Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Екатерины Лотковой

Отношения Екатерины Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Влюблена: конечно же в Ягуна, хотя иногда так раздражает, что убить хочется.
Друзья: в эту категорию опять-таки можно отнести разве что Ягуна, да и то вроде как будет не очень правильно. Особых друзей у меня нет, а уж лучших подруг и подавно, но буду надеяться, что когда-нибудь появятся. Если вы все-таки желаете попасть в эту категорию, то советую все же обращаться светлым, или, в крайнем случае, в крапинку.
Приятели: Таня Гроттер (надеюсь, она когда-нибудь появится в строчке повыше), Дуся Пупсикова и Верка Попугаева (довольно неплохие собеседницы, если, конечно, не начнут вываливать на меня сотни сплетен в минуту)  наша славная драконбольная команда (исключая, разве что, Жикина), многие светлые, коих очень много, чтобы перечислить. У адекватных темных есть шанс попасть в сей список тоже.
Уважаемые мной люди: ну, тут все просто. Соловей Одихматьевич - самый любимый педагог, Горгонова Медузия Зевсовна (преподает один из любимых предметов), Сарданапал (великий белый маг и директор школы - его так и так надо уважать)
Раздражающие личности: мои "дорогие" поклонники, которые все еще на что-то надеются, Жора Жикин, который считает, что ему все можно и Лиза Зализина (нет, претензий к тому, что она любит Ваньку у меня нет, но ее нытье уже раздражает; да и Таню жаль)
Враги: из людей в данный момент никого, но если на Ягуна глаз положите - уничтожу! А уже из всего прочего - пылесос. Выкинула бы, только Ягуша все равно новый притащит.
Все сложно (и не враг, но и не близкий приятель):  Аделаида Венти (в общем-то, нормальный человек - но, темная), некромаги (не хотелось бы стать им врагом), Семь-Пень-Дыр (брать в долг порой бывает очень полезно, но вот как отдать?), Натали Туманова (с темными всегда сложно определится и, даже если это хороший человек, то вроде как дружить с ними мне по статусу не положено...)

Если я кого-то все же забыла, пишите

Отредактировано Екатерина Лоткова (2014-09-18 17:14:19)

0

2

Куда меня заприметите?

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Отношения » Отношения Екатерины Лотковой