Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Тибидохс » Зал Двух Стихий

Зал Двух Стихий

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Когда-то этот зал пересекала длинная огненная черта, сам он буквально пылал и был преисполнен разных животных. С одной стороны, со стороны Светиа, пробегали единороги, кружились Жар-Птицы, всевозможные светлые создания резвились вокруг. С тёмной же стороны ползали змеи, мелькали какие-то чёрные кони, да и вообще творилось чёрт знает что. Летучие мыши, совы, тёмные маги...
Но всё держалось на волоске. После того, как Волос Древнира нагло разрубил Шурасик, преграда пала. Змеи и жабы Жар-Птицам понравились; лошади и единороги, как оказалось, были не против произвести на свет кого-то серого, коричневого или в яблоки, светлые порой нагло пересаживались к тёмным, а тёмные - к светлым, ибо ходить по разным половинам теперь мог не один только Поклёп. В общем, Зал Двух Стихий утерял черту, но зато сумел наконец-то более-менее объединить школу, что просто-таки не могло не радовать Сарданапала, да и остальных учителей тоже.
От прошлых же красот остались звери, которые изредка отправлялись на лечение к Тарараху, да и много всего другого, что до сих пор радует глаз, а ещё - всё такие же столы со скатертями-самобранками и скамейки, часть из которых давно пора было менять...

http://i57.beon.ru/7/35/153507/65/10793065/0.jpeg

+1

2

<---- Ангар Гоярына.

В Зале Двух Стихий, на удивление, было тихо и пусто. Даже магспиранты, которые завтракали, обедали и ужинали в любое время, как только им это вздумается, сейчас не было. Поэтому появление троицы не произвело никакого фурора, как ожидала Катя, чего она хотела и боялась одновременно. С одной стороны хотелось показать, что она знакома с таким сильным магом, который может даже творить магию стражей. А с другой.... Катя даже сама не могла сказать, что заставляло ее боятся.
Уверенным шагом Лоткова пересекла весь зал, заодно посетовав, что они оказались у самого выхода, а заветные ларцы находились в другой части этого круглого помещения. "Эх, надо было подумать, что появляться надо в центре", - тешила девушка, даже не думая обвинять Аделаиду.
Остальные следовали за ней чуть ли не по пятам, и если о характере Аделаиды Катя не могла сказать ничего, то Лейна ей показалась весьма стеснительной девушкой, которая даже слегка боялась своего необычного  облика.
- Итак... что ты хочешь, Лейна. У нас есть несколько видов скатертей.

0

3

<- Ангар Гоярына.
Зал впечатлял своими габаритами. В особенности все так красиво поставлено, ничего лишнего кроме одного - живности, которые бегали из угла в угол и раздражали только этим.
Если быть точным то мы слишком эффектно появились. И теперь на нас пялились что весьма раздражает. Повернувшись спиной ко всем Аделаида закрыла портал и вернула цепочку на шею.
- Иди и накорми ее а то точно с голоду помрет, и не забудь к своему бревну болтливому зайти, а то от его мыслей у меня голова болеть начнет.
-И где учительский стол, мне поговорить с ними надо, здесь и сейчас.- сказала она холодно, бесчувственно, а глаза потемнели слегка. Наколдовав свой рюкзак из комнаты, она перекинула его через плечо. В нем было все на месте. Также телепортировала свое оружие и положила их в ножны. Так все я готова уйти отсюда.
Осмотрев взглядом она увидела девушку ту которую спасла, когда у нее что-то вроде припадка было, кивнула ей.

Отредактировано Аделаида Венти (2014-09-22 19:28:03)

0

4

- Зашибись! - прокомментировала Лейна, восхищено оглядываясь по сторонам.
Да, тут Катя была с ней полностью согласна. Зал Двух Стихий поражал своими габаритами, своей красотой и величием. Здесь не было чего-то такого помпезного, шикарного, дорого; приборы, подсвечники и прочие вещи были сделаны не из золота, а из меди, хотя первый метал все же присутствовал. Не в таких огромных размерах, правда.
- И где учительский стол, сне поговорить с ними надо, здесь и сейчас? - поинтересовалась Аделаида, тоже разглядывая Зал Двух Стихий. Она, правда, была уже не так поражена, как светлая, так как все-таки видела эту гигантскую залу в мыслях у Лотковой.
- Вон! - махнула рукой Катя, удивившись. Не разглядеть внушительного Тарараза и не заметить выделяющегося Серданапала мог только слепой. Но, как Катя оправдывала Венти, та могла их просто не заметить, разглядывая именно учеников.
Теперь оставалось только накормить Лейну. Лоткова повернулась  к девушке.
- Лейна, скажи, ты что больше всего предпочитаешь? -поинтересовалась Лоткова.

0

5

- Вон! - махнула рукой Катя, удивившись. Не разглядеть внушительного Тарараза и не заметить выделяющегося Серданапала мог только слепой. Но, как Катя оправдывала Венти, та могла их просто не заметить, разглядывая именно учеников.
Теперь оставалось только накормить Лейну. Лоткова повернулась  к девушке.
- Лейна, скажи, ты что больше всего предпочитаешь? -поинтересовалась Лоткова.
Не слушая их она направилась в сторону преподавательского стола.
Кашлянув, чтобы те прекратили есть обратили внимание. Но ничего не вышло. Тогда графин с какой-то жидкостью стоящий рядом с ними, разбился с шумом. Звук разбитого стекла разнеся по всему помещению. Сразу стало тихо.
- Спасибо что уделили мне своего драгоценного внимания.- сказала она с сарказмом, , глаза ее были холодные как лед. Вокруг стало темно и холодно- То что вы мне предложили не интересно. Я отказываюсь от вашей школы. И никто меня здесь не удержит, ясно. Покедава.- холодно ответила и помахав ручкой пошла к выходу. После развернувшись добавила:
-И еще, мёртвые не умирают! - после повернулась к девушке, она вспомнила ее имя.- Приятных тебе сновидений Маргарита.- исчезла в водовороте.

-> Колодец Посейдона.

Отредактировано Аделаида Венти (2014-09-22 19:57:44)

0

6

- Конфеты и мясо. - на автомате отозвалась девушка, усаживаясь за ближайший свободный стол и пялясь на деревянную поверхность. Пролетавший в это время рядом молодец из ларца, услышав сие пожелание, тут же исчез, а буквально через несколько секунд появился со странной скатертью. Странной во всех смыслах этого слова.
  Катя, да и никто из учеников эту скатерть иногда не видели и даже не слышали о ней. Она была яркая, разноцветная, с красивым орнаментом в виде цветка, который, казалось, был вышит на ткани. Подавала она, что странно, именно то, что так любила эта новенькая - и мясо, и конфеты. Те, что сегодня довольствовались не самыми лучшими скатертями, продолжали смотреть на нее долго и, через какое-то время сердобольная Катя, с одобрения Лейны, отдала им несколько тарелок.
- Кстати, вы предстовлялись мне? 
Катя удивилась этому вопросу. Нет, если бы новенькая поинтересовалась, как их зовут или упрекнула бы, что девушки до сих пор не представились, - это было бы нормально, но слышать вот такой вот вопрос... Они и правда забыли назвать свои имена, хотя и знали, что новенькую зовут Лейна. Правда, больше о ней ничего известно не было.
- Ох, извини! - пробормотала драконболистка. - Я - Катя Лоткова, ученица светлого отделения, а это...
- То что вы мне предложили не интересно. Я отказываюсь от вашей школы. И никто меня здесь не удержит, ясно. Покедава! - в это же время сообщила Аделаида и исчезла, практически не используя искры. Оставалось только удивляться, как она может творить такую магию.
... Аделаида Венти... - растерянно закончила Катя.
Немного подумав и решив, что стоять столбом просто не прилично, она тоже уселась на лавку.
- А... расскажи, пожалуйста, о себе! - попросила она.

Отредактировано Екатерина Лоткова (2014-09-22 20:54:39)

0

7

- О себе...-  кошка постучала пальцами по столу. - Что ж, я родилась в И Москве, меня выгнали из дома, когда во мне проснулась магия. Меня взяла к себе Мелиса... Она не совсем ведьма... Она эта... Некры...ама... Некромаг, во! Она меня колжовать учила, а потом заболела очень, и что бы меня одну не оставлять, заключила свою душу в мой талисман. - Лейна продеманстрировала Кате кулон, обмотаный вокруг ещё кисти. На конце кулона болтался талисман, в виде тыквы, с светящиемися глазами. Такие обычно на хеллуин делали.
На какое-то время Катя замолчала, переваривая услышанное и удивляясь, как эта девушка смогла остаться светлой. Да, по характеру это была истинная - она обладала качествами, не характерными для темных, - но после того, через что она прошла...
- Спросишь что-нибудь еще?
Катя лишь пожала плечами - спросить-то, может, она хотела многое, только вот что задать первым, а что оставить на потом она не знала.
- Куда Ада ушла? - вдруг, решив, что не стоит ждать вопроса, сама спросила Лейна. Это был ее чуть ли не первый вопрос за сегодня, пусть и не много наивный и глупый - но все же не пустяковый.
- Ты, вроде, сама видела, - вновь пожала Лоткова плечами. - Не знаю даже. Я и сама-то ее недавно знаю, лишь несколько часов назад встретила. Не понравилась ей, кажется, наша школа. А тебе, кстати как?
За это время девушка уже успела доесть все, что приготовила скатерть.
- Тебя проводить? - поспешила поинтересоваться Катя.

0

8

- Мне нравиться. - ответила Лейна так серьезно и холодно, что у Кати холодок пробежал по спине и показалось, что только что сказанные слова правдой никак не являются.   - Даже если я многое тут не знаю, начало хорошее. Думаю я с удовольствием останусь.
Катя лишь задумчиво и как-то отстранено кивнула, погрузившись в собственные, не самые радостные мысли. Но то, что школа новенькой понравилась и она собралась остаться, ее обрадовало - как-никак, когда мало знакомый человек, как, например Ада, заявляет, что Тибидохс ему ужасно не нравится - согласитесь, будет неприятно.
Заметив, что тарелка девушки практически пуста, Катя поднялась с места, готовая уйти и не понимая, что еще можно делать в Зале Двух Стихий после трапезы, если рядом даже нет друзей. Она предложила проводить девушку, на что тут де получила ответ.
- Если тебе не трудно. Но, ты же хотела зайти к этому....    - Лоткова уже было подумала, что она назовет Ягуна в стиде Аделаиды, но та ограничилась лишь намеком. - Или я ошибаюсь?
Катя не ответила, посчитав этот вопрос чисто риторическим, и уже собиралась показывать дорогу, но Лейна вдруг вырвалась вперед и уверенно зашагала куда-то, при этом свернув в коридор, ведущий к учебным классам.
- Подожди, Лейна! - крикнула драконболистка на бегу, не заметив даже, что весь Зал глядит на нее с удивлением. Она бы могла и уйти просто так, забыв о странной девушке, но совесть не позволяла.
Учитывая, что Лейна просто шла прогулочным шагом, а Лоткова за ней торопилась, догнала Катя новенькую быстро, не успев даже запыхаться.
- Это коридор ведет на Учебный этаж. - сказала она. - А я все же предлагаю вернуться в гостиную.
Обратно девушки отправились вместе.

Гостиная светлого отделения ----->

0

9

------------- Берег океана

Ди торжественно приоткрыла двери, прищурив глаза, осматривала столы и некоторых учеников, которым видимо тоже приспичило поесть.
- План таков: Захватываем территорию и оккупируем кухню. Хотя, о чём я, тут  же всё готовят скатерти. Или нет? -
Девушка остановилась, озадаченно смотря на скатерти.
- Артефакт, артефактом, но не может же скатерть готовить? Боги. -
Махнув на это рукой, Припятская прошла к столу.

0

10

---->  Берег океана.

- Понятия не имею, что и как тут готовит, но я вижу кусок мяса на столе и за себя не отвечаю! - уверенно заявил Ян и вихрем пронесся к столу, попутно спугнув какого-то первокурсника. Двуликий бухнулся на скамейку и как зверь принялся пожирать мясо, к чертям собачьим забыв про манеры и про то, что он вообще-то типа человек, да и какая разница кто ты, когда перед тобой лежит кусок мяса?
Кадуцей аккуратно приземлился около хозяина и остался стоять на полу, оперевшись о край скамейки.
- Ты какой-то слишком умный ключ, - покосясь на свой инструмент, сказал Двуликий, - но мы это с тобой обсудим потом, когда я съем этот чудесный кусок мяса.

Отредактировано Двуликий Янус (2014-12-22 17:10:30)

0

11

- Понятия не имею, что и как тут готовит, но я вижу кусок мяса на столе и за себя не отвечаю! -уверенно заявил Ян и вихрем пронесся к столу, попутно спугнув какого-то первокурсника.
Хмыкнув, девушка тоже решила последовать примеру Януса и отбросить манеры и столь ненавистный этикет. Смахнув со стола вилки и ложки, схватила мясо со своей тарелки, не замечая теперь никого. Решив совсем обнаглеть, Ди подцепила ноготком макарон и окунула ее в соус, но вскоре потеряв к этому интерес, просто пила чай, поглядывая на своих спутников.
- Эй, Дэус, а ты давно в Тибидохсе?-
"Еда едой, но червячка запустить нужно."
Припятская незаметно достала из кармана, так называемого "червячка" и тихо шепнула ему.
- Спустить в подвалы  и обследуй всё там, и добудь мне карту школы, -
Подумав о том, что ей этого делать совсем не хочется, бросила артефакт на пол, удерживаясь от того, что бы задавить устройство слежения.

0

12

- Эй, Дэус, а ты давно в Тибидохсе?- поинтересовалась Припятская.
- День или два. Понятия не имею, я не могу следить за временем, я с ним в ссоре, как Шляпник, а это значит, что пора пить чай. - улыбнулся Двуликий и притянул к себе кружку с желанным напитком. Пока он утолял свою жажду, девушка что-то достала и стала ему шептать, превосходный волчий слух сытого зверя позволил Яну услышать эти слова:
- Спустить в подвалы  и обследуй всё там, и добудь мне карту школы.
- Если тебе нужна карта, - отхлебывая чай и заедая его найденным на столе сыром, - то я, возможно, могу с этим помочь. Мой гриммуар сможет отобразить карту школы, но если тут есть тайные ходы, их тебе придется искать самостоятельно.
"А она какая-то непостоянная, приятно с такой общаться. Хех."

0

13

- День или два. Понятия не имею, я не могу следить за временем, я с ним в ссоре, как Шляпник, а это значит, что пора пить чай. -
В это время, Припятская постучала кулачком по столу, задумавшись о матери. Если она отправила ее сюда, значит что-то здесь происходит.
- Если тебе нужна карта, - неожиданно заговорил Янус, и девушка тут же переключилась на него - то я, возможно, могу с этим помочь. Мой гриммуар сможет отобразить карту школы, но если тут есть тайные ходы, их тебе придется искать самостоятельно.
- Было бы просто замечательно. И много ты ещё чего умеешь? -
Ди неожиданно заметила за собой необычное желание прибрать к рукам, этого волка. Ну а что?
На ее лице расплылась ухмылка.
- А где твой друг, кстати? - она оглянулась на дверь, и тут же опустила глаза, что-бы увидеть свой жучёк. Не дождавшись ответа, она задала новый вопрос
- Ты ничего странного не замечал в последнее время? -

0

14

- Было бы просто замечательно. И много ты ещё чего умеешь? - спросила рыжая.
- И много и мало, - лаконично ответил Ян, ибо не было желания расписывать, какой он способный-одаренный и при этом совершенно ничему не обученный.
- А где твой друг, кстати?
- На сколько я успел его узнать, ему свойственно иногда выпадать из реальности. Видимо опять витает где-то в облаках. Хе-хе-хе.
Тем времен Припятская перешла на новый уровень расспросов:
- Ты ничего странного не замечал в последнее время?
- Учитывая то, что я и последнего времени не заметил.. Могу с уверенностью заявить, что тут есть одна странность и эта странность я и мое неожиданное и необъяснимое умение быть в двух местах одновременно! - гордо и шутливо заявил Волк, доедая последний кусочек сыра. Чай, к слову, тоже уже успел закончится.
"А еще я чудесным и необычным образом могу менять пол, ага. Для полного счастья с внешностью бы еще такие фокусы проделывать, но увы - не дано."

0

15

- Учитывая то, что я и последнего времени не заметил.. Могу с уверенностью заявить, что тут есть одна странность и эта странность я и мое неожиданное и необъяснимое умение быть в двух местах одновременно! -
Припятская задумчиво постучала пальчиком по губе, пристально изучая своего собеседника. Конечно, на опыты он точно не дастся, да  и не интересно это будет.
"Я за мир. Жизнь без насилия" Девушка рассмеялась свои мыслям.
- Хм, время пришло. Может и помиритесь, - Дейзи подмигнула волку, вставая из-за стола. Поправив рыжие локоны, она одёрнула подол платья, что появилось на ней. Иллюзия.
- Я с Временем на бале танцевала, - Ди знала, что ее не поймут, по этому обернулась вокруг себя, отступая на шаг назад. Изображая, что она танцует вальс с невидимым кавалером.
- Дэус, - произнесла медленно она, продолжая свои движения - Вы очень любопытная личность. И совсем не постесняюсь спросить, где эта личность пряталась, если вас упустили магвости? - ведьмочка кинула на него насмешливый взгляд, не прекращая свои нелепые действия.
Мурча себе под нос какую-то песенку, медленно кружилась возле стола.

Отредактировано Daisy Припятская (2014-12-25 03:20:28)

0

16

- Я с Временем на бале танцевала, - сказала девушка и закружилась в танце.
- Дэус, - произнесла медленно она, продолжая свои движения - Вы очень любопытная личность. И совсем не постесняюсь спросить, где эта личность пряталась, если вас упустили магвости?
- Ну, - Волк встал из-за стола и ловко вклинился в танец, заняв место невидимого партнера, - Могу с некоторой долей уверенности заявить, что этой личности попросту не существовало.
Двуликий ухмыльнулся и взял на себя ведущую роль в танце. Не то что бы Дэусу нравилось танцевать, он обычно этого не делал, но в данном случае из-за своей странности такое действо казалось привлекательным.
"Интересно, как она делает свои иллюзии?" - размышлял Двуликий разглядывая платье девушки, - "А так сразу и не отличишь, настоящее оно или нет. Было бы полезно научиться этому. Стоит потом у нее спросить или поискать в гриммуаре."

0

17

- Ну, - Волк встал из-за стола и ловко вклинился в танец, заняв место невидимого партнера, девушка усмехнулась, - Могу с некоторой долей уверенности заявить, что этой личности попросту не существовало.
- Ах да,- Дейзи рассмеялась -Диес и Дэус, вы же Янус. Одно целое, да?
Всего то и не5 хватало музыки, но, увы музыки здесь быть не могло, по этому она решила с импровизировать, а именно тихо запела, при этом стараясь смотреть Янусу в глаза. Слова начали звучать с некой жесткостью.
- Разинув пасть, широкий клык
Краснеет глаз, ужасен рык,
Волк от людей в степи отвык
Здесь появился - слышен рык.

Глотая головы, терзая мясо
Пламя азарта не угасло.
Волк Янус затреумфив вспять,
Готов сорваться - мстить и рвать.

Ужасен взор, зрачки как кровь,
Нет для него священы  слов.
Лишь месть и справедливость, для?
Не отомстит ли он, ещё и за меня? -

И после паузы, она спросила уже с неким азартом
- Ты когда нибудь охотился на франгалова? - Припятская вспомнила зверя, из фильма, просмотренного ей когда то.

Отредактировано Daisy Припятская (2014-12-26 13:26:13)

0

18

- Ах да,- Дейзи рассмеялась -Диес и Дэус, вы же Янус. Одно целое, да?
- Были когда-то, теперь мы нечто меньшее или большее - зависит от угла обзора.
За отсутствием музыки, девушка запела:
- Разинув пасть, широкий клык
Краснеет глаз, ужасен рык,
Волк от людей в степи отвык
Здесь появился - слышен рык.
Глотая головы, терзая мясо
Пламя азарта не угасло.
Волк Янус затреумфив вспять,
Готов сорваться - мстить и рвать.
Ужасен взор, зрачки как кровь,
Нет для него священых  слов.
Лишь месть и справедливость, для?
Не отомстит ли он, ещё и за меня?

Ее слова сначала были довольно нежны, но чем ближе был финал, тем жестче становился голос Припятской. У Януса уже бывали знакомые, что писали в его честь стихи и рисовали картины, но стихотворений такого стиля он еще в свой адрес не слышал. Сам этот стиль уж больно был похож на манеру речи его обожаемого Шляпника, а после вопроса Дейзи об охоте на франгалова, Дэус и вовсе не удержался и продекларировал:
- Уж полночь! Стайки брызгачков
Смыкают средь высоких трав…
В куствях вормочет Франгалов,
Кромычет тьма…
Вон Брандошмыг вострит усы
Угрозлив рык, черночен зрак!
Но Бармаглот! Запомни, сын!
Твой первоклятый враг,
Занёс он меч, главу отсечь,
Зик-взмах – и чудище увет!
Гравит в грязи, врага сразив,
Он затриумфил вспять!

Правда Волк не знал, кто такой Франгалов: "Куствях - кустах, ветвях; вормочет - бормочет, ворчит; Франгалов? Филин? Мышелов?" - размышлял Янус, и ему определенно казалось, что это какая-то ночная хищная птица.

Отредактировано Двуликий Янус (2014-12-26 17:20:46)

0

19

- Уж полночь! Стайки брызгачков
Смыкают средь высоких трав…
В куствях вормочет Франгалов,
Кромычет тьма…
Вон Брандошмыг вострит усы
Угрозлив рык, черночен зрак!
Но Бармаглот! Запомни, сын!
Твой первоклятый враг,
Занёс он меч, главу отсечь,
Зик-взмах – и чудище увет!
Гравит в грязи, врага сразив,
Он затриумфил вспять!

Девушка перестала улыбаться, но движения не прекратила
- Я... Понимаешь, мне от бабки дар достался- иллюзии, а от мамы проклятия. И это вместе странно действует. Например, - девушка задумалась - Да чтоб в подвалах этой школы франгалов завелся! - и тут же поспешила уточнить - Это огромная белка с большими глазами, у нее клюв птицы и крылья, довольно маленькие, так что он почти не летает-
Именно таким было воображение ведьмочки, из семейства Припятских.
Она остановилась, а потом и вовсе отошла, накладывая на себя иллюзию. Теперь на ней кросовались высокие сапоги, что обхватывали ноги выше колена на пол ладони, шерты черные кожанные, к ним был прикреплен пояс, а на нем оружие. Кофточка.
- Это все ненастоящее,- она топнула слегка ногой,-Но что еще нужно на охоту на полуживую иллюзию?-
На самом деле она была в шортах, топике и босиком, а иллюзия не очень то и помогала справиться с холодом.
- Всего кошмарного тебе, Янус, - девушка достала простой револьвер, направляясь к двери. -Но если захочешь, можешь пойти со мной, если у тебя дел больше нет,

0

20

- Я воздержусь, - сухо и коротко ответил Янус. Что-то изменилось в нем самом, в его поведении и даже в его ауре, если бы эту самую ауру кто-либо из присутствующих мог видеть. Такие перемены для Двуликого не были чем-то не стандартным или не обычным, не зря же один из его друзей как-то раз сказал, что его характер подобен водопаду, настроение меняется так же быстро, как падает вода.
Дэус отошел от девушки и приманил к себе Кадуцей, как только пальцы мага коснулись дерева посоха ему стало нестерпимо больно. Блондин телом почувствовал жар огня и уловил далекое отражение мыслей его второй половинки. Парень ощутил на губах вкус крови и почти сразу догадался чем сейчас занят Диес и о чем думает.
"Жертвоприношений, да мой милый?" - Волк усмехнулся своему отражению, словно то не находилось сейчас в заповедной роще, а было где-то рядом.
Этого никто не видел, но на берегу океана буквально стерлись с лица земли вещи брошенные ранее Дэусом, сам маг стал полупрозрачным, единственное, чего он сейчас хотел - это вернуться к самому себе. Его душу буквально тянуло назад - к отражению. Все что происходило в зале, знакомство с новыми людьми, обсуждение иллюзий и охоты, даже сытный перекус потеряли смысл и свое значение, они стали ничем, пустотой о которой не стоит и вспоминать. Отражение Двуликого исказилось и, вспыхнув в пламени, исчезло. Пафос, но как без него обойтись, когда ты носишь имя Первого Бога? Кадуцей с громким стуком упал на холодный пол Тибидохса. А потом, словно незадачливый маг вспомнил о нем, истлел, оставив на полу лишь горстку пепла. Конечно это было иллюзией и посох попросту переместился к своему Господину.
"Это все не настоящее," - подумал Дэус, - "Но что еще нужно..?"

-----> "Заповедная Роща".

0

21

- Я воздержусь, - сухо и коротко ответил Янус.
Девушка подняла бровь, не понимая что не так.
- Как хочешь, - медленно произнесла она, наблюдая за всеми эмоциями и движениями волка. Когда тот ушёл, Припятская пожала плечами. Конечно безумно интересно, куда он пошёл, да и еше так поспешно, но ей там явно не будут рады.
Ещё раз пожав плечами, на этот раз своим мыслям, девушка вышла из зала.
Сначала она и впрямь пошла к подвалам, но потом подумав о том, что настроение испорченно проклятым любопытством, решила просто побродить в окрестностях школы, может на кого и натереться.

------------------------- Вал вокруг Тибидохса

0

Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Тибидохс » Зал Двух Стихий