Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Башня привидений ---->
Тимофей проследил за девушкой, которая без особых недовольств приняла фору и принялся отсчитывать пять секунд. Потом добавил ещё две. Небольшая, казалось бы, разница, но Жанне хватило этого для набора высоты и приближения к первому кругу. Тимофей, облизав пересохшие губы, рванул за ней. В вертикальном поднятии, как ступа, его контрабас не нуждался, что было, несомненно, плюсом. Поэтому он без труда полетел к слабо сияющему по диагонали, прижавшись к древесине. Когда он прошёл через него, круг распался и исчез. Но заглядываться на это зрелище времени совершенно не было, так как ступа всё ещё маячила впереди.  Усмехнувшись, Гроттер прищурился, проходя через очередной круг.
- Ну уж нет, желание будет моим,- почти неслышно прошептал он. Впрочем, даже если бы Тимофей это прокричал, то ветер всё равно унёс бы его слова.
На четвёртом круге ступа попала в воздушную яму, из-за чего драконболист не на шутку побеспокоился о состоянии некромагини. Конечно они не могут уже умереть, но всё-таки. Кто сможет найти хрупкое тело девушку в океане, особенно если её некстати подхватит какое-нибудь течение?
Но оказалось что беспокоился потомок Феофила совершенно напрасно, через буквально несколько минут Жанна летала рядом. Её волосы, на которых едва держалась достаточно слабая резинка, то и дело били её по лицу. Парень же порадовался своей густой, но короткой шевелюре.
Когда же ступа снова вырвалась вперёд, все несерьёзные мысли мгновенно пропали.
"Нет, нет, нет. Я не имею права сейчас проиграть. Да и кому - девушке. Я, пятьдесят лет на поле, и некромагиня со своей ступой. Меня же бабушка прикончит." - с ужасом подумал он." К тому же я не получу желания. А мало кто знает, что придёт в голову этой девушке. Пожелает отправить ещё в Дубодам. Судя по рассказам Ягунии, с юмором у них всё крайне печально."
Подгоняемый этими мыслями, он лихорадочно выставил палочку ещё прямее и окончательно прижался к своему инструменту, увеличивая скорость. Финты, которое он выкручивал всё дорогу, поверив в непобедимость своего контрабаса, Гроттер тоже оставил на потом. В итоге он победил, вырвавшись на полкорпуса вперёд.
Прошептав заклинания, он мягко приземлился на песок, который тут же наполнил его кроссовки. Покачав головой, он положил контрабас на песок, подальше от прибоя, и снял свою обувь. Жанна опустился через секунду и подошёл к ней, улыбаясь.
- Ну что, моё желание? - Гроттер вытащил девушку из ступы и опустил на песок рядом с собой.

+1

62

--->>>Башня Привидений
Жанна продолжала шумно дышать, глядя на приближающегося парня. Последнее кольцо закрутилось в воздухе и, взвинтившись вверх, полыхнуло зелёной зарницей. Значит, Гроттер выиграл. Тимофей уже подошёл и, обхватив руками её за талию помог быстрее выбраться из ступы.
- Ну что, моё желание? - усмехнулся парень, поставив Аббатикову на песок рядом с собой.
Жанна склонила голову на бок, прищурившись и усмехнувшись.
- Некромаги слов на ветер не бросают, - произнесла она. - Тем более, ты честно выиграл. Так что, да. Желание твоё. Можешь загадывать всё что угодно.
Некромагиня щёлкнула пальцами, растворяя ступу в пространстве и отправляя её к себе в комнату. Ей было даже интересно, что придумает парень, но просто стоять и смотреть на него было бы глупо. Девушка сняла резинку, позволяя наконец локонам волнами рассыпаться по плечам и, последовав примеру светлого, тоже сняла балетки зарываясь пальцами в уже не такой горячий как летом песок. Она развернулась к воде и подошла поближе к океану. Мелкие волны накатывались на берег, облизывая песок. Вода была довольно холодная. Жанна вначале отпрыгнула назад, стоило волне дотронуться до её ног, но потом уже смело вошла по щиколотку в океан, глубоко вдыхая и выдыхая, морской воздух и прикрывая глаза.
- Только ты хорошенько подумай. Не каждый день выпадает такой шанс.
Рыжеволосая подставила лицо лёгкому бризу, и раскинула руки на подобии крыльев. Вода была не её стихией. Жанна не любила плавать, плёскаться да и на борту какого-нибудь катера или яхты её не укачивало бы только потому, - она была уверена, - что она некромаг. Ей по профессии не положено. Однако, ничего против вот такого вот времяпровождения она не имела. Ей даже понравилось. Когда закрываешь глаза, воспринимаешь это место по-особому. Шум волн, небольшой ветерок, лёгкий запах водорослей и йода, присущий почти всем побережьям. Что-то такое загадочно-манящее появлялось. Хотелось открыть глаза и посмотреть, похож ли образ на тот, что вырисовался в голове. Аббатикова, впрочем не спешила открывать глаза и разрушать появившуюся иллюзию.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-09-26 20:56:08)

0

63

- Некромаги слов на ветер не бросают. Тем более, ты честно выиграл. Так что, да. Желание твоё. Можешь загадывать всё что угодно.
Гроттер лишь усмехнулся. Ну да, он не только честно выиграл, но и давал массу шансов для выигрыша Аббатиковой, то и дело отвлекаясь на свои трюки и совершая остановки, когда ступа начинала творить непонятные вещи. На месте девушки он был давно поменял полётный инструмент.
Пока драконболист раздумывал над этим, Жанна успела уже снять обувь и уйти к океану. Оттуда донесся её голос:
- Только ты хорошенько подумай. Не каждый день выпадает такой шанс.
Тимофей фыркнул. Ну да, естественно обычным светлым не каждый день даются желания, которые может выполнить сам могучий некромаг. Мягко ступая, он подошёл к некромагине, которая раскинула руки в стороны и, кажется, прикрыла глаза. Обвив её талию, Гроттер прижал её к себе, пытаясь согреть. Губами он мазнул по шее и прошептал на ухо:
- Я хочу тебя. Полностью. Чтобы ты была абсолютно моей. Чтобы все твои чувства и мысли принадлежали мне. Сможешь выполнить желание, некромагиня? - парень нежно поцеловал ключицу. - Признайся мне и себе, что ты уже сейчас таешь в моих руках, - лихорадочно шептал он, прижав Жанну ещё ближе.

Отредактировано Тимофей Гроттер (2015-09-27 10:30:34)

+1

64

Как будто в полудрёме Жанна ощутила как подошёл Гроттер и обнял её за талию, прижимая ближе к себе и невесомо прикоснувшись губами к шее. Так приятно. Аббатикова довольно улыбнулась не спеша открывать глаза.
- Я хочу тебя. Полностью. Чтобы ты была абсолютно моей. Чтобы все твои чувства и мысли принадлежали мне. Сможешь выполнить желание, некромагиня? - парень нежно поцеловал ключицу. - Признайся мне и себе, что ты уже сейчас таешь в моих руках, - мягкий шёпот заставил девушку содрогнуться.
Рыжеволосой пришлось признать, что это абсолютно точно правда. Она позорно "таяла" от его прикосновений, как сливочное масло на сковородке. Девушка слегка наклонила голову, позволяя парню доставлять ей удовольствие. Невероятное чувство - быть нужной кому-то. Быть нужной ему. Жанна опустила руки, накрывая ими ладони Гроттера.
- Ну, хорошо хоть не мозг мертвяка ложкой съесть, - чуть сбивчиво проговорила некромагиня, пытаясь не выдать сбившееся дыхание и учащённое сердцебиение, просто отшутившись.
Получилось плохо.
Всё. Каждая деталь, запах, звук, действие. Всё создавало непередаваемую атмосферу, достойную даже попасть в какой-нибудь роман или фильм. Для полной сказочности не хватало разве что какой-нибудь белой яхты или корабля с алыми парусами. Хотя нет. Тогда бы Жанна не поверила. Слишком много неестественности было бы тогда. А сейчас ей хорошо. Гроттер прав. Пора бы это признать. Ей хорошо с ним.
- Мне так хорошо с тобой, - эхом для своих мыслей повторила некромагиня, откидываясь на плечо Тимофея. - Так хорошо мне не было ни с кем, никогда в жизни.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-09-27 14:52:48)

0

65

Аббатикова наклонила голову и положила свои руки на руки Тимофея.
-  Ну, хорошо хоть не мозг мертвяка ложкой съесть.
Гроттер слегка нахмурился. Шутки, а насколько он понял это была именно она, он не оценил. В принципе, вряд ли бы парень смог её понять. Жилищные условия у некромагини и у Дурнеевых всё-таки отличались. Конечно не так разительно, как хотелось бы, но некоторая разница присутствовала. Из размышлений его вырвал голос Жанны:
- Мне так хорошо с тобой. - Так хорошо мне не было ни с кем, никогда в жизни. 
Гроттер фыркнул. Как комплимент он это воспринять явно не мог. Маловероятно, что на обучении она заводила себя парней.
" Разве что мертвяков. Но это очень маловероятно. Хотя... у неё же был этот парень. Глеб, кажется. " - недовольно подумал драконболист.
Мотнув головой и приказав себе об этом не думать, парень попытался спокойно выдохнуть. Близость настолько податливого тела буквально сводила с ума. Здравомыслию тоже не способствовало то, что некромагиня откинула голому ему на плечо, подставляя шею. Гроттер провёл по ней губами и чуть закусил нежную кожу. Приблизившись к самому основанию шеи, он поцеловал это место. Потом провёл по нему языком и укусил уже сильнее. Руками он успокаивающе провёл по бокам.

+1

66

Жанна преступила с ноги на ногу не переставая улыбаться, когда Тимофей, проведя губами по шее, чуть закусил нежную кожу. Сердце забилось как бешеное, как будто стремясь выпрыгнуть из грудной клетки. Гроттер приблизился к основанию шеи и, проведя языком, ещё раз прикусил, уже, впрочем, сильнее. Аббатикова, с коротким стоном на выдохе, дернулась, слегка отстранясь, но была возвращена в прежнее положение, когда парень несильно сжал её бёдра. Некромагиня не хотела оставаться в стороне поэтому выждав некоторое время, вывернулась, оказавшись лицом к Тимофею. Она внимательно посмотрела в его глаза, а потом приблизилась, с тенью усмешки на лице, и поцеловала, руками зарываясь в его волосы. Девушка прикусила нижнюю губу светлого, легонько оттягивая её на себя и прикрывая глаза от удовольствия.
Что-то в Гроттере было не такое, как в Глебе. Отношения складывались, казалось, совсем иначе. Да и другие чувства бушевали в душе. Может тогда, это была просто влюблённость? Попытка отыскать хоть что-нибудь хорошее среди сплошного мрака?
Некромагиня отстранилась от лица парня, выдохнув и пытаясь выбросить из головы Бейбарсова. Волна побольше накатила берег, едва ли не замочив брюки девушки. Надо было, наверно, уйти уже на берег. Вода всё-таки прохладная. Она-то не заболеет, а вот насчёт Гроттера уверенной быть было нельзя.
- Пожалуй, нам стоит выйти из воды. Не лето уже. А то ещё простудишься из-за меня. Я тебе потом в глаза смотреть не смогу. У тебя, всё-таки, не такой крепкий иммунитет, как у Глеба, - произнесла Жанна чуть отходя.

0

67

Тимофей внутренне ликовал. Жанна ему отвечала!
Однако не дав насладится происходящим, она отстранилась. Гроттер недоумевающе поднял брови.
- Пожалуй, нам стоит выйти из воды. Не лето уже. А то ещё простудишься из-за меня. Я тебе потом в глаза смотреть не смогу. У тебя, всё-таки, не такой крепкий иммунитет, как у Глеба, - небрежно обронила она, отходя к берегу.
Потомок рода Гроттеров весь напрягся от возмущения, гневно смотря как некромагиня направляется к берегу. Потом он закусил губу, обдумывая своё идею.
- Я гляжу ты уже и с Глебом успела попробовать. А смог ли твой некромаг так?- Тимофей быстро стянул майку и бросил её по направлению к берегу - всё равно она не поможет - и, мысленно уже ощущая холод воды (осень всё-таки) с разбега прыгнул на большую глубину.
Вода вокруг сковала тело, не давая ему двигаться. Мышцы будто налились свинцом, отказываясь работать. На секунду он даже пожалел о своём спонтанном поступке.
- Сделал бы он так, не будь некромагом, а Жанна?- срывая голос, выкрикнул Гроттер.

+1

68

- Я гляжу ты уже и с Глебом успела попробовать. А мог ли твой некромаг так?
Жанна на секунду замерла. Улыбка моментально пропала с лица, а в глазах читалось некоторое недоумение. Обида вспыхнула, но тут же погасла, стоило девушке развернуться лицом к парню. Тот снял майку и, откинув её на берег, разбежался и нырнул на глубину.
- Тимофей, стой!
Аббатикова рванулась по направлению к рыжеволосому, но не успела.
- Сделал бы он так, не будь некромагом, а Жанна? - крикнул драконболист уже из воды.
- Гроттер, немедлео веись на еег, сышишь?! Ы уонешь!
Воспаление лёгких. Ангина. Менингит. А если судорога? Если он утонет?!
От волнения Жанна вновь начала глотать согласные. Первое, что всегда она делала неправильно в экстренных ситуациях - это впадала в панику. Вот и сейчас. Что делать? Нырнуть за ним? А смысл? Она его всё равно не дотащит. Телепортировать? Но тогда надо прикоснуться к нему. А кто даёт гарантию, что Гроттер не рванёт ещё дальше на глубину? А если попробовать дистанционно? Нет. Тогда Тимофей приземлится на берег либо по частям, либо без какой-нибудь важной части.
Аббатикова закусила губу, то заходя по голень в воду, то возвращаясь назад. Мысли проносились в голове с бешеной скоростью, совершенно не способствуя решению проблемы.
"Что же делать? Что же делать? Что же делать? - мысленно разговаривала сама с собой девушка. - "Думай! Думай! Думай!"
- Ты выиграл! Молодец! Возвращайся, прошу тебя! - наконец в отчаянии воскликнула Жанна, стараясь даже не потерять звуки, хоть до конца и не понимала суть этого представления.
Только сейчас она осознала, что, наверно, всё это будет отражаться и на Тане. Если Гроттер серьёзно заболеет, или, не приведи Древнир, умрёт, то ведь Глеб её, в лучшем случае, будет игнорировать и презирать. А в худшем... Вряд ли он не сможет её проклясть. Тем более, что связь стала постепенно ухудшаться.
Аббатикова ещё раз посмотрела на парня, готовая в любую секунду поплыть за ним. Телепортирует, если что. Сил хватит.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-09-29 21:03:47)

0

69

Тимофей почувствовал, что у него свело ногу. Было жутко неприятно, а удерживаться на воде стало в несколько раз сложнее.
- Гроттер, немедлео веись на еег, сышишь?! Ы уонешь!
Гроттер слегка дернулся в сторону берега, но тут же остановил себя.
"Если начинаешь что-то делать, то продолжай до конца. Иначе ты будешь выглядеть просто глупо!"
Силы заканчивались. Вторая нога тоже начинала медленно отказывать служить владельцу. Тимофей лишь повернулся к Жанне, разглядывая её метания.
- Ты выиграл! Молодец! Возвращайся, прошу тебя!  - донесся до парня отчаянный крик.
Сжав зубы, Гроттер обдумал возможные варианты. Если он не приплывёт, она кинется за ним. Нельзя ей утонуть.
Тимофей напрягся и поплыл к берегу, загребая воду руками. Наконец он смог встать. На негнущихся коленях он как-то дошагал до берега. Колени внезапно подкосились и парень буквально упал на песок.
- Теперь ты успокоилась? Твоя совесть чиста. Я не утону. Можешь идти продолжать мечтать о Бейбарсове.
Что-то внутри сознания щёлкнуло и Гроттер быстро сменил свою точку зрения.
- Оставайся тут. Будь моей.
Парень попытался успокоить своё тело. Или хотя бы привести в относительную норму.
Он повернулся к морю и прикрыл глаза, чётко вдыхая и выдыхая.

+1

70

Наконец, Тимофей доплыл. Было видно, что каждое движение даётся ему с трудом. Аббатикова подбежала к нему, но парень лишь посторонился. А затем, не пройдя, наверно, и нескольких метров, буквально рухнул на песок. Некромагиня, до этого державшаяся на небольшом расстоянии сзади, метнулась к этому месту, присаживаясь на колени рядом.
- Всё в порядке? Ты воды не наглотался? Все конечности чувствуешь? - обеспокоенно уточнила девушка, склоняясь над парнем.
Жанна провела рукой, заставляя синеватый огонёк застыть над песком в нескольких метрах. Конечно, тепло от него было слабее, чем от натурального костра, но хоть что-то. Мысль о том, что она могла вот так потерять его не укладывалась в голове, но назойливым комариком вилась где-то рядом, заставляя периодически содрогаться. А самое главное, виновата была бы только она сама. И никто больше. Она бы себе не простила. Ни за что.
- Теперь ты успокоилась? Твоя совесть чиста. Я не утону. Можешь идти продолжать мечтать о Бейбарсове.
Девушка отшатнулась. Да, она ляпнула, не подумав. Немножко не вовремя. Но это же не повод для... для того, что устраивает здесь Тимофей. Утихнувшие под натиском более сильных эмоций обида и горечь, вновь всколыхнулись в душе. Она уже хотела что-нибудь сказать, но тут Гроттер продолжил:
- Оставайся тут. Будь моей.
...И сделал ещё хуже.
- Какой же ты дурак... - почти неслышно прошептала Жанна.
Глаза заслезились. Аббатикова поджала губы, глядя на прикрывшего веки парня. Обида смешалась с другими ощущениями и превратилась в сильнейшую эмоцию - гнев.
- Слушаюсь, мой Господин, - язвительно протянула девушка. - Так ты хотел чтобы я ответила? Ты считаешь меня вещью, что ли?
Радужка как-то заметно потемнела, приняв неотражающий света чёрный, затягивающий цвет, достойный истинной неромагини. Даже волосы, и те, будто приобрели более каштановый отлив. Руки сжались в кулаки.
- По-твоему, мною можно играться как куклой? - продолжала наступать некромагиня.
Зря она вообще про Глеба вспомнила. Теперь же, ситуация повернулась так, что виноваты были уже они оба.
- То уходи, то останься, то будь его, то будь моей... Может, я сама вправе решать? Ты не подумал, что у меня тоже есть чувства? Что я такой же человек? Или ты придерживаешься мнения, что некромаги, бездушные чудовища, на что-то подобное не способны? Так ты так и скажи! Я буду соответствовать стереотипам!!!

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-10-03 09:22:30)

0

71

Тимофей пытался не прислушиваться к словам Жанны. Это у него и получилось, однако только в начале тирады. В конце его будто бы шарахало ментальной магией с каждым произнесённым словом. Как будто с обиженным Дурневым общаешься!
Гроттер поднял голову и удивлённо взглянул на девушку, которая продолжала злиться.
- То уходи, то останься, то будь его, то будь моей... Может, я сама вправе решать? Ты не подумал, что у меня тоже есть чувства? Что я такой же человек? Или ты придерживаешься мнения, что некромаги, бездушные чудовища, на что-то подобное не способны? Так ты так и скажи! Я буду соответствовать стереотипам!!!
- Ты противоречишь сама себе. То называешь себя куклой и вещью, то приписываешь стереотип чудовища. Ты как минимум неправа. Я не считаю тебя ни тем, ни тем. Ты можешь быть совершенно свободна. Я не буду тебя больше тут удерживать или насильно к себе привязывать. Мне уже ничего не хочется, если честно, - Тимофей принялся растирать ногу. - Ты сглупила, начиная говорить о Бейбарсове. К ничему хорошему это не привело, как видишь, - парень принялся за вторую ногу. - Если не хочешь здесь оставаться - уходи. Всё банальное просто.
Кольцо ободряюще нагрелось и маленькие молнии заходили по организму, приводя его в относительно нормальное состояние.
" Чёрт, как же я на тренировку отправлюсь? Меня же прибьют. Стоп. А ведь нет больше никаких тренировок. Ничего больше нет. Это не мой мир. Отсюда надо поскорее уйти и вернуться к себе.
Гроттер привстал, но тут же упал обратно, закусив губу. Ноги совершенно отказывались слушаться. Да и вообще, тело тоже не особо чувствовалось.

0

72

- Ты противоречишь сама себе. То называешь себя куклой и вещью, то приписываешь стереотип чудовища. Ты как минимум неправа. Я не считаю тебя ни тем, ни тем. Ты можешь быть совершенно свободна. Я не буду тебя больше тут удерживать или насильно к себе привязывать. Мне уже ничего не хочется, если честно. Ты сглупила, начиная говорить о Бейбарсове. К ничему хорошему это не привело, как видишь. Если не хочешь здесь оставаться - уходи. Всё банальное просто.
Жанна закусила губу, насупившись и отвернувшись, но продолжая боковым зрением наблюдать за Гроттером. Судя по его действиям, судорога, пусть может и не сильная, была. Тимофей попробовал встать, однако опять рухнул на песок.
- Не вставай пока, - смягчившись попросила Аббатикова вновь поворачиваясь к парню.
Она опустила взгляд, краснея.
- Ладно, извини, я была неправа. Сама виновата, так ещё и накинулась на тебя без причины. Погорячилась немного. Или не немного, - чуть тише добавила девушка, теребя в руках подол кофты. - Давай забудем и переведём тему. Ещё раз прости...
Жанна виновато посмотрела на Гроттера, взяв его ладонь в свою. Она провела линию от лучевой кости до кончиков пальцев, затем соединила свои пальцы с его, закрывая глаза. Через секунду, по предплечью Тимофея вверх заскользили маленькие синие искры. Они должны были ускорить его обмен веществ и согреть изнутри.
Заклятье было сложным, требующим полнейшей концентрации и большого затрата сил. Но, впрочем, резерв Жанны был полон и она надеялась, что всё получится. В крайнем случае, здесь где-то должна была быть магическая точка, Ленка говорила, и всегда можно было пополнить силы там.
Веки Аббатиковой дрогнули и тут же синий огонёк, вызванный ранее, подлетел ближе.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-10-05 15:35:54)

0

73

Тимофей рыкнул. От беспомощности ему хотелось злиться, бить кулаком о землю, до крови срывая кожу. Он провалился. Это полный, полный провал. Он сейчас более похож на беспомощного калеку, чем на кого-либо другого. Это заставляло ярость выйти наружу. Но Гроттер лишь сжимал губы. Не сейчас, не при Жанне. Может быть, когда она уйдёт, он и позволит себе эту дурость. Но не сейчас, нет. Только не сейчас. Нельзя срываться. Это плохо закончиться. Вдруг он услышал голос некромагини:
- Не вставай пока, - почти попросила его Аббатикова. Секунду она словно собиралась с мыслями, а затем произнесла. - Ладно, извини, я была неправа. Сама виновата, так ещё и накинулась на тебя без причины. Погорячилась немного. Или не немного. Давай забудем и переведём тему. Ещё раз прости...
Она сплела свои пальцы с его, и Тимофей почувствовал себя неожиданно хорошо.  Гнев испарился, уступив место спокойствию. Сидеть, вот так, с Аббатиковой на берегу было невероятно здорово. Боль, казалось засевшая в его теле, притупилась. Это его радовало и способствовало поднятию настроения, но не съязвить он не смог. Дурное влияние Ягунии, что поделать.
- С каких это пор некромаги настолько часто извиняются? - провоцирующе ухмыльнулся он.

Отредактировано Тимофей Гроттер (2015-10-21 22:19:34)

+1

74

Искорки проходили через всё тело Аббатиковой и ровной струйкой ползли по предплечью Гроттера, исчезая где-то в венах около ключиц. Жанна решилась приоткрыть глаза и улыбнулась, глядя на свою работу. Пока всё получалось просто отлично. Ещё совсем чуть-чуть и можно было прекращать. Главное не перестараться. Так, считаем до десяти. Раз... Два...
- С каких это пор некромаги настолько часто извиняются? - ухмыльнулся рыжеволосый.
- С тех, примерно, пор как влюбляются, - себе под нос тихо проговорила девушка.
Равномерный поток искорок фыркнул, и сразу несколько синих огоньков разбежались по предплечью Гроттера.
Она это сейчас вслух сказала? Жанна осеклась и часто заморгала. "Ручеёк" ускорился, выдавая состояние некромагини. Так, надо успокоиться. Иначе она может обжечь Гроттера. Сильно.
Шесть... Семь... Восемь... Ручеёк продолжал ускоряться.
Жанна отдёрнула руку. Искры небольшой струйкой выстрелили в воздух и осели у Аббатиковой на ладони, обжигая кожу. Девушка пискнула и моментально их стряхнула на песок около себя. Так, ну на Тимофея хоть не попало, уже хорошо.
Надо было срочно спасать положение. Любым способом.
- Всё под контролем, всё в порядке, - Жанна подула на руку, ещё раз потрясла ей в воздухе и, улыбаясь, посмотрела на Гроттера.
"Сегодня не мой день," - про себя отметила девушка.
- Всё нормально? - решила осведомиться она. - Я тебя не обожгла? А как чувствительность? Уже сможешь встать?
Аббатикова окинула Гроттера взглядом. Ну так вроде всё было нормально. Значит она не допустила ошибок. Это, конечно, не могло не радовать. Некромагиня опёрлась на руку, но тут же зашипела от боли, вновь прижимая ладонь к себе.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-10-22 20:06:17)

0

75

Жанна что-то пробормотала и Гроттер заметил, что искры, которые передавались ему, начали ускоряться. Является это плохим знаком или нет он не понял. Взглянув на некромагиню, он понял, что ни к чему хорошему происходящее не приведёт. Прежде чем он успев обдумать дальнейшие действия, Аббатикова уже убрала свою руку. Одновременно с этим несколько искр взлетело в воздух, но снова осели на руке девушки, заставив ту пискнуть.
- Всё под контролем, всё в порядке, - Жанна улыбнулась и махнула рукой, подтверждая свои слова. - Всё нормально? Я тебя не обожгла? А как чувствительность? Уже сможешь встать?
Тимофей усмехнулся. В данной ситуации задавать эти вопросы должен был именно он.
- Да, мне уже лучше. Даже боли не чувствую. - Гроттер склонил голову набок.
Жанна поставила руку на песок, но тут же снова прижала к себе, зашипев. Гроттер настороженно посмотрел на неё и мягко взял её руку в свои.
- Я думал некромаги не чувствуют боли. Да и заживает у вас всё быстро ведь.
Он рассмотрел ладонь и аккуратно провёл по ней, стряхивая песчинки песка. Потом поднёс её к губам и аккуратно подув, поцеловал.
Злость ушла, а необъяснимая нежность вновь вернулась.

+1

76

Жанна скривилась. Регенерация работала как будто в замедленном действии, причиняя некоторый дискомфорт. Гроттер мягко взял ладонь девушки с свои руки. Аббатикова подняла голову и столкнулась с ним взглядом.
- Я думал некромаги не чувствуют боли. Да и заживает у вас всё быстро ведь.
Жанна усмехнулась и покачала головой. Регенерация - не самое приятное на свете. Иногда заживление даже хуже, чем сама рана. Особенно исцеление переломов. Девушка тряхнула головой, стараясь не заморачиваться о таких мелочах.
Парень с невероятной нежностью стряхнул прилипшие песчинки, а потом, подув, легонько прикоснулся к коже губами. Некромагиня вздрогнула, не осознав даже, сделала она это от боли или от приятных ощущений. Казалось, весь дискомфорт в миг исчез, не оставив о себе даже воспоминаний.
- У некромагов высокий болевой порог, но они всё-таки чувствуют боль. Мы же не железные, в конце концов. Мы скорее терпим боль, чем не ощущаем её. Если долго тренироваться, можно вполне успешно игнорировать и сильную боль. До какого-то момента. Но насчёт регенерации ты прав. Ерунда. Сейчас заживёт.
И правда. Через несколько секунд кожа уже приняла обычный бледный оттенок, а все раны зажили. Жанна улыбнулась и осторожно вернула руку в прежнее положение, уже спокойно поставив её на песок. Она склонила голову и тут же что-то рядом с ней блеснуло. Аббатикова прищурилась и осторожно расчистила песок около блестящего чего-то. Оказалось, это ракушка.
- Какая красивая! - невольно вырвалось у некромагини.
Ракушечка была перламутровая с золотым отливом, в форме греческой буквы "омега", с небольшой дырочкой сверху. Жанна взяла в руку песок и рассыпала его тонкой струйкой, которая тотчас превратилась в верёвочку. Аббатикова продела её в дырочку в ракушке и удовлетворённо осмотрела свою работу.
- Поможешь застегнуть? - девушка повернулась к Гроттеру спиной, одной рукой откинув волосы на бок, а в другой протягивая самодельный куллон.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-10-26 19:26:17)

0

77

- У некромагов высокий болевой порог, но они всё-таки чувствуют боль. Мы же не железные, в конце концов. Мы скорее терпим боль, чем не ощущаем её. Если долго тренироваться, можно вполне успешно игнорировать и сильную боль. До какого-то момента. Но насчёт регенерации ты прав. Ерунда. Сейчас заживёт.
Гроттер кивнул, обдумывая слова девушки. Да, регенерация - прекрасная вещь.
Жанна тем временем нашла что-то в песке и совершала странные манипуляции. Наконец она закончила и, повернувшись спиной, протянула Гроттеру ракушку на верёвке, попросив её завязать.
Тимофей с некоторым трудом проделал это - вязать узлы он не любил. Особенно на живых людях. Это приводило к не самым приятным ассоциациям.
Что-то у него в голове щелкнуло, и мирный настрой сменился совершенно  другим. Тимофей нагло наклонился к шее девушки и оставил небольшой укус.  Постенно такими покрывалась вся шея. Руками он обхватил талию некромагини, потянув ту на себя.
Что-то в глубине сознания подсказывало ему это делать. Более того, это что-то и управляло движениями Гроттера. Это что-то шептало:
" Ей это понравится. Ей это уже понравилось. Она некромаг, а не хрупкая статуэтка."- шептали с десяток голосов в голове.
Он наклонился к её губам и прикусил нижнюю, чуть потянув её на себя, параллельно губами гладя тело.

+1

78

Жанна терпеливо ожидала пока Гроттер справлялся с её самодельным кулоном. При этом она продолжала улыбаться, как ребёнок, которому подарили новую игрушку. Наконец, ракушка повисла аккуратным украшением.
Тимофей, впрочем, не упустил момент и весьма наглым образом наклонился к шее Аббатиковой и оставил лёгкий полуукус. Девушка вздрогнула.
"Это действие проклятья," - мелькнула в голове предательская мысль.
- Тимофей... - мягко начала некромагиня, но осеклась.
Она прикрыла глаза, почему-то едва ли не смеясь. Было приятно. И немного щекотно. Парень обхватил руками талию Жанны, потянув её на себя и продолжая покрывать шею полупоцелуями-полуукусами.
В тактике Гроттера что-то изменилось. Действия стали более продуманными. Более жёсткими, что ли. Это было просто невероятно. С примесью лёгкой и абсолютно незаметной боли. Теперь преобладала не нежность. Страсть. И это, признаться, было восхитительно. Она просто сходила с ума.
"Видимо предки Гроттера ох как не хотят мериться со своей принадлежностью к свету," - подумала Жанна.
Она с удовольствием ответила на поцелуй, выгибаясь навстречу Тимофею и даже снова притянула его, для нового поцелуя. Девушка, продолжая улыбаться, заскользила руками по груди Гроттера, а затем обвила его шею.
"Давай, не сопротивляйся, пора уже позволять себе маленькие шалости, некромагиня," - вдруг шепнул какой-то сладкий голос в её голове. - "Он будет только твой..."
Девушка на мгновение прикрыла глаза, глубоко вдыхая и выдыхая. Она подарила Тимофею уже гораздо более нежный поцелуй, пальцами зарываясь в его волосы. Жанна поддалась, очарованная всем происходящим.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2015-10-31 22:27:55)

0

79

Парень довольно улыбнулся на действия Жанны, продолжая довольно бесцеремонно шарить руками по её телу. Девушка выгнулась к нему, целуя. Он податливо уступил, мягко опустившись спиной на песок.
Тяжело выдохнув, Гроттер подмял девушку под себя, кусая её уже довольно сильно. Опьянённый чувством вседозволенности, парень стянул с Жанны водолазку и опустился ниже, покусывая довольно отзывчивую кожу.
"Интересно, с чего это тебе позволяет вытворять такое с собой некромагиня?- ехидно зашептал внутренний голос. " И неужели ты настолько тряпка, что совершенно не способен сопротивляться. Она тебе хоть нравится? Или ты воспринимаешь её просто как тело, обладающее нужным тебе даром, который она передаст детям. Ты вообще понимаешь, что этот дар нужен даже не тебе? И что детей у вас в принципе может и не быть, а, тряпка? Ты вообще знаешь что-нибудь о некромагинях?
Гроттер отмахнулся, продолжив исступленно гладить и целовать девушку.

0

80

Дыхание Жанны сбилось, а пульс, казалось, достиг максимальной отметки. Более сильный укус заставил девушку содрогнуться, совсем тихо вскрикнув. Аббатикова, тяжело дыша, выгнула поясницу и позволила стянуть с себя кофту. Поцелуи и лёгкие укусы, приятные прикосновения буквально сводили с ума и не давали возможности ясно соображать. К тому же голос в голове превратился буквально в хор убеждающих поддаться. Сопротивляться явно не оставалось сил. Прикусив губу и выгнувшись в руках Тимофея, Жанна скользнула руками к подолу его футболки и потянула вверх, отбрасывая майку куда-то в бок. Резкая боль где-то в запястье заставила голоса утихнуть, но некромагиня лишь довольно усмехнулась, прикрывая глаза. Но расслабиться вновь не получилось. Аббатикова негромко прокашлялась. Неприятное першение в горле вроде ушло, но вдруг вернулось с новой силой, не давая даже вздохнуть.
- Подож... Постой, остановись, пожалуйста, - едва не задыхаясь в непрекращающемся кашле, хрипло попросила некромагиня.
Жанна вывернулась из рук Гроттера и с трудом поднялась на ноги, отходя на несколько шагов и не прекращая кашлять. Когда воздух, казалось, уже закончился и девушка едва не задохнулась, кашель вдруг прекратился. Также неожиданно, как и начался. Рыжеволосая провела рукой по лицу, тяжело выдохнув.
- Всё в поряд... - Жанна качнулась, но устояла на ногах.
На песке багровело свежее пятно. Аббатикова вздрогнула и отступила на шаг. Дрожащей рукой, судорожно вдыхая и выдыхая, она коснулась кожи под носом. Пальцы мигом оказались выпачканы во что-то тёплое. Кровь. С некоторым страхом глядя на запачканную в какую-то отвратительную чёрную кровь руку, Жанна медленно развернулась лицом к Тимофею и перевела на него обеспокоенный взгляд.
- Что-то мне не хорошо...
Успела вымолвить некромагиня прежде чем земля ушла у неё из-под ног.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2016-08-27 23:27:24)

0