Таня Гроттер и кольцо Посейдона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аделаида Венти

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

1. Имя и фамилия персонажа

Аделаида Венти

2. Возраст персонажа

19 лет

3. Место рождения, родители и родственники персонажа (не меньше 5 строк)

Родилась в Сибири. В семье была нежеланным ребенком. Жили худо бедно, за счет матери. Отец все деньги тратил на выпивку и игры.Мать, Мария Прохорова, скончалась при родах. Воспитывалась ведьмой-травницей, той что принимала роды.Михаил Прохоров не занимался моим воспитанием. Приходил домой редко, и то если приходил то говорил:"Деньги есть? Нет, да и откуда они у тебя. Ты ведь никто и зовут тебя никак". Отец отрекся и выгнал на улицу, Аделаиде тогда было 5 лет. После воспитывалась наставницами в школе наемников до 15 лет. Дальше была под присмотром старца Виктора Венти.

4. Сторона магии персонажа (тёмная/светлая)

Тёмная

5. Способности персонажа

Может почувствовать или ощутить на привкус яда, но отравится ими не может, даже если это самый сильный.Это из-за яда который приняла мать. С 6 лет обучалась в школе для наемников. Хорошо фехтует и  мастерски обращается с метательными предметами. Любит стрелять из арбалета. Занимается спелеотуризмом и скалолазанием. Более менее получаются заклинания воды и воздуха, случаются вспышки из-за плохого контроля. Темную магию использует в качестве атаки, а светлую защиты. Иногда с помощью воды залатывает раны. Телепат.

6. Артефакты или уникальные магические предметы

Болезнь к кинжалам, дротикам и всем метательно-острым предметам, она без них никуда. Для магии использует кулон.

7. Летательный инструмент

Левитирует с помощью воздуха

8. Биография персонажа (не меньше 10 строк)

Родилась в Сибири. Носит на теле темно-красную отметину, которая начинается у левого плеча и тянется вниз до правого бедра. Ее оставил яд, который её мать взяла у ведьмы-травницы, желая изгнать меня из своего чрева, т.к. никто не хотел моего рождения. Отец выгнал на улицу в 5 летнем возрасте. Пришлось воровать чтобы прожить как-то. Из драк не вылезала, все время в синяках и ссадинах. После одной потасовок еле умотала и отключилась. Очнулась в каком-то здании похожий на монастырь. Меня вылечили и разрешили остаться. Проведя несколько дней узнала, что этот монастырь просто маскировка, на самом деле школа для наемных убийц.Здесь, в монастыре, научили всему, чтобы быстро и правильно исполнять заказы. В 11 лет впервые убила человека. Достигнув 15 лет ушла оттуда. Бредя по тропам наткнулась на ветхую лачугу. Старец живший там увидел во мне зачатки магии воды и воздуха помог развивать. В основном учил терпению и сдержанности, т.к. мне хотелось всего и сразу. Учил травничеству. Но не все мы вечны перед луной. Перед смертью он отдал мне свой кулон, на котором было выгравировано Венти. 

9. Характер персонажа (не меньше 8 строк)

Неразговорчивая, внешне холодная девушка обучавшаяся на наёмную убийцу в спецшколе. Иногда  достаточно резка и груба, уважает дисциплину, что делает его неприступным человеком. Прямолинейна. Любит тишину и покой. Не любит когда кто-то вторгается в ее личное пространство или трогают вещи. Полагается на тщательное планирование. Держит при себе блокнот для записей, который использует все время. Когда волнуется, но это бывает очень редко, ерошит волосы и отмеряет комнату шагами. Слушает музыку по настроению.

10. Внешность персонажа+картинка (не меньше 7 строк)

[i]Бледная кожа, стройное тело. Длинные вьющиеся волосы карамельного оттенка, на солнце цвета золота. Глаза серые, но из-за линз они становятся синими. Очки одевает только когда одна. Предпочитает носить одежду, скрывающую всё, кроме головы и ладоней. В основном брюки или джинсы, из верха футболки или рубашки. Терпеть не может юбки и все что с ними связано. http://sd.uploads.ru/t/RfCZ2.jpg

11. Связь с вами

http://vk.com/id67850306

12. Пробный пост
Первый день в Тибидохсе.
Дождь. Все небо заволокло тучами, начинает темнеть. Девушка шла по тропе, думая, где устроить ночлег. "Дрянь , а не погода". Пройдя еще несколько миль,  она остановилась на краю леса, и начала искать  место для отдыха. Обнаружив овраг и оценив его расположение, села перевести дух. Соорудив костер, начала сушить одежду, которая промокла насквозь. "До чего же я жалко выгляжу, ноги стерты в кровь, лицо обветренно, что и не скажешь о руках." Осмотрев себя, она записала в блокноте свои рассуждения. Продолжая сидеть возле костра, она погрузилась в свои мысли: "Прошло больше года, как умер старик. А я так и ни разу не назвала его по имени, даже когда он умер. Единственный кто в нее поверил. И тот ушел, оставил меня одну. Сколько раз говорила себе, не доверяй людям, не привыкай, потому что они все равно уйдут, оставят тебя. Надо составить план на завтра." Стемнело. Начали появляться первые звезды, и вскоре все ночное небо усеяно мириадами звезд. Пора спать, утро вечера мудренее.
Девушка встала с первыми лучами солнца и отправилась в путь. Постепенно все вокруг резко началось меняться место. Каменистая поверхность, по которой она шла, стала превращаться в отдельные булыжники, под ними проглядывала обнаженная черная земля. Еще через несколько минут она увидела островки зелени. Сначала их было немного, но трава была ярко-ярко зеленой, такой я еще никогда не видел на Земле, которую знал. Скоро травы стало больше. Через некоторое время на пути стали попадаться отдельные деревья. Затем лес. Но что за лес! Я никогда не видел таких деревьев, могущественных и величественных, глубокого богатого зеленого цвета с крапинками золота. Они возвышались над головой, подавляя великолепием крон. Огромные сосны, дубы, клены, и множество иных, названий которым у меня не было. В них шелестел ветерок с фантастически приятным, нежным запахом, который так и обвивал меня. Казалось,
им не было ни конца, ни края. Здесь так спокойно и хорошо! Изредка из придорожного кустарника выскакивал испуганный олень или удивленная лиса. Солнечный свет лучами пробивался сквозь листья, становясь похожим на редкий восточный музыкальный инструмент. Влажный ветерок нес с собой животворные запахи. Она пошла дальше. Когда она добралась до вершины перевала, то залезла на дерево осмотреть местность. Вдалеке девушка  увидела домик. Спустившись, она направилась в его сторону.  Дойдя до заброшенного дома, т.к. он был пуст и давно уже никто в нем не живет, она села в углу и не заметила, как уснула.
Девушка стоит одна, вокруг темно, и так странно пахнет - травами. Сквозь сон она слышит голоса.
- Где ты ее нашла?- Спросил  мужской голос, похоже, что стариковского возраста.
- В Сторожке Древнира, ее нелегко было перетащить сюда. - А этот голос больше принадлежит  пожилой женщине.
- Это почему?
- Защита, да непростая. У нее есть дар.
- Но как она оказалась здесь и почему Грааль Гардарика не отреагировала?
- Возможно, мы узнаем, когда она проснется, а пока пусть отдыхает. Она вся измотана, и судя по синякам под глазами, давно не спала. Как проснется тогда и узнаем.

Дальше тишина. Девушка медленно открывает  глаза,  и первое что приходит в голову, "где я". Такс начинаем вспоминать: великолепный лес, заброшенный дом, голоса. Сев  на край кровати она осмотрелась: склянки, травы, жидкости и койки в ряд. Встала, голова пошла кругом, еле удержалась за кровать. В голове была только одна мысль - "бежать".  Найдя свои вещи и проверив, что все на месте начала собираться.
- Уже уходишь? "Вот черт не успела."
Девушка обернулась на пороге стояла  старушка. Седые волосы, лицо в морщинах, тело сгорблено, на плечах шаль, ну, по крайней мере, это что бросилось в глаза. Она развернулась и продолжала собирать свой рюкзак.
- Как тебя зовут? - Молчание
- Ты даже не прикоснулась к еде, поешь. Так как зовут тебя девочка? - И в ответ тишина.
- Почему ты молчишь?
- Не бойся, ты в безопасности. Тебя здесь никто не обидит.
- Сказала старушка, шагнув в мою сторону.- Меня зовут Ягге, а тебя как?
Старушка хотела коснуться ее плеча, пытаясь остановить девушку, и посадить на стул. Девушка отпрянула от нее, как от огня, в другой угол. Посмотрев, что путь свободен, схватила рюкзак и побежала. Вслед услышала крики:
- Стой! Куда же ты?
Но она уже ничего не слышала, она бежала со всех ног подальше от этого места. Вот он лес. Она хотела побродить по нему, но нужно уходить пока не поздно. Вспоминая дорогу, она все бежала, в ушах свистел ветер, дышать стало труднее. Вон лужайка виднеется, а так и до каменистой поверхности рукой подать. Еще чуть - чуть. Внезапно перед глазами произошла вспышка, что мне пришлось прикрыть глаза. Перед собой она увидела низенького плешивого человечка с близко посаженными глазками, злобно сверкавшими из-под клочковатых седых бровей. Он пристально, с почти нескрываемой ненавистью смотрел на нее.
- Ну и кто это тут у нас?- Сказав, поднял руку с перстнем, он направил на девушку. На что девушка достала из-за спины мечи и приняла боевую стойку.
- Отвечай! Кто ты и как сюда попала? - Рявкнул он. Молчание.
- Ну что ж может это развяжет тебе язык. - И несколько красных искр соскочила с его перстня, и полетели в мою сторону.
"Я вспомнила, чему учил старик, надо только выиграть время." Лезвием клинка провела перед собой черту. Искры летели и как только оказались на линии исчезли. Во время, еще чуть-чуть и искры бы долетели до меня. Вот сейчас. Я взмахнула лезвиями, срезав траву так, чтобы она попала ему в глаза и метнулась обратно к лесу. "Получилось". Судя по воплям за спиной. Стоило добежать, как из леса вышло еще трое. Я остановилась, встав боком, выставив один меч впереди, а другой сзади. Сдаваться без боя я не собираюсь. Боковым зрением я увидала запыхавшегося красного от злости человека.
- Тихо. Давай те все успокоимся. Спокойнее Поклеп Поклепыч. "Стоп.Этот голос, я его уже слышала, там где очнулась у старушки."
- Как тебя зовут? - Спросила женщина.  У нее большие карие глаза, которые похожи на кошачьи, с золотистой искрой; тонкие, часто сжатые губы, высокие скулы. Голову обрамляют медно-рыжые, слегка растрепанные, распущенные волосы. Высокого роста, стройная.
"Я поняла, что мне  уже не отвертеться. Придется отвечать, но все рассказывать я им не собираюсь." Прошло несколько времени, по мне так вечность. Набрав воздуха, сказала:
- Аделаида.
После чего услышала облегченный выдох. Напряженная атмосфера ничего не скажешь.
- Опусти мечи. Мы не причиним тебе вреда.
- Я отпущу только тогда, когда вы опустите свои перстни и тот человек, что буравит меня взглядом, не будет стоять за моей спиной. И дадите слово, что больше ни одна искра не полетит в мою сторону.
- Хорошо. Опустите перстни.
- Но Сарданапал…
- Я что сказал.- Не дав договорить Поклепу, сказал глава.
Я убрала мечи за спину. "Но если из них кто-то дернется, метну ножик, и рука моя не дрогнет".
- Вот и хорошо. Сказала Ягге, одарив меня улыбкой.
- И так Аделаида как ты сюда попала?- Спросила женщина.
- Просто шла по дороге.
- Она врет!-Закричал Поклеп.
- Профессор угомонитесь, давай те ее выслушаем.
- Спасибо Меди.
Сказала она и спросила:
- Прям по дороге. Это не возможно. Ты знаешь где ты находишься?
- Нет. Думаю, вы меня посвятите. И вы не представились , а я вам назвала свое имя.
- Прошу прощенья. Меня зовут Сарданапал Черноморов  - глава магической школы Тибидохс. Это - указывая на женщину с медными волосами, - Горгонова Медузия Зевсовна. Ну, с Ягге ты знакома. А это Поклеп Поклепыч.
Я ответила кивком.
-Так, где я?
- Ну что ж ты находишься на острове Буяне. Здесь находится школа магии, где мы – обводя пальцем четверку,- обучаем магии, таких как ты.
- Добро пожаловать в Тибибохс! 

http://forumstatic.ru/files/0014/2b/f5/63489.png

Отредактировано Аделаида Венти (2014-09-05 23:29:02)

+1