Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Учебные классы » Кабинет нежитеведения


Кабинет нежитеведения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кабинет нежитеведения вполне нормальный на вид. Единственное, что отличает его от большинства школьных кабинетов - это высоченные потолки и большая площадь, потому что иначе бороться с нежитью не получится. Сама же Медузия в основном стоит на небольшом возвышении или сидит за столом, рассматривая то ли новые клетки с нежитью, то ли ещё что-то интересное для неё - именно здесь можно узнать неимоверно большое количество всего интересного, и нежитеведение часто является самым сложным, но и самым интересным предметом для ученика.

0

2

Класс был пуст, до начала занятия оставалось еще около часа, но сегодня занятие обещает быть интересным и нужно подготовить все заранее. Медузия окинула аудиторию задумчивым взглядом и удовлетворенно кивнула, задание что она выдала циклопам было выполнено с блеском, а точнее заколотить все окна что-бы никто ни вошел ни самое главное вышел. Взяв белые листочки преподаватель выпустила искру и они разлетелись каждый к своей парте, на каждом листочке было написано имя и фамилия ученика, сегодня занятие проводилось в несколько необычной обстановке, ученики не могли теперь давать друг-другу подсказки или хотя бы поддержать морально, каждый должен положиться сам на себя и ни на кого другого.

0

3

---"Комната Тани Гроттер и Гробыни Склеповой"

Когда Маргарита пришла в кабинет нежитеведения, она внезапно осознала, что здесь должен был проходить урок, правда, у какого-то второго или третьего курса, а этот материал она как раз-таки знала просто прекрасно. Горгонова, к счастью, тоже находилась здесь, а Ритка пришла именно к ней, отчаянно желая поговорить. Она остановилась рядом с женщиной и вновь бросила недовольный взгляд на малышей, которые шумели и не спешили попросту утихнуть, что постепенно надоедало. Впрочем, какие они малыши, всем как минимум по тринадцать лет, вот только отношение от этого как-то не особо поспешно меняется. По крайней мере, Шито-Крыто так показалось.
- Здравствуйте, - обратилась она к Горгоновой, сначала надеясь скрыть собственную мрачность в голосе, а после решив, что это было бы лишним. - Мне нужно с вами поговорить. Срочно.
Она оглянулась и внимательно посмотрела на присутствующих. Те явно ожидали урок, но ведь разве нельзя разговаривать, параллельно преподавая или давая ученикам какие-либо задания?

0

4

Медузия увидела обеспокоенную девушку это была Рита Шито-Крыто, довольно неплохая ученица хоть и с темного отделения. Если учесть то, что урок должен был начаться Риту похоже это не особо волновало, единственная причина почему преподаватель не преподал урок старшекласснице это только потому, что уже более опытные ученики не придут к ней просто так и уж тем более не стали бы по пустякам тревожить Медузию.
- Здравствуй, что случилось?
Она посмотрела на девушку с некоторой внимательностью, ожидая услышать от той более-менее вразумительный ответ и прекрасно понимая, что случилось нечто весьма серьёзное. Тем не менее, она уже успела раздать задания ученикам, чтобы те наконец-то принимались за работу, и теперь ждала того момента, когда Рита наконец-то ответит. Естественно, при этом Горгонова совершенно не собиралась позволять кому-либо списывать, ведь защитные заклинания ещё никто не отменял.

Отредактировано Маргарита Шито-Крыто (2015-04-30 10:40:10)

0

5

- Здравствуй, что случилось? - поинтересовалась Горгонова. Она уже успела раздать ученикам задания и теперь внимательно смотрела на Ритку, словно дожидаясь, когда та что-то будет делать.
- У меня проблемы, - сообщила достаточно тихо, чтобы больше никто не мог это услышать, девушка.
Ученики подняли головы и навострили уши, но на них временно никто не обращал никакого внимания. Рита на всякий случай припомнила несколько сглазов, подумав, что это было бы неплохим вариантом, если кто-то к ней полезет, то почему-то не спешила применять подобное при преподавательнице нежитеведения, прекрасно понимая, что ей подобную выходку никто и ни за что не простит.
- Мне во снах без конца является Чума-дель-Торт. А днём я порой теряю контроль, и тогда ребята говорят, что я несу всякий бред, угрожаю всем, постоянно бормочу о том, что кто-то умрёт, словно в меня кто-то вселяется. Как вы считаете, из-за чего подобное может происходить?

0

6

- Мне во снах без конца является Чума-дель-Торт. А днём я порой теряю контроль, и тогда ребята говорят, что я несу всякий бред, угрожаю всем, постоянно бормочу о том, что кто-то умрёт, словно в меня кто-то вселяется. Как вы считаете, из-за чего подобное может происходить? - Ученица Шито-Крыто выглядела как перепуганный воробей, хотя для ее характера черной пантеры это было удивительно. Юные ученики отвлекались от задания, то и дело поглядывая на преподавателя и ученицу. Медузии это не понравилось и зеленая искра соскользнула с её кольца.
- Ушкус намакушкус! - Тихо сказала Медузия и практически все ученики начали с усердием тереть уши. Взяв Риту за руку преподаватель вышла с ней за дверь плотно прикрыв её, опасаться что ученики снова будут подслушивать не было смысла ибо одного предупреждения было вполне достаточно.
- Во первых ученица Шито-Крыто никогда  впредь не называйте Ту-Кого-Нет по имени в моем присутствии. Мне это не просто противно, но так же и опасно для вас. - Сзади Ритки опасно покачивалась картина готовая вот-вот рухнуть прямо на голову ученице, Меди явно ожидавшая нечто подобное выбросила искру - Искрис Фронтис - только пепел осыпался на голову ученице.
- Это конечно не разговор для коридора, но я могу предположить что Та-Кого-Нет хочет взять тебя под контроль как это было с Бульеновым, но в этом случае у тебя должно быть что-то от нее или может ты дала какую-то странную клятву. В любом случае нам нужно пойти к академику Саданапалу и показать тебя Ягге. Приходи ко мне вечером после уроков и мы отправимся с тобой решать эту проблему, если это конечно не какая то глупая шутка. - Доцент кивнула ученице и снова зашла в класс продолжать урок, оставив Риту со своими мыслями. Медузия будет ждать Риту в классе нежетиведения в конце дня для того что бы отправится к Сарданапалу.

0

7

- Во первых ученица Шито-Крыто никогда  впредь не называйте Ту-Кого-Нет по имени в моем присутствии. Мне это не просто противно, но так же и опасно для вас. - промолвила Медузия с определённым презрением в голосе. Ритка нахмурилась. Ей не нравилось подобное отношение, да и желание советоваться моментально куда-то пропало. Девушка отвернулась и вышла в коридор, словно задумав что-то и дожидаясь Горгонову уже там.
- Я не желаю ждать, иначе ваша Чума добьёт меня раньше, чем Сарданапал успеет пошевелиться! - возмутилась она, в очередной раз наплевав на все правила. - А вы так и будете писать свою чёртову контрольную и смотреть на меня со своим чёртовым светленьким презрением...
Рита запоздало поняла, с кем именно разговаривает. Магия Чумы - или кого-то ещё, - окончательно накрыла её с головой и заставила буквально рухнуть на колени - девушка теперь не понимала, что происходит. Контроль над собой она потеряла и теперь не знала даже, где находится.
Всех под одну мерку! Ваш Сарданапал может только усы на палец накручивать, а сама-то, светлая дева нашлась! Лебедь быстрокрылый... чтоб ты сдохла! - шипела в ней неведомая сущность, которая не давала Ритке подняться на ноги.

0

8

- Я не желаю ждать, иначе ваша Чума добьёт меня раньше, чем Сарданапал успеет пошевелиться! - возмутилась она, в очередной раз наплевав на все правила. - А вы так и будете писать свою чёртову контрольную и смотреть на меня со своим чёртовым светленьким презрением...
Волосы на голове Медузии зашевелились, а в глазах появился зеленый огонек ярости, обычно после таких приступов все ближайшие существа будь это лопухоиды, маги, нежить или еще кто-то превращались в камень, но Медузия уже не молодая вспыльчивая особа, взяв себя в руки преподаватель нежитеведения подошла поближе к Шито крыто и опустилась рядом.
- Парус спускалус. - заклинание спокойствия которое могло даже успокоить разбушевавшегося быка на арене и тореадор мог бы гладить его по пузику не опасаясь быка. - Послушай меня, сейчас ты под частичным контролем Той-Кого-Нет и чем больше ты даешь свободу гневу, тем быстрее она захватит твои мысли, твои чувства, скоро ты даже не будешь отличать какие мысли твои, а какие приказы она отдает, ты хочешь быть послушной шавкой Той-Кто-Чуть-Не-Разрушил-Мир? По первому её приказу ты прыгнешь в жерло вулкана, по одному её желанию ты убьешь всех своих близких и станцуешь на их костях! Разве ты этого хочешь? - Меди приобняла Риту за плечи - Если бы ты уже сдалась и была в её власти ты не пришла бы ко мне и ничего бы не стала рассказывать ведь так? - Достав из кармана флакон с ярко голубым содержимым - Вот держи, это зелье чистого разума сделанный из слез единорога, крови полубога и сплетение добрых мыслей стража света. Всего один глоток и никто кроме тебя не будет властен над твоим телом и разумом, но его действие длится всего сутки, здесь немного но должно хватить на то время пока мы что нибудь не придумаем. И еще кое что, во время действия зелья ты не сможешь колдовать, а значит ты будешь в Тибидохсе беспомощна как младенец, не получится выпустить даже маленькую искру, единственный выход это что бы рядом с тобой всегда кто-то был если же нет, то безопаснее тебя будет отправить к лопухоидам, но это самая крайняя мера.

0

9

[NIC]Посейдон[/NIC][STA]Повелитель Морей[/STA][AVA]http://images2.fanpop.com/image/photos/12700000/Poseidon-the-olympians-12769128-900-1080.jpg[/AVA]
Кольцо продолжало искать собственного нового хозяина, не позволяя магии утихнуть. Волшебство уже казалось практически невидимым, хотя на самом деле его магический, волшебный дух чувствовался невероятно сильно, а после, разогнавшись, вдруг, направляясь ранее к Горгоновой, пролетело сквозь Шито-Крыто, не давая ей отойти от странного приступа собственного безумия. Оно оказалось у неё на пальце и теперь, даже если Рита очень сильно постаралась бы его снять, то не смогла бы совершенно ничего сделать.

Для участников: кольцо Посейдона даёт возможность управлять человеком и манипулировать его действиями, при этом вызывает желание без конца владеть им и выбрасывает в основном посторонние мысли из головы. Кольцо можно снять самостоятельно только хозяину, если появится такое желание, а окружающие, увидев кольцо, сразу же мечтают самостоятельно заполучить его.

0

10

- Послушай меня, сейчас ты под частичным контролем Той-Кого-Нет и чем больше ты даешь свободу гневу, тем быстрее она захватит твои мысли, твои чувства, скоро ты даже не будешь отличать какие мысли твои, а какие приказы она отдает, ты хочешь быть послушной шавкой Той-Кто-Чуть-Не-Разрушил-Мир? По первому её приказу ты прыгнешь в жерло вулкана, по одному её желанию ты убьешь всех своих близких и станцуешь на их костях! Разве ты этого хочешь? - Меди приобняла Риту за плечи - Если бы ты уже сдалась и была в её власти ты не пришла бы ко мне и ничего бы не стала рассказывать ведь так? - Достав из кармана флакон с ярко голубым содержимым - Вот держи, это зелье чистого разума сделанный из слез единорога, крови полубога и сплетение добрых мыслей стража света. Всего один глоток и никто кроме тебя не будет властен над твоим телом и разумом, но его действие длится всего сутки, здесь немного но должно хватить на то время пока мы что нибудь не придумаем. И еще кое что, во время действия зелья ты не сможешь колдовать, а значит ты будешь в Тибидохсе беспомощна как младенец, не получится выпустить даже маленькую искру, единственный выход это что бы рядом с тобой всегда кто-то был если же нет, то безопаснее тебя будет отправить к лопухоидам, но это самая крайняя мера.
Рита сначала слушала с некоторой надеждой, словно решив принять помощь и всё- таки согласиться на предложенные Горгоновой меры. Та говорила достаточно разумные вещи, и Ритка уже даже взяла зелье, собираясь поднести его к губам. Она собиралась что-то промолвить, поблагодарить женщину за то, что её не оставили одну, вот только в тот же момент вдруг услышала, что на самом деле это зелье вынудит её перестать пользоваться магией. Этот факт заставил Шито-Крыто посмотреть на Медузию другими глазами - словно на врага народа, на человека, который никогда не сделает совершенно ничего хорошего. Бешено заколотилось сердце, и девушка неосознанно взмахнула рукой, пролив на одежду Горгоновой всё содержимое зелья.
Чума, или что вселилось в неё, окончательно перестала сдерживать собственные эмоции. Ритка стояла, выровнявшись, и внимательно смотрела на Горгонову, словно собираясь её просто сейчас проклясть.
- Лишить меня магии?! Вот, значит, какое лекарство готовит для меня великолепная Медузия Горгонова, которой на самом деле, наверное, абсолютно наплевать на то, что я чувствую! - закричала она.
Тем не менее, ещё ничего не прекратилось. Вокруг только нарастало магическое напряжение, а в последнее мгновение вдруг случилось нечто ужасное - Рита почувствовала, как что-то неводомое пролетело сквозь неё, а после с удивлением уставилась на ещё одно кольцо у себя на пальце, от которого чувствовалась неимоверно сильная магия.

0

11

За этим разговором наблюдали и подслушивали и очень внимательно развесив уши на разные стены Поручик Ржевский вел себя на удивление тихо, вот Риту-Шито-Крыто напугать милое дело, а вот то, что рядом Медузия дело осложняло, не по наслышке многие призраки предпочитали не встречаться преподавателю нежитеведения  когда та была не в духе, а именно сейчас был именно такой момент, волосы едва шевелились и издавали неприятное еле слышное шипение, со стороны преподаватель что-то упорно втолковывала своей ученице, а та возмущенно не желала впитывать новые знания. Ржевский был смешон но иногда у него в голове оставались и некоторые голоски разума, которые именно сейчас говорили ему сидеть тихо и ждать своего часа.
- Лишить меня магии?! Вот, значит, какое лекарство готовит для меня великолепная Медузия Горгонова, которой на самом деле, наверное, абсолютно наплевать на то, что я чувствую! - Медузия начинала злиться, любая тупиковая ситуация ее раздражала, но надо держать себя в руках...

Отредактировано Медузия (2015-05-14 12:35:09)

0

12

Сильная волна магии не укрылась от бдительной Меди что-то произошло, произошло не в лучшую сторону и уж тем более энергия была не темная и не светлая, это была просто мощь, чудовищно притягательная мощь или скорее власть которой хочется обладать снова и снова, не скрыло от взгляда Горгоновой и то откуда эта чудовищная аура. На руке Риты было два кольца, хотя с минуту назад было только одно, волосы зашипели голова закружилась, как в полусне Меди подняла кольцо и запустила Искрис форнтисом прямо в грудь Ритке, та отлетела метра на два ударившись головой о колонну и потеряла сознание.
- Хап-цап! - кольцо Посейдона оказалось в руках преподавателя нежитеведения, спустя секунду кольцо занимало место на безымянном пальце Медузии, в глазах появился алый злобный огонек. Она презренно посмотрела на ученицу и перешагнув через нее направились в подвалы тибидохса. Теперь первый пункт в ее списке были жуткие ворота.

=========> Подвалы тибидохса.

0

13

Рита криво улыбнулась. Магическая волна искриса-фронтиса ей повредила, но, тем не менее, ничего у Медузии не получилось. Шито-Крыто, силясь подняться, с определённым оттенком удовольствия осознала, что кольцо всё равно осталось у неё на пальце. То, что получила Горгонова, может быть либо фальшивкой, либо слабой копией, которая всё равно не достигнет сил оригинала. Рита же теперь чувствовала себя ещё более разъярённой, и собиралась догнать Горгонову. У неё возникло огромное желание остановить преподавательницу и поставить её на место, и Шито-Крыто медленно направилась следом за нею. Тем не менее, вскоре эта мысль угасла где-то в глубинах сознания, и девушка с удовольствием поймала себя на мысли, что на самом деле кольцо из её рук никуда не пропало. Правда, оно тянуло к земле, вынуждало едва ли не рухнуть на колени, и Рита чувствовала зов Чумы. Она, впрочем, стояла, так и не сдвинувшись с места, и внимательно осматривалась, а после повернулась к ученикам, которые присутствовали до сих пор в кабинете, и взмахом руки отпустила их по комнатам, наконец-то ощутив ту власть, которую хотела получить столько лет.

0

14

Непреодолимое желание оказаться рядом с Горгоновой тянуло Маргариту в подвалы. Она предчувствовала нечто попросту отвратительное, но надеялась всё-таки на то, что сможет по крайней мере пережить это. Кольцо, точнее, его наличие, будоражило кровь, и Рита стремительно шагала вперёд. Она то и дело прокручивала кольцо на пальце, ощущая его истинное могущество. Рите казалось, словно Посейдон сам что-то шепчет ей на ухо, и она отчаянно пыталась вспомнить о том, какие именно функции выполняло кольцо. Тем не менее, девушка не собиралась останавливаться - магия тянула её к Жутким воротам.

---"Жуткие Ворота".

0


Вы здесь » Таня Гроттер и кольцо Посейдона » Учебные классы » Кабинет нежитеведения