрочем, в качестве обыкновенного успокоительного, и является достаточно сильной для того, чтобы те иссякать со временем. Тем не менее, с тех пор, как его дар стал контролируемым, Константин пользуется им достаточно редко.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Магическое кольцо, с помощью которого он колдует.

7. Летательный инструмент

Пылесос модели "Грязюкс".

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Константин Лотков народился в самой обыкновенной лопухоидной семье и до лет десяти даже не подозревал о существовании магии у себя. Он был вполне положительным парнем, никогда не опускался до каких-то оскорблений, да и вообще, в детстве считался невероятно милым ребёнком. Вот только в одно мгновение родители стали замечать, что, возможно, одноклассницы обращают на маленького Костю куда больше внимания, чем следует. Вскоре подобная тенденция стала относиться к старшеклассницам, которые всё стремились помочь "мальчику", как они его называли, и не оставляли ребёнка в покое. Когда девиц стало уже слишком много, а их поведение превратилось в немного неконтролируемое, к мальчику явились представители Тибидохса, чтобы забрать его с собой в школу магии и помочь обуздать собственный дар. Естественно, считая, что так ребёнку будет намного лучше, родители с уверенностью согласились и пошли на подобный шаг со своей стороны. Так или иначе, попав в школу, Костя, хоть и очаровал всех собственной внешностью и хорошим характером, управлять приворотом всё равно научился. Где-то курса до четвёртого он ещё был немного самоуверенным, но постепенно успокоился и нашёл своё духовное пристанище в нормальных, адекватных отношениях с Ягунией. Кроме того, отдушиной для парня и для его магии стал драконбол, потому что против драконов применять подобную силу было очень даже полезно и хорошо, к тому же, следовало учитывать тот факт, что Константин делал это с умом, и посему Гоярыня слушалась его просто прекрасно. Лотков, к тому же, продолжал старательно учиться, несмотря на прекрасный шанс добиваться всего с помощью собственной достаточно особенной магии, и поэтому так и остался на светлом отделении, хотя большинство людей с его даром обучались, так сказать, на противоположной стороне. В общем-то, ничего плохого о Константине сказать нельзя - в его жизни было несколько не слишком хороших поступков, но нынче он спокойно продолжает учиться и даже не думает портить кому-либо жизнь или зазнаваться.

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Казалось бы, способность к привороту должна была разбаловать Костю, но, тем не менее, получилось совсем даже наоборот. Свою магическую способность он немного недолюбливает, наверное, потому, что из-за оной вынужден немного терпеть ревность со стороны Ягунии (хотя, может быть, причиной для этого является не магия, а его внешность). Так или иначе, парень достаточно терпелив и уверен в себе, но при этом не зазнаётся - так сказать, позитивный, с какой только стороны не посмотри. К тому же, следует помнить о том, что он - типичный отличник. Константин терпеть не может допускать ошибки, он не самый талантливый в магии, но при этом далеко не профан и очень старается. Конечно же, до Шурочки и Свеколта ему далеко, но, так или иначе, парень - третий на курсе и первый среди светлых. Если бы, к примеру, у той же Бейбарсовой появилось соответствующее желание, она обогнала бы его по достижениям, но разве такое желание у неё когда-то появлялось? Поэтому - учиться! К тому же, Константин не кичится собственной внешностью и спокойно относится к критике, будто бы для него в этом нет совершенно ничего опасного, да и редко бывает ревнив - но из-за этого его реакция порой оказывается слишком пассивной.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

То ли так работала приворотная магия, то ли Константин - действительно один из самых привлекательных вьюношей, но, так или иначе, большинство девушек, включая мисс Ягунию, считают его самым привлекательным парнем курса. Впрочем, сам Лотков с недавних пор забыл о том, что ему, может быть, положено красоваться или что-то в этом роде. Парень имеет светлые волосы, впрочем, обычно нормально расчёсанные и безо всякого беспорядка на голове, да и достаточно коротко (относительно, по крайней мере), подстрижены. Глаза у него синие, но какого-то немного зеленовато-серого оттенка, не такой чистый цвет, как у той же Василисы Валялкиной. Лотков достаточно высок, да и  на лишний вес тоже не жалуется - спорт сделал своё дело, - и, может быть, у кого-то повернётся язык назвать его идеальным, но парень уверен, что вот уже в подобном следует винить именно его приворотную магию, и только. Одевается Константин обычно в какие-нибудь джинсы-футболки, хотя, впрочем, предпочитает и более элегантную одежду - когда как получится, - и не красуется собой так, как это делает, например, Склепов, хотя и не плюёт с высокой башни на внешний вид, подобно Тимофею Гроттеру - пожалуй, больше ничего такого уж интересного в нём нет, хотя - мало ли?

Sven Csongar
http://s017.radikal.ru/i406/1111/43/aed19ccd9b85.jpg

11. Личные сообщения

Ваш ответ

12. Пробный пост (с разрешения админа)

Сегодняшний день был особенно отвратительным. Казалось, нельзя было ожидать от будущего ничего худшего кроме того, что оно уже успело сотворить, но, вероятно, реальность продолжала насмехаться над ним - и Лотков почему-то был уверен в том, что Ягуния именно пропала. Она не появлялась нигде, а её слишком яркая, слишком приметная аура внезапно куда-то пропала и больше не спешила попадаться ему на глаза. Нельзя сказать, что Лотков был таким уж мудрым магом, который всё это мог спокойно приметить, но и дураком слепым он тоже никогда не являлся, а значит, заметил бы, если б в его поле зрения возникла внезапно девушка. Да и преподаватели тоже понятия не имели, куда делась внучка Ягга, что, вероятно, оказалось неприятным известием для тибидохского врача.
Тем не менее, Константин искал. Искал слишком упрямо, слишком уверенно для того, чтобы просто так взять и выпустить её из виду, и по этой простой причине буквально сбился с ног, не имея ни единого шанса отыскать то, что ему нужно.
Теперь он молча смотрел на какое-то непонятное свечение, точнее, пытался понять, откуда оно вообще тут появилось. Все попытки проследить взглядом за оным не принесли совершенно никакой пользы, а Лотков почувствовал себя ещё более растерянным, чем прежде, и не знал даже, что ему на самом деле делать. Попытка разобраться в том, что тут вообще происходит, оказалась не слишком удачной, но, так или иначе, пришлось смириться с тем, что есть, и отправиться на сигнал.
Увы, но нечто, к которому подошёл Лотков, оказалось просто обыкновенной лампой с особенным, почти что потусторонним сиянием, неприятным каким-то и немного удивительным, как по его мнению.
- Есть тут кто? - спросил немного недовольно и неуверенно парень, а после вздохнул, внимательно осматриваясь и пытаясь до конца понять, каков смысл в этом.
Ответа не было. Да и вообще, казалось, лампа притягивала его к себе и призывала прикоснуться, хотя бы кончиком пальца тронуть  её.
- Ну и пусть... - подписываясь на откровенную глупость, промолвил совсем тихо-тихо и, что самое главное, достаточно недовольно Лотков, а после наконец-то прикоснулся к лампе, чувствуя странное жжение в кончиках пальцев и понятия не имея, как именно следует его трактовать.
А после внезапно появился портал - и Лотков знал, что, сколько бы он ни пытался остаться на свободе, никто его туда не пустит. Портал сиял всё ярче и ярче, и от этого становилось немного... Смешно, что ли, а Константин резко зажмурился, пытаясь понять, что с ним случилось - но результата никакого не было. Полыхнуло - и он был уже в каком-то параллельном, непонятном мире, который открывался для него с неизвестной пока что стороны.