Разыскиваются кавалеры мисс Гроттер!

http://s7.uploads.ru/t/GCexK.png

http://s3.uploads.ru/t/h1nQ6.png

http://s3.uploads.ru/t/RXJYW.png

Гурий Пуппер - вот кто супер!

Ург - мечта любой дамы!

Иван Валялкин - юный ветеринар!

Он богат, он знаменит, а ещё его коллекция разбитых очков стоит столько, что вы не можете себе даже и представить эту сумму! К вашим восторгам представляем Гурия Пуппера - самого завидного магфордского игрока и обладателя великолепных двух тётушек. Девушки, вы уверены, что есть жених лучше?

Если Ург кажется вам бедноватым - не переживайте, дамы. Он украдёт всю коллекцию очков Пуппера и подарит вам весь этот мир в бриллиантовом эквиваленте. Спешите, такие женихи валяются на дорогах раз в миллион лет! Ох, милые дамы, даже ветреная Гроттерша не скоро забудет его улыбку и немного сломанный нос...

Вы устали от альфонсов, предательских кавалеров и злых собственников? Милый, добрый Ванька Валялкин спасёт вас, а заодно и несколько десятков зверушек. Заметьте, ради сего особенного случая он даже успел избавиться от собственной жёлтой майки... А с милым, между прочим, и рай в шалаше!

Всё, что от вас требуется - зарегистрироваться под именем одного из трёх красавцев-кавалеров, воспользоваться акционной анкетой и написать пробный пост на загаданную тему - и вы станете исполнителем роли одного из этих троих замечательных персонажей. Поспешите! Срок действия акции ограничен!